上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][神野奥那]玩伴貓耳娘 6 美丽的接触的强袭

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2010/08/12 | 编辑
—————————————
录入:七夜
扫图:成功威胁老板进书的小狼
校对:zjgsd3
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—转载时请留心注意事项—
请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
图片需登录后查看

玩伴貓耳娘 6 美丽的接触的强袭
  作者:神野奥那
  插画:放电映像

举行派对的豪华油轮遭受攻击!?
  ————————————————————
  学园祭的大骚动后,爱丽丝与骑央等人过了一段久违的和平生活。接着,在数天后的圣诞夜,将有一场由超级富豪兼猫耳教团教祖的安托妮亚所举办的圣诞派对,而且各国的重要人士都会受到邀请,凯提亚大使馆也帮忙举办这场身为重大地球外交舞台的派对。然而,在结业式当天,骑央的班导糸嘉州真纪却接到一通电话。
  『美丽的接触复活了……希望你继续效忠组织,你没有权利拒绝。』
  是的,不希望地球跟凯提亚星建立友好外交关系的恐怖组织复活了。他们的目标是……举行派对的豪华油轮。生死一瞬的最大危机袭向爱丽丝众人。
  人气小说第六弹隆重登场!

点击进入下载-玩伴貓耳娘6-插图.rar

[ 此贴被桜咲刹那.在2011-01-24 23:43重新编辑 ]

附件: 玩伴貓耳娘 6[TXT].rar (74 K) 下载次数:116
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(Seiromem)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2010/08/13 | 编辑
正在和第5卷奋战中~~第6卷就来增援了~~
谢谢LZ我收下了~

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2010/08/14 | 编辑
赞啊,偶也刚才看完第5卷~

存在感

活跃日
帅哥离线 VF-02

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2010/08/15 | 编辑
放电映像啊。。狐仙呢狐仙!作者在做啥呢!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2010/08/20 | 编辑
明明有10多卷了,不知怎么扯这么多····
放电映像的画的确不错啊

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2010/10/09 | 编辑
。。。我看日文的看的慢了。。。4卷还没看完。。。不过还是谢谢楼住了

关于我们|无图版|SOSG WIKI