上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

信蜂动画08话:“等我”

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/09/15 | 编辑
等待动画第二季的这漫漫长计里,就来回顾一下第一季的故事吧。

动画08话在线观看地址:

[Full Screen]

===我是分割线===

图片需登录后查看

拽拉着沙奇的围巾,无法相信格修已经放弃了BEE的拉古愤怒的喊叫着。沙奇不明白这其中的缘由,将拉古一把推开。拉古趴在地上哭泣着,自言自语地说着自我安慰的话。
       “格修又怎么可能逃跑呢?”

图片需登录后查看

这个傲娇的沙奇啊。因为之前并不知道拉古与格修之间的羁绊情感,他推倒了拉古,对拉古的眼泪和话语都不屑一顾。才发现自己踏触到了对方的心灵碎屑。沙奇自己心里也有属于自己的秘密,属于自己不愿被人否认的情感。他知道那种不被理解的伤痛,他明白有些感情别人永远不会理解,那种只能放在心里的独自悲伤的泪。

图片需登录后查看

因为不相信,所以想要自己亲自证实。格修已经不再是BEE了?是回到了丝露贝蒂身边了吗?丝露贝蒂会怎么说?丝露贝蒂现在又是怎样的呢?
       忐忑不安的来到门前。其实拉古想的更多还是格修。是不是敲门声响起后那张熟知的面容就会出现。

图片需登录后查看

误会的初见。丝露贝蒂的强悍让人大吃一惊,也让拉古始料未及。更加让拉古觉得惊讶的是,她的手里拿着的,不正是格修的心弹*吗?
       那么,格修真的在这里吗?为了不让妹妹孤单一人,而回到了这里?

图片需登录后查看

拉古·斯恩格。这个名字丝露贝蒂已经熟悉的可以脱口而出。因为这个是哥哥口中说的那个重要的朋友吧。不善言辞的哥哥交到了一个朋友,他的名字叫拉古·斯恩格。
       有多少的话在心里一遍一遍的响起又沉默。有多少多少的心情满溢而出而后又消沉于地。

图片需登录后查看

拉古对格修太过于报以期待,他对格修太过于自信。格修一定是在这里,所以心弹*才会在这里。格修一定在这里,因为丝露贝蒂是格修最重要的妹妹。
       但是他没有看见丝露贝蒂那张阴沉着的脸。他没有发现,丝露贝蒂根本不想再重新揭开这个伤疤一样的记忆。

图片需登录后查看

信件。可是没有格修的心在这里。这是解雇通知书。格修不再是BEE。格修从此将不再是BEE的一员。
       行踪不明。

图片需登录后查看

泛黄的老照片里,那个男人略带惊讶和傻气的脸,过往那个成天笑着的自己。所有的一起都成了尘封的过去。画面就那么停留在过去,不再鲜活。定格了的那个瞬间。
       艾莉亚和格修。

图片需登录后查看

回忆再次浮现。那是一个怎样的日子,被馆长叫去送信的自己,这次的任务,竟然是将解雇通知书送达。
       竟然是解雇格修的通知书。收信人竟然是格修的妹妹丝露贝蒂。

图片需登录后查看

信件上的每一个字都读得懂,但是为什么串合起来的意思却一片混乱。无故缺席?行踪不明又是什么?
       格修。我不在意你是不是BEE。我在意的不是你现在是什么职业,也不在意你为什么选择放弃。但是格修,能不能告诉我你在哪里?能不能让我再次见到你。格修,我在意的是你啊。
       格修,你是失去了心吗?格修。我担心的是你啊。我在意的是你啊格修!
       相拥着流泪,相拥着哭泣。可是,你却听不见。

图片需登录后查看

不是说了吗。我根本不要什么钱,一辈子不走路也没有关系。有你在我身边,我就什么都不害怕啊。
       可是你却不愿意留下来。可是你却将你自以为是的幸福强加于我。

图片需登录后查看

每每回忆起你,那些往日里的温情总会把当下冰凉的窘迫刺得体无完肤。我害怕。我奔跑着。我想要远离残酷的现实,但是逃不掉的啊。那么我只能学着去接受。所以,为了让自己的伤口别太大被太深,那就让我假装你已经不在了。是的,哥哥,你已经死了。那么我就可以心安理得地在这里过着自己的生活,过着只有我自己的生活。我便不再有无谓的幻想,我便不再需要安慰。

图片需登录后查看

心情抑郁地离开了丝露贝蒂的宅邸。丝露贝蒂对自己说,不要再来。他还没有机会谈一谈自己眼中的个格修,还没能听到丝露贝蒂讲讲自己与曾经的那个格修,甚至还没能做一个好一点的自我介绍。丝露贝蒂已经决定将他从记忆里抹除。
       担心着自己是不是也会有一天重蹈格修的覆辙。也许自己也会有那么一天,失去了心,忘记了所有的人,伤害了身边的人,那么要怎么办呢。
       结果妮绮说,我不会忘记你的啊。

图片需登录后查看

谢谢你,妮绮。我豁然开朗了。
       那么我将带着这份坦然的心情再去见一见丝露贝蒂。

图片需登录后查看

无论你心里现在如何想着,我都想将自己的这份心情传递给你,丝露贝蒂。

即将再次叩响丝露贝蒂家大门的拉古,他要对丝露贝蒂说些什么?丝露贝蒂又会如何回应他的心意呢?

