上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

信蜂动画04话:相依相伴,相依相随

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/08/20 | 编辑
这是咱在信蜂版的第40个主题(撒花~
而信蜂版从7月21日起到昨天,成功30天内每日有新帖(加今天就31天内均每日有新帖哦)(撒花~
接下来一起来继续再接再厉吧!

等待动画第二季的这漫漫长计里,就来回顾一下第一季的故事吧。

动画04话在线观看地址:

[Full Screen]

===我是分割线===

拉古:蓝色
妮绮:粉色

图片需登录后查看

填写不全的信封,滞留在火车站的狭缝里。等待着,直到有一天,有人站在了我的面前。
       脱开了那沉重的脚镣,依着右腕上的文字,行走至今。
       也许到了最后,还是无可奈何的分别。但是,陪伴过,相随过,就是日后回忆起来时泛香的茶茗。

图片需登录后查看

铁牢前,唤醒了我那似曾相似的遭遇。
       历历在目。

图片需登录后查看

特殊的出生,永远是他人利用的价值。
       仿若不是如此,我就不再是我自己。
       那人拉起我的手,我厌恶地一甩。

图片需登录后查看

不愿启齿的“再见”二字,还是不得不从牙缝中挤出来。
       再见了拉古,如果真的能够再见就好了。
       还能再见到你吗?拉古。

图片需登录后查看

摩柯。妮绮原来是……传说中的摩柯啊?!
       马戏团,我竟然把妮绮带到了那种地方!我应该送她去,真正有人珍爱她的地方啊!

图片需登录后查看

如旧。于他们,我就只是他们赚钱的道具而已。

图片需登录后查看

我恨。我恨这种出生,我也恨这些冷漠无情的畜生!
       我不允许别人,践踏我的自尊。

图片需登录后查看

即使说了再见了不愿意忘记的拉古,你在哪里?
       我要离开这冰凉的牢笼。
       可是,我又要到哪里去呢?

图片需登录后查看

我将如风飞翔。
       我就是风。自由自在,风过无痕。
       我不喜欢约束。我讨厌束缚。
       按自己的意愿去办事,走自己的弧线。

图片需登录后查看

心神不安地赶了回来,还是没能跟妮绮照面。
       终究,我还是晚了一步。
       那么,就让我再次追赶上你吧!

图片需登录后查看

从未想过的再次相遇。
       你怎么会在这里呢?
       为了见我?那又是为什么要送我走。
       我不明白。是不是你,跟别人都不一样。
       有人,在乎我了吗?有人,也不想说再见了吗?

图片需登录后查看

头好疼。但是,我不害怕。
       因为你在这里。因为我在你怀里。

图片需登录后查看

我绝不允许妮绮受伤,我发誓!
       妮绮!

图片需登录后查看

被一股柔和的光芒照耀着。
       好温暖。

图片需登录后查看

拉古,这是你的记忆吗?
       你也跟我一样,一遍一遍地,遭受着别离的忧伤吗?

图片需登录后查看

原来你的心里,一直有我。
       那么,我跟随你的理由,这样也就足够了。

图片需登录后查看

受伤的话,感觉到疼的话,就叫我吧。让我为你舔舐伤口。
       从前自己对自己做的事情,现在,有人需要我为他去做了。
       我很高兴那么去做的。

图片需登录后查看

她的目光清澈得没有一丝尘埃。

图片需登录后查看

拉古。以后,请让我与你一起。
       讨厌着说再见,讨厌着离别。孤独一人的感受很心伤。那么,两个人一起,就不用说难过的话,就不会寂寞。
       相依相随,相依相伴。

[ 此贴被狼头在2010-08-20 16:55重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:300(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

1楼
下面好多图都抽了……

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

2楼
OP我喜欢,对,是真的喜欢!

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

3楼
我这边图都显示正常啊,正太和萝莉啊,啧啧,萌呐~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2010/08/21 | 编辑
榔头辛苦了,请坚持下去啊

也许到了最后,还是无可奈何的分别。但是,陪伴过,相随过,就是日后回忆起来时泛香的茶茗。
有的时候,决定分别也是一种自以为是的哀伤
还是勇敢点,面对自己的内心呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI