上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]圣战Avalon线

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 3404
SOS币: 1461
社团: 綾桜-魔女后花园
社团: 卖萌组
访问: 2012-05-02

楼主
发表于 2010/10/15 | 编辑
事先说明下,这是本人在学校无聊的时候写的,
说实话其实早在两天前就写好了,当时就想发来着,不过晚上都没什么时间,所以一直拖了下来,现在放学就开始补了
一开始想写这个是主要动机是因为对三线有些不满,Acher的归宿都没有写,所以想至少自己想一个
有兴趣的人可以看下,以下是正文:
"感谢你过来,开战之前未尽礼仪,我在此道歉”
夜晚的柳洞寺,saber手持风王结界静静地伫立在门口
“不,我其实也是这么打算的”
不知道为什么,心里第一次觉得柳洞寺这个地方还是蛮清幽的
“残存的使役者只有你我两位,长久以来的圣杯战争可以在今天做个了结吗?弓兵”
是因为没有了MASTER 和SERVANT 的原因吗?甩了甩头将无聊的想法从脑海中撇开,或许是最后一场战斗了,必须要打起精神来才行!
“也好…当初凛跟那家伙合作的时候我就预料到了会有这样的结果”
虽然其实我也并不想这样,但
“saber,号称最优秀得使役者的神技,就让我见识一下吧!”
saber并没有回答,而是以实际行动表达了自己的意思,风王结界已然解除,手持那把我再熟悉不过的Excalibur摆出进攻的架势
亚特里雅…曾经你用生命守护过我,一直守候在我的身边,至今以来都一直十分感谢你
就是因为这样,只有这场战斗,我才…不…
应该是只能让我们来做个了断…
“投影,开始!”
----------三小时前----------- “archer,你怎么了?”
凛似乎刚从外面回来,刚踏进玄关这样问
停下手里的工作,我不由得叹了口气,开口道
“我才要问你怎么了,凛.明明是决战之夜,你身为一个master却还孤身到敌人的本营里面去,到底在想什么啊!”
“安啦安啦”凛毫不在意的挥挥手,笑着道“卫宫不是那种人,乘人之危这种伎俩以他那种迟钝的头脑怎么可能想的到啦,archer你应该是在清楚不过的”
…………
突然不知道该说什么比较好,沉默的气氛开始慢慢在空气里发酵
如果是平时的话,应该会开个玩笑糊弄过去吧。我心里这样想到,但这种话现在无论如何都说不出口
“倒是你archer,怎么突然坐起家务事来了?昨天不是才刚刚打扫过吗?”凛似乎是为了打破这僵局,故意很大声的说道
“因为不知道还有没有机会再回来这里,所以想起码到最后收拾一下,不过如果是凛的话,过不了几天这里又会被弄乱吧!”忍不住顺势打趣
“…archer!你倒是胆子越来越大了!竟然敢来侃X(那字不知道怎么拼= =)你主人我啊!”口气算得上是吼了,不知道是因为害羞还是生气,脸色通红
“呵呵”还是老样子啊,有点被逗到,不禁笑出了声
“笑什么啊!”凛的脸色越来越红,不过语气却软了下去
摇摇头没有回答凛的话,只是迅速的将家具放好,走到玄关门口,从口袋里拿出一个东西塞到凛的手里
“这次我还给你,下次就不要再弄丢了,既然是父亲的遗物,就因该好好保管”
…凛呆呆的拿着银项链,突然想到至少要和Acher道别才行时,发现人早已不知所踪

[ 此贴被綾桜七濑在2011-01-01 00:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(凛.)存在感:2(凛.)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
“呯!呯!”柳洞寺回响着清脆的钢铁交击声
saber将EX高举过头,以大开大合之势用力地劈下,大有将敌人一刀两断之势,如果是普通人的话,一定会被这强大的剑压克制得动弹不得,但我并不是普通人,许久以前就早已习惯了saber的剑压,何况现在的我也早已不是当年的我
干将莫邪交合,以开口拉扯住EX的剑尖将其顺势引导落下,并不是要阻止,而是要改变
不管是怎么样强大的攻击,只要触碰不到自己的话就根本造不成任何的伤害,这种经验在无限的岁月里我早已了解透彻
“轰”只听见一声沉闷的声音,EX的剑尖狠狠地砸在地上,巨大的力量震得青石板不断的悲鸣
机会!趁saber收不住势,迅速地抬起脚踢向其腰间
预料之中的,saber好像一个炮弹一样砸在石板上,碎子飞溅
并没有手下留情的打算,在这时,最好的选择就是趁胜追击,不能给予敌人丝毫的喘息,尤其是像saber这样的对手
“吾之骨干疯狂抽取”
双手成捥弓状,原本手心所持干将莫邪已经消失,取而代之的是一弓一箭
“Caladboly!”
红光夹杂着刺耳的破风声疾速射向持剑站立的saber
“Excalibur!”saber明显也知道一旦被这击击中,自己肯定就输了,只好强打起精神来释放宝具
势均力敌,螺旋剑被挡了下来,EX也消散在空气中
没有感到多少失望,saber不可能被轻松击败,这我知道,螺旋剑仅仅是为了消耗saber的体力而目的射出的,而现在这个战略也完美的实现
再次投影出双刀,两道圆弧狠狠地挥向saber,被挡住了,但同时saber也被大力逼退了三四步
“…这就是被誉为最优秀从者saber的剑吗?难道你以为这种程度就可以打到我?不要太小看人了!亚特里雅!如果没有倾全力而战,怎么配得上这圣杯战争的结局!”
剑兵啊…这样的话你要叫我何去何从?但如果…这是你唯一的一个愿望的话