===我是分割线===

[tr]
[td]
信蜂版每日新帖统计
[tr]
[td]
2010年9月14日:1贴
[tr]
[td]
2010年9月13日:7贴
[tr]
[td]
2010年9月12日:6贴
[tr]
[td]
2010年9月11日:1贴
[tr]
[td]
2010年9月10日:1贴
[tr]
[td]
2010年9月09日:5贴
[tr]
[td]
2010年9月08日:7贴
[tr]
[td]
2010年9月07日:4贴
[tr]
[td]
2010年9月06日:1贴
[tr]
[td]
2010年9月05日:9贴
[tr]
[td]
2010年9月04日:4贴
[tr]
[td]
2010年9月03日:9贴
[tr]
[td]
2010年9月02日:1贴
[tr]
[td]
2010年9月01日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月31日:5贴
[tr]
[td]
2010年8月30日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月29日:4贴
[tr]
[td]
2010年8月28日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月27日:3贴
[tr]
[td]
2010年8月26日:3贴
[tr]
[td]
2010年8月25日:4贴
[tr]
[td]
2010年8月24日:3贴
[tr]
[td]
2010年8月23日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月22日:3贴
[tr]
[td]
2010年8月21日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月20日:4贴
[tr]
[td]
2010年8月19日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月18日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月17日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月16日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月15日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月14日:4贴
[tr]
[td]
2010年8月13日:5贴
[tr]
[td]
2010年8月12日:7贴
[tr]
[td]
2010年8月11日:3贴
[tr]
[td]
2010年8月10日:10贴
[tr]
[td]
2010年8月9日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月8日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月7日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月6日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月5日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月4日:1贴
[tr]
[td]
2010年8月3日:5贴
[tr]
[td]
2010年8月2日:2贴
[tr]
[td]
2010年8月1日:1贴
[tr]
[td]
2010年7月31日:1贴
[tr]
[td]
2010年7月30日:2贴
[tr]
[td]
2010年7月29日:1贴
[tr]
[td]
2010年7月28日:1贴
[tr]
[td]
2010年7月27日:7贴
[tr]
[td]
2010年7月26日:7贴
[tr]
[td]
2010年7月25日:11贴
[tr]
[td]
2010年7月24日:1贴
[tr]
[td]
2010年7月23日:1贴
[tr]
[td]
2010年7月22日:7贴
[tr]
[td]
2010年7月21日:9贴
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:300(威廉少校)

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
  再次看到艾莉亚,我内牛满面,我很萌她的。。

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
轮椅什么的其实很萌的

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

3楼
引用第2楼yimii2010-09-15 10:58发表的“”:
轮椅什么的其实很萌的

人很喜欢弱小的生物……

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

4楼
我到不是特别萌轮椅

那信件亮了,这字体。。比棒子文还囧

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2010/09/16 | 编辑
其实我很想吐槽信蜂的人设..
为什么13岁的希尔贝蒂看起来像个大姐..?
艾丽娅看起来像大妈..
唔.. 5年过去就成那样了..?

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2010/09/17 | 编辑
不错的原创,支持了

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2010/09/18 | 编辑
这两天有点忙所以没能更新,会尽快跟进的!

引用第1楼不思議な事件2010-09-15 10:49发表的“”:
  再次看到艾莉亚,我内牛满面,我很萌她的。。

咱也蛮喜欢艾莉亚的恩~

引用第2楼yimii2010-09-15 10:58发表的“”:
轮椅什么的其实很萌的

丝露贝蒂的轮椅的设计蛮不错的

引用第4楼lilyurey2010-09-15 16:09发表的“”:
我到不是特别萌轮椅

那信件亮了,这字体。。比棒子文还囧

曾经有看到很厉害的人自行破译AG文字与日文的转换……

引用第5楼折翅の黑翼2010-09-16 18:32发表的“”:
其实我很想吐槽信蜂的人设..
为什么13岁的希尔贝蒂看起来像个大姐..?
艾丽娅看起来像大妈..
唔.. 5年过去就成那样了..?

还好啦,也没有大妈那么夸张啦,不过确实5年前比较好……恩……

引用第6楼明镜雨2010-09-17 09:21发表的“”:
不错的原创,支持了

谢谢支持~

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2010/09/19 | 编辑
强大,

表示等10月了。

我是个浮躁的人。

关于我们|无图版|SOSG WIKI