上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天文楼]K-ON!!-第二季-官方版聊讨论剧透投票资源综合楼【第21话】

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2010/08/24 | 编辑
友情提示:本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看的团友请克制向下翻页的冲动~
图片需登录后查看

~

上一话天文楼地址: http://www.sosg.net/read.php?tid=424266
上一话投票结果:

[此贴售价 0 SOS币,已有 50 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[tr]
[td=2,1,750]
第21话相关资源索引
[tr]
[td=1,1,150]
生源(无字幕)
[/td]
[td=1,1,600][tr]
字幕BT下载
[/td]
[td=1,1,600]

SOSG字幕团出品
http://www.sosg.net/read.php?tid=386512
【链接待补】
[tr]
字幕网盘下载
[/td]
【链接待补】
[tr]
在线观看
[/td]
【链接待补】
[tr]
GIF表情动画
[/td]
截取铃声
[/td]
  【链接待补】
[tr]
相关考据帖
[/td]
其他资源
[/td]
【链接待补】
[tr]
[td=1,1,100]
观看直播用KEY Hole TV
[/td]
TBS频道北京时间星期三 凌晨0时25分 - 0时55分
http://www.v2p.jp/video/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe

注:
*请各位团友在观看之后根据自己的看法对本话进行投票评分~
图片需登录后查看

*本楼允许不跑题的版聊讨论,所有讨论需与本话有关。简短的剧评请在此发表,请勿另开新楼。长篇、有特点的讨论话题可另开新楼。优秀的剧评按照评论质量给予奖励加分
图片需登录后查看

*本楼回复最少6字(表情符号语气词不算字数),请勿纯引用。
图片需登录后查看

*本楼可占楼,但请务必在24小时内填坑。过期不填的话会收占座费的哦
图片需登录后查看

*占楼补充完毕后请在结尾处加上【以上】等字眼以示结束,方便评分~
图片需登录后查看

*贴图请使用 http://imagehost.org 相册上传,并使用第一行“Forum Thumbnail Link”来贴缩略图避免杀猫。
图片需登录后查看

*请注意每层楼最多可以显示50张图片。
图片需登录后查看

[ 此贴被azuretimm在2010-08-28 12:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
哎哟,一大早YUI在那里摆弄头发干啥呢,
图片需登录后查看
都快完结了才想着换造型未免也太迟了吧。

图片需登录后查看
接下来让我们安安静静的欣赏YUI旁若无人的恶意卖萌时间,翻车鱼再临?!
镜头跳转至学校,
图片需登录后查看
UI的腿太粗了点吧..

图片需登录后查看
不得了啊不得了,梓喵的发行为何如此凌乱+神情恍惚,昨晚干什么去了,咳咳,我自重。

图片需登录后查看
最强人妻战斗力10000000突破,怎么在这么快的时间放下马尾+整理发型+带上发卡的。

图片需登录后查看
不要把梓喵抱得这么紧啊,我知道你会为了YUI争风吃醋一个不小心把梓喵给黑幕了。

哦,原来如此,要拍毕业照了啊,的确是很有意义的事情要认真对待。

图片需登录后查看
学生会长不带这么玩的,谁会拿个夹文件的夹子去固定头发啊。

图片需登录后查看
不过幸好我们的大小姐及时出动,宽额头版YUI出炉了!

那种发型的狗我倒是很想见识一下!哪有这么夸人的!

UI要是早点送上来就没有这出了啊,
图片需登录后查看
至少看到宽额头版YUI我相当满足了。

我知道梓喵再担心什么,害怕K-ON部的大家也因为高考的事情要隐退了吧,不过出乎意料的是大家还是悠哉悠哉的坐在活动室里吃点心。

图片需登录后查看
律队一语中的,我愿意永远追随你的,当然不要把你知道的到处乱说就好。

弦绷得太紧迟早要断,我想这点道理梓喵应该懂吧。

窝了割草你俩志愿现在还没报么!?这么久的事情了一点紧迫感都没有啊!邪神在你眼里就这点出息吗!?

于是大家都打算报考私立大学了,MIO一个人去公立大学真的不要紧么,不过幸好只是假设,MIO你干脆也来吧。

没有紧迫感的孩子就是好,一会儿研究发型一会儿三人相声。真有点为她担心了。

MIO你选的发型..红得像朵花啊。

YUI还真是认真,下巴和刘海都观察得如此细微以后干脆去当摄影师吧,肯定是一块好料子。

图片需登录后查看
给我摸摸给我摸摸!头发老是出油的表示很像体会一下干爽的头发是什么感觉!

律队这么上镜的话干脆去当摄影师吧!不过身高可能不达标吧..

MIO你对着熟人都放不开对着陌生的摄影师该怎么办啊。

图片需登录后查看
大小姐你所谓的“严肃”比平常还要软的多啊!

YUI对自己还真是苛刻,不过怎么修个刘海搞得跟拆弹一样紧张!

图片需登录后查看
喷嚏来的真是时候,学院祭话剧那时也是,这下该怎么收场啊。

不过幸好有大小姐的及时不久+大家的爱心栗子,YUI赶紧把烦恼抛在脑后吧!

