上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原創]中國英雄的聖杯戰爭?

存在感

活跃日

实习生

发帖: 110
SOS币: 1216
访问: 2015-06-11

楼主
发表于 2010/10/18 | 编辑

猜你喜欢: fate zero, 圣杯战争的职位, fate成吉思汗

可能有過些差不多的東西,但這真是我自己想的啊
Fate 小弟只看過TV和劇場,有不當之處請多多指正

Saber
名稱: ?(某楚王)
寶具: 泰阿劍

《史记·李斯列传》楚王双手捧剑,长叹一声:“泰阿剑啊,泰阿剑,我今天将用自己的鲜血来祭你!”于是拔剑出鞘,引剑直指敌军。只见一团磅礴剑气激射而出,城外霎时飞砂走石,遮天蔽日,似有猛兽咆哮其中。晋国兵马大乱,片刻之后,旌旗仆地,流血千里,全军覆没……超強力哇,根本是MAP WEAPON啦!黑髮Saber最高!
P.S.其實含光和承影兩把都看不見是不錯哇,但好像是殺不了人的

Archer
名稱: 后羿
寶具: 射日弓

甚麼對軍用寶具呀...這傢伙可是把太陽給射下來了啊。
加個限制甚麼的只准射九次好了,對,雖然只有七個英靈...

Lencer
名稱: 趙雲.子龍
寶具: 涯角槍

嘛...是我七個中最附合英雄之名,但也最弱
沒法啦,我不想讓兩個同故事的人物出現嘛

Caster
名稱: 姜尚.子牙
寶具: 打神鞭,魚絲(?)

立刻想到孔明對吧?哼,雖然我也是,但絕對是姜子牙比較強!絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對是姜子牙比較強!

Rider
名稱: 鐵木真(成吉思汗)
寶具: 騎兵團

我認了,我是被Fate Zero的亞歷山大帝給雷到了
成吉思汗打回來的國土要大很多倍吧?啊,那個寶具想象成上一任炎髮灼眼的殺手的[騎士團]就可以了

Assassin
名稱: 專諸
寶具: 魚腸劍

其實一說刺客我是想到荊軻的...但那傢伙失敗了呀,又沒有寶具,所以給我閃邊涼快去吧

Berserker
名稱: 孫悟空
寶具: 如意金箍棒
      金睛火眼(可以看出其他英靈真身?)

啊啊,說到發狂誰也不夠這猴子來吧?
那金睛火眼很方便的說,但發了狂所以無法說給Master聽...啊,這Setting很棒吧
本來想加上滿月會變大猩猩的設定,很好像很危險,各方面來說...

小弟不才,如有建議,請不吝賜教
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(凛.)

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

1楼
阿拉,caster不是妲己实在是太可惜了,嘛嘛

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

2楼
berserker那么威武竟然是孙悟空。。。。
牛魔王倒更好点

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2010/10/19 | 编辑
引用第2楼T.Muller.头2010-10-18 23:34发表的“”:
berserker那么威武竟然是孙悟空。。。。
牛魔王倒更好点

因为牛大哥还不够格?

姜子牙比诸葛亮强难道是因为他有四不像那萌物么- -
其实caster妲己确实可以- -不过貌似会和某萌狐狸角色重复啊。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
孙猴子又穿越了…

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
Lencer 是赵云的话~~表示还是比较支持的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
lancer啊,既然其他的都那么强,不如来个哪吒如何?毕竟他有火尖*啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
LZ请你搞清英灵的阶层··
英灵应该是低于神的高于普通幽灵的存在
(也许连神的仆从-天使都比不上··)

而孙悟空··那是超越了神的存在 所以··没的比啊

[ 此贴被FY特派测试员在2010-10-19 09:35重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第3楼眠月目明2010-10-19 02:42发表的“”:

因为牛大哥还不够格?

姜子牙比诸葛亮强难道是因为他有四不像那萌物么- -
其实caster妲己确实可以- -不过貌似会和某萌狐狸角色重复啊。。。

看过原著的都知道 孙悟空不是发狂的牛魔王的对手··
都是靠哪吒的金刚圈
正所谓 一物降一物

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
用于娱乐的话还真喜感,,

关于我们|无图版|SOSG WIKI