上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小风解析~柚罗~

存在感

活跃日
帅哥离线 リインフォース

家中的荣誉团员

发帖: 989
SOS币: 2090
访问: 2012-12-09

楼主
发表于 2010/08/15 | 编辑

猜你喜欢: 花开院柚罗喜欢谁, 陆生喜欢柚罗吗, 滑头鬼之孙之陆生与柚罗的小说

虽然在人气上一直被雪女压制着,却毫不退缩,在动画中的表现也可圈可点。所以还是有着一批固定粉丝拥护着。漫画中更是凭借着京都篇中的出色表现,人气更是急上升。让不少看漫画的朋友们感觉是不是柚罗变女主角了?(她变女主角的话,我到是也没意见,不过各位雪女的粉丝们要抓狂了)柚罗酱加油吧!
好了,旁白过多是要被推出去的,让我们有请柚罗出场吧。
图片需登录后查看

姓名:花开院柚罗
CV:前田爱
职业:阴阳师

动画及漫画开始不久便以转校生的身份进入陆生他们所在学校就读,并且和陆生是一个班级。真实身份是京都有名的阴阳师家族【花开院】家的末裔,受家族考验来到浮世绘町。由于这个特殊身份被清继看中,拉入了清十字怪奇侦探团
图片需登录后查看
柚罗最大的特征就是那个好似没睡醒般半睁半闭的眼神。(感觉很销魂啊~)
图片需登录后查看
但是在关键时刻眼神还是会变得犀利起来。
柚罗性格坚强,嫉恶如仇。(或者应该说是嫉妖如仇)为了朋友可以挺身而出,对妖怪毫无畏惧。虽然平时生活中有时候会出现些脱线的举动,比如把式神、纸币和收据都放在零钱包里,拿的时候拿错什么的。但和雪女不一样关键时刻不会脱线,在危急关头总是可以作出令人惊讶的举动。看见伙伴受伤或陷入危机,能发挥出比平时更强的能力和机动性。(难道是特殊被动技能发动?)总之是个很为朋友着想的好孩子!(眼泪飘啊~)

以下内容可能涉及剧透,观看时请注意:

柚罗即使在【花开院】家众多的阴阳师中也是属于很优秀的阴阳师。被哥哥称为才能仅次于*流花开院现在最强的阴阳师之一,【花开院】看中他的能力让他成为本家成员,但是作为人类毫无感情)。能够同时释放出多个式神同时参加战斗。并且自己修炼出了独特的式神使用法:式神改造·人式合一她的式神的名字由来是取自北斗七星。在陷入危机时曾两次被夜陆生所救。心中产生迷茫,得知陆生的真实身份后更是动摇。但最后还是接受了作为妖怪的陆生在面对京都之战的时候与【奴良组】站在共同阵线,并一起行动
拥有式神:
式神·贪狼
图片需登录后查看

式神·禄存
图片需登录后查看

式神·武曲
图片需登录后查看

式神·廉贞
图片需登录后查看

式神·破军:花开院第13代当家秀元所创造的最强的式神。400年前就是凭借此式神和滑飘祢切丸(当然祢切丸也是秀元制造。)击败了羽衣狐。400年后轮到陆生柚罗他们是否能再次击败羽衣狐呢?无疑他们两人将成为关键人物。

加奈:我要到什么时候才能出场…好歹我也是第一女主角啊!)

[ 此贴被折原きのえね在2010-08-22 20:38重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原きのえね)

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
打出品牌了嘛…我比较喜欢她的式神…不知道后面还会出来些什么

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼
咱毅然进来接受剧透……
柚罗的眼神儿确实很销魂……
话说下一次难道就轮到加奈了么……

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

3楼
相比之下还是雪女好

存在感

活跃日
喵~离线 回不到过去

SOS团四星级★★★★

4楼
加奈你省省吧,话说后面110几集几乎都是讲柚罗家10代(好像是)和陆生家怎么K羽衣狐的,柚罗当主角也不奇怪

存在感

活跃日
帅哥离线 リインフォース

家中的荣誉团员

5楼
话说我有想过要写加奈,但是。。。发现没什么好写。。。紫镜篇之后加奈就一直高高兴兴的和清十字他们做着路人角色。所以大家要是支持她的话就在动画里支持吧,紫镜篇的动画再过不久就要开始了,外加4年前的百鬼夜行事件,加奈动画出场的戏份还是可以的。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
相比之下加奈果然是好无存在感,嗯,柚罗比较萌

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2010/08/16 | 编辑
还是支持雪女啊~~作为忠实的动画支持者....

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2010/08/17 | 编辑
她的眼神~好朦胧【用啥词嘞】

羽衣狐~【这分明是剧透~】

肯定是圆满的结局~~

还是漫画好呢·

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念