上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[小畑建]小畑建的工作桌,个人和工作室的访问

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

发帖: 6177
SOS币: 2569
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 夏目友人帳
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: 完美犯罪党PCP
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2010/10/24 | 编辑

猜你喜欢: С, 小畑建, 小畑建工作室

"追求夢想的旅途 也能收穫財富 也能富足生活 我們都是食夢者"
在上網的時候又發現了有趣的東西了

以下是转自百度小畑建的办公桌
图片需登录后查看

这是他在画稿,以下是放大图
图片需登录后查看

这是他桌子前的摆设,是个十字架,然后上面钉着耶稣,看来他是个很诚心的基督教徒
图片需登录后查看

后来是这个
图片需登录后查看

• 以下的是有关工作室及老师个人的话题  

堀: 目前您的工作室里有多少人?  
小畑建: 9个人,5男4女。而经常待在工作室里的,则有5~6人。工作室里一律禁烟,想抽烟的人必须到阳台上去抽。  
堀: 工作中,您会听音乐吗?  
小畑建: 工作中我不听音乐,不过会把电视机打开,当然不可能完全盯着它看,多半是背对着电视机听新闻。  

堀: 我发现老师的手机非常酷呢!  
小畑建: 我就是看它够酷才买的(笑),不过已经算是老旧的机型了。
堀: 可以收发e-mail吗?  
小畑建: 可以呀,我常发e-mail给助手们,请他们几点到工作室,也常收到助手们来要薪水的e-mail呢(笑)!  

堀: 老师突然把发型改成鸡冠头,是不是因为什么心境上的变化?
小畑建: 只是为了遮丑,掩饰头发稀疏的事实而已。其实我早该这么做了…每个礼拜得自己对着镜子弄头发,说真的最近还真有点烦了,不过碍于发量稀少,想换个发型都很伤脑筋呢!  

堀: 最后请老师简单介绍一下自己的小档案吧!  
小畑建: 生日是昭和44年2月11日,身高174公分,体重53公斤,血型AB型。  
堀: 真巧,我也是AB型的。而且干支跟老师一样是酉年呢(只不过刚好差了一轮),我们真不愧是创作「棋灵王」的最佳排档,希望小畑老师未来也能继续给我多方面的指教。

以上.

我想很少機會會看到一個真正的漫畫家的工作室吧..
9個人還真多..不過你要畫的東西這麼多..9個人也差不多吧
小畑建真的是我最喜歡的漫畫家之一呀

[ 此贴被折原あき在2011-03-22 10:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
啊啦?!耶稣信徒?!
他不信春哥的?

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
其他JUPM的漫画家的工作室也挺都不错的
改天可以搬运下

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
看到耶稣,就想到卡密,想到卡密,就想到新世界的卡密

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第2楼cjl4613280462010-10-24 01:35发表的“”:
其他JUPM的漫画家的工作室也挺都不错的
改天可以搬运下

食夢開了板就先搬這個吧.
其實比較想看到漫畫家本人的照片..

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

5楼
这年头春哥比耶稣赚多了

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
没想到居然还有jesus
有些微妙

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼yimii2010-10-24 02:14发表的“”:
没想到居然还有jesus
有些微妙

我覺得也不錯..不是全信神社的:P

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第1楼暗黑の书2010-10-24 01:34发表的“”:
啊啦?!耶稣信徒?!
他不信春哥的?

天朝信仰春哥多   信仰不同……

存在感

活跃日

实习生

9楼
這應該算是看過比較乾淨的工作室了吧XD
看過其他老師的都滿亂的 ...

关于我们|无图版|SOSG WIKI