[ 此贴被初七十七在2010-10-18 21:27重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
“怎么了?士狼?一副垂头丧气的模样?”archer走后,不知道如何打算的我不知不觉来到了士狼家,一打开门就看见卫宫无精打采的坐在案几上
“被sber丢下一个人了呢,她自己一个人跑过去了”勉强用开玩笑的语气说道,真是的,明明我也没有资格这样说卫宫的
“结果…剑兵到底是怎么样看待我的呢”
啪!
“远,远坂?”
紧紧地搂住士狼,为了不让他挣脱,还特地用双手环住他脖子
“真是个蠢问题,主人和使役者,没有足够的默契和信任怎么可能走到这一步。saber是信赖你的,所以大概才会丢下你一个人,我猜剑兵多多少少已经猜到他的真面目了吧,也正是因为这样,我也才会让archer自己去了…”
声音渐渐变得哽咽,眼眶开始渐渐的模糊,心里好像潮湿了一样
“远坂…”
“…真是笨蛋…事情的结果分明就这样明了,这根本就不能称得上战斗,不管怎样挣扎,弓兵都不可能打败剑兵的,这…这并不是什么实力上的差距…”
再也忍受不住了,眼泪夺眶而出,因为极度的悲伤和痛苦双手死死的抓着卫宫的衣服
“为什么…使役者尽是些爱逞强的人呢!?真的…实在是很蠢耶!明明自己一开始就再也清楚不过了…”

[ 此贴被初七十七在2010-10-18 21:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
不知道是不是因为魔力枯竭,saber在挡过几波攻击后,已经变成拄剑才勉强的站立得住身形
“剑兵,你是怎么想的?每当我挡下你的剑,你的攻势就越来越弱,我可是还没有拿出真本领呢,但如果你没有继续下去的意愿的话,那就快点做个了结吧,就算是我,获得圣杯之后也有想做的事情”
“圣杯也是会选择主人的,你的愿望说穿了只不过是个人的利益,而我…我是为了实现我应有的责任。成为人上人,成为王,成为通知一个国家的的人的责任。给予他人幸福,这就是我的愿望!”
看着saber奋力起身的姿态,我笑了
“这就是你的愿望?也就是所谓的正义?呐。亚瑟王,所谓正义之所以能够成立,只是因为伸张的人眼中的主观的想法而已,为了别人这种想法,就是一种利己行为,那和个人利益没什么区别”
“Excalibur!不,Caliburn!”
根本来不及惊骇,我手持四把石中剑狂风暴雨般的攻向saber
“就算是这样,你也要贯彻你那傲慢的想法吗!?你又了解这有多么矛盾!?强加于人的善意,这和摧残有什么两样!说到底也不过是自我满足罢了,越是相信自己的信念,就越行越远,这份无限的轮回,这种无限的绝望和悲伤,你了解过吗!!”
“呼…呼…”saber再次被我击退,手持EX大口的喘着粗气,虽然可以明显的看到双手不停的颤抖,但还是死死握着剑
“你在尽头找到答案了呢……士郎——”
“茨啦”突然,saber听到了一声熟悉的声音,是那种利刃穿透肉体的声音
“…不…”只见archer不知何时站在了自己面前抚摸着自己的脸,而自己手中的长剑则尽根没入archer的胸口,闪耀着红光的黄金的剑从其另一端透出
轻轻叹了一口气,不由得闭上了眼睛“为了众人的正义,结果还是没找到答案”
“…不要…”
“不过…如果只是为了一个人的正义的话…”
“那我,当坏人也无妨”胸口传来剧烈的疼痛压得我喘不过气来,但还是勉强把话说完
下一刻saber仅仅环住我的身体,啜气道
“笨蛋…笨蛋…笨蛋…从以前起你就不听我的劝…一直都这么任性…根本就没想过我的心情,你以为你这么做就高兴了吗!”
轻轻将面庞上的眼泪拭去,忍不住苦笑:“我又…把女孩子…弄哭了呢…看起来,不管是身为主人…还是使役者…我都不够格啊…亚特里雅……”

----------我是分割线-----------

结局:

遥远的理想乡
一个女孩子缓步走上一座剑丘
那人总是孤独的
独自站在剑之丘上,沉醉在胜利中
“你…现在看到的是否是和我一样的景色呢?……胜利的终点,如你所说真的只有寂寞啊”
从Avalon中拔出Excalibur插入剑丘之上
“身体是由剑构成的…吗?但是你的心跳与呼吸却比任何人都要来的温暖”
辗转战场,不曾战败,不曾胜利,不曾逃避,这是属于你的荣耀吗?
不曾被理解,不需要安抚。自身存在的意义只有战斗而已
真像是个傻瓜呢。
“…但是,像这样的笨蛋再多一个也无妨吧”
——并非是以一个王的身份……

[ 此贴被初七十七在2010-10-18 21:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

4楼
还以为是单篇的,没想到还要占楼

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

5楼
七十七好猛,写了这么多。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第4楼Ragna2010-10-15 19:40发表的“”:
还以为是单篇的,没想到还要占楼

单篇的话分开不好找,而且又没利润
引用第5楼不死之身2010-10-15 19:47发表的“”:
七十七好猛,写了这么多。。

所以说学校啦

存在感

活跃日
帅哥离线 奇跡

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2010/10/18 | 编辑
acher?我只認識archer

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2010/10/18 | 编辑
引用第7楼wai09062010-10-18 14:58发表的“”:
acher?我只認識archer

..抱歉
一直是这样拼的弄习惯了 会改过来的

关于我们|无图版|SOSG WIKI