不过第二天YUI整个人都超生突击队队长了..可还是抵御不了点心的诱惑。

该来的总算来的,不过你们拍照的阵势跟上战场一样啊!感谢律教练的指导!

大家都拍完了,没出什么岔子,毕业照风波算是平息了吧。

图片需登录后查看
MIO就只有这点出息啊,都这么大了还想黏着大家,不过大家在一个大学肯定是好事。

于是志愿表风波也算平息了,私立大学你就笑去吧招了这几个活宝。

不过暂时只是志愿还不意味着已经到一个大学了吧。(虽然结局肯定是皆大欢喜)

----------我是分割线-----------

这次心都要碎了,编辑过程F5数据丢失多达四次..

以上!

[ 此贴被小律队员在2010-08-25 23:06重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:150(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
好吧,这话槽点很多
YUI你整理头发太费劲了吧
话说那个刘海比较少的发型感觉真不错,很有人妻的感觉
侧分那个更加有人妻的感觉
那个嘟嘴的表情瞬间萌杀了
梓喵啊你被YUI的天然呆传染了啊,没扎头发都不知道吗
呆的连鞋都忘了换了
UI你放下头发戴上发夹简直就和YUI一模一样啊,就是发色不太一样
原来UI骨子里也对梓喵有百合情啊 抱那么紧干嘛,不怕YUI吃醋吗
梓喵你呆得太厉害了
话说YUI的发夹很早前就觉得像蓝蓝路的薯条
小和你和YUI做了那么多年青梅竹马居然连发夹都不知道吗
YUI你和UI在家里研究这么久发型不怕迟到吗
小和你见过有人用夹子夹头发的吗
大小姐你手上拿的是什么,刷子么 有人用刷子梳头么
话说那个宽额头真的很像律队   律队:居然把我萌点抢了
YUI对宽额头还真是受不了啊
表示YUI扎小纯那个发型真的很萌 的确很像小狗,拿回家养去
梓喵你真是呆得可以
那么着急干嘛,就那么想百合吗
梓喵你别傲娇了,不就是百合吗,那么寂寞干嘛
话说YUI和律队扮的的夫妻角色吧
于是邪神又一次乱入了
活动室又多了一项功能:学习用
你们真的能认真学习吗
梓喵你果然是很撒比西啊
原来YUI和律队你们的志愿表还没交啊
准备升学就给我好好读书去
MIO不要上什么公立学校了
和大家一起去私立女子大学百合吧
你们果然不是学习,又来研究发型了
梓喵一语击中了YUI和律队的软肋啊,天然呆被传染了果然很可怕
于是那个三人相声组合的还真是看不懂
那啥,刺猬头那张怎么像DEATH DEVIL的成员图
原来MIO喜欢卷毛的,不知道会有什么效果
平胸绫乱入
YUI小学的毕业照的确很萌
MIO你果然对律队很了解啊,连在哪个位置都这么清楚
感觉律队照出来那张好MAN啊
MIO你那么害羞干嘛,来,让律队安慰一下
大小姐你似乎曲解了严肃的定义啊,不过那表情还真是萌啊
怎么感觉YUI的照片眼神如此忧郁,难道是错觉
从YUI拿上剪刀的那一刻,我就知道会有杯具发生……
果然发生了
新发型就像西瓜头小孩一样
有点像洛克李
其实新发型还是挺好看的,不过感觉有点怪
梓喵你果然是傲娇啊,一边说着太宠一边又把栗子给YUI
那5个栗子放在一起还真是内涵啊,象征着五个人在一起吗
YUI果然在关系到自己的点心问题的时候就很像小孩子啊
终于拍照了
4个人拍得都挺不错的
YUI那感觉怎么像走上刑场的囚犯
律队乃作为MIO的老公真是够格啊,各种读心术
大小姐:MIO和大家一起来私立女子大学百合吧
你们看大小姐多么兴奋
----------我是很暴力分割线-----------
下一集:《入学考试》,怎么这么快
YUI你的头发也长得很快

[ 此贴被很暴力的但丁在2010-08-25 18:45重新编辑 ]
存在感:1(折原のツバサ)SOS币:150(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
这几感觉还好,
比上集好一点吧
唉,
真是有点失望了...
Yui这个常人无法理解的白痴...
mio好孩子...(虽然这集没什么体现
总之还真是平平淡淡...
唉...
看到第三季的渺茫希望了
虽然是对近来的几集挺失望的
但是现在的新番除了k-on高质量其他的还真不值得追= =
期待京阿尼正常点
就是这样。

[ 此贴被co包子猫nan在2010-08-25 12:12重新编辑 ]
SOS币:30(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
这话想吐槽的真不多..........这集卖萌真多啊
一开始上来就看见YUI在面前照镜子啊照镜子,我说要不是看了预告还真不知道这集要讲什么.....好吧,你一定是在卖萌的,没错,一定是。后面的UI也是.....
一来转到梓喵, 原来学园祭后会如此放松的,第一次听说呢,看来乃也是在卖萌吧
除了声音以外平泽姐妹还真是像啊,其实这个第一季就表现出来了的
YUI的狗狗头好可爱啊!! 这一定也是京阿尼在故意卖萌吧
比起律和唯这两个活宝 梓喵这个后辈总是要显得成熟一点啊
说实话,只要有京阿尼的卖萌水平,MIO就算用哪个蚯蚓头也会很可爱的
真不知道YUI为什么会有那么多不满意的地方呢.不管是小学还是初中还是现在没有一个是难看的
要怪只能怪京阿尼卖萌水平太高了啊
嘛。为什么MIO一定要紧张得在朋友面前照相都要那样.....不可思议
看着YUI一点一点剪头发就知道会有糟糕的事情会发生。果然。不算糟糕。依然很萌的 ,不萌就不是京阿尼
YUI你也太天然了吧,有了吃的连头发的都不在乎了,我给你一箱蛋糕你是不是就可以让我把你头发剪光了?
然后,第二天看见一个共腰驼背的老婆婆从来到学校里
嘛,其实大家最后还是会圆满地照出不错的毕业照的。连MIO也克服了她紧张的性格 不过YUI这还真是小孩子,照个相还这么不安分地打招呼
其实大家的友情让大家一直在一起的,就算要读大学也要在一起
这不是百合哦!
【以上】

[ 此贴被powwuyifan在2010-08-29 06:55重新编辑 ]
SOS币:90(折原のツバサ)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
Yui对着镜子卖萌了一分多钟,旁边的小忧看得陶醉了吧
阿梓喵都有迷糊的时候,学园祭燃尽了吧
O My God~~小忧的变装能力突破天际了
看来小忧要把阿梓喵纳入后宫了
“今天的我可不是平时的我”==>“我已经抛弃昨天的我了”
平泽姐妹除了发色和胸部大小,还真找不出不同的地方
小和天然呆属性的苗头破土而出?
O My God~~露额头可是律队的权利啊,大小姐这次做错事啦
小和隐藏腹黑属性初露头角(雾)
小猫最容易寂寞,阿梓喵害怕寂寞要找学姐们安慰么
天然呆最可怕~尤其像Yui这种天然程度突破200%的天然,口无遮拦
阿梓喵毒舌......被某新番感染了么
三人相声组......不怕被阿梓喵吐槽么
澪碳......太冷了,那玩笑太冷了
哦~~不愧是律队的夫君,一眼就看出发箍应该在什么位置
澪碳的羞耻心究竟到什么地步了,连拍毕业照都那样
大小姐那表情怎么看都不严肃
Yui那忧郁的表情看起来太成熟反而不习惯
19话没打成德喷嚏在最不合适的时候来了
Yui那发型看起来更加呆了
律队为了Yui连发箍都可以抛弃
头发是女性的生命,如今Yui的头发剪成那个样......生命啊~
知澪心者非律莫属
于是乎,四人上大学继续百合去~
----------笨蛋是分割线-----------
下一话就是入学考试,还有3集。
京阿尼究竟葫芦里卖什么药?

[ 此贴被我是笨蛋是我在2010-08-25 22:34重新编辑 ]
SOS币:120(折原のツバサ)

存在感

活跃日
美女离线 あんちゃん♥

SOS团之无敌水王!

6楼
占樓的說﹑

★----------我是小艾的分割线-----------★

痳...一開始唯在照鏡很萌的說

回到學校梓喵竟然會忘記這麼多東西...

梓喵天然也不錯的說

於是憂放下頭髮+夾上髮夾可以說是和唯一樣 <( ̄︶ ̄)>

於是我以為那時候唯出現了...

唯的新髮型我表示看的很不習慣... 〒▽〒

小紬拍照(活動室)的表情大好

MIO的也是 (>﹏<)

於是小律的很正經

唯的也差不多啦

只是梓喵在笑而已

痳...於是她們能考上同一大學的話...

難到會有大學篇(?) <( ̄︶ ̄)>

PS:這話生肉很容易吃掉的說

★----------我是小艾的分割线-----------★

痳~這幾天發燒了

遲來了修改 抱歉的說.

[ 此贴被艾絲蒂爾.在2010-08-26 16:15重新编辑 ]
SOS币:80(折原のツバサ)

存在感

活跃日
喵~离线 放課後ティータイム命♥

SOS团一星级★

7楼
今集YUI的髮型真V5!!真的是笑噴我了!!((她的可愛髮型,不過有點違和就是了...
她們終於一起報入女子大學呢!!還真全靠小紬紬啊 ~~

其實MIO放棄那間推薦她的大學,而和她們報入女子大學,
我希望她應該說:「那個...我也想和大家一起百合!」「可以的話,如果可以的話...我也想和你們念同一所大學!」

大學篇能有望嗎??出OVA也不錯啊~~還是27集就這樣完結?!

話說今集和下一集的時間好像已相差幾個月了(因為YUI的髮型變回正常&變得很寒冷)!!期待下一集的來臨~~以上。

[ 此贴被gpig在2010-08-25 15:57重新编辑 ]
SOS币:40(折原のツバサ)

存在感

活跃日

参观生

8楼
占楼是什么

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
上话不是20话么?怎么会是19话的投票结果= =?

关于我们|无图版|SOSG WIKI