上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【DMG分析组】(分析)食梦者——梦想

存在感

活跃日

实习生

发帖: 74
SOS币: 431
访问: 2013-10-03

楼主
发表于 2010/10/24 | 编辑

猜你喜欢: dmg

(以下内容为DMG分析组制作,转帖时请注明 DMG分析组)

食梦者 听着名字 像是相当厨师的一个人的梦想  结果我去看 是想当漫画家 每个人都有属于自己的梦想 梦想就是我们的目标  我们应该把梦想的压力化为动力  梦想是需要自己去争取的   当成功的那一刻 你会很喜悦  当失败了 你也许会放弃 但是放弃就等于你没有梦想  没有梦想的人是个不完全的生命体 没有了梦想那你改何去何从? 风尘可以飘去 钱可以再挣  但是没有了梦想  你整天都是混水摸鱼的过日子  没有那种目标  你也许很轻松  但是你内心底处其实是很痛苦的 因为你已经没了梦想  失败了没关系 只要你坚持不懈 努力努力 总有成功的一天 如果你连努力都没有努力过  你哪来的成功  只有汗水的辛勤付出 才会有果实丰收的那一天 再说 古人不是常说:失败乃成功之母  胜败乃兵家常事么?乐观看事也是追逐梦想的一种方法   梦想是伟大的   即使一路上很艰辛 会有很多艰难困苦  但是你总有一天会成功!

我的梦想是当一个手术医生   用我妙手回春的医术将那些就快要被死神拉走的灵魂给拯救回来

这部动画的主人公是最高和秋人   他们都相当一个漫画家  主人公最高 原本也是每天过着浑浑噩噩 混水摸鱼的日子   但是直到秋人的那一句话:和我一起组漫画对吧? 最高才真正理解了自己的梦想  秋人每天观察着最高的一举一动 笨拙的秋人并没有看出来 实际上秋人是一个很聪明 有潜力的人  却没有伯乐去发现这匹千里马  秋人的出现  美保的一句话 让他找到了属于自己的梦想 自己的目标 秋人是一个头脑聪明的人  在漫画里负责写作 文笔的一些   当漫画家是一个艰难的路程 需要层层的步骤慢慢递进  才能制作成漫画  经过同意 审核 后 才能制作出动漫   而动漫 就需要声优  而最高喜欢的美保的梦想就是当一个出色的声优 并为最高  秋人写得漫画配音   最高是一个害羞的孩子  并不敢主动去表白 导致于  等到成为声优的时候  才能和美保见面  真是悲剧

当最高的妈妈说他爸爸同意时  最高那高兴地表情易于言表  是啊 自己的家人支持自己去完成自己的梦想着确实是一件值得高兴的事情

秋人也显得很兴奋  当走进那个工作室的时候 打开门 看到里面好多好多的英雄手办 当时秋人就惊讶死了 竟然有这么多 最高说把一个手办拿下来 看看后面有什么  于是秋人就小心翼翼的照着做了 哇塞 有好多漫画啊  当走进一点的时候 看到里面更更更多的漫画 秋人惊呆了 说 本以为自己的漫画收藏够多了 想不到你叔叔收藏的漫画是我的100倍啊!那吃惊的表情 难以言状 秋人很兴奋  最高说 那里是线稿  你可以去看看 最高又说道z这里的这么多幅画  能选为正式的原稿其中也只有百分之一 原来说是十分之一的 他的叔叔为了成为漫画家付出了很多很多

在此   吐槽一下两位主人公的样子好了       首先是最高个人觉得吧如果是小时候的他一定是小正太   超可爱   秋人么 鼻梁上架着一副眼镜  看起来就很有博士的风范  话说这两个竟然还偷看别人寄给叔叔的信  还相信这些 什么在此发誓这些 这些不都是在古代的时候在做么  难道日本也流行这个  咱怎么一直都不知道啊 难不成两个人信佛啊  算了 咱知道不可能的  话说男生的屋子男的这么干净啊 在咱心目中  男生的房间一般都是乱糟糟的  都没有几时整理啥的 想不到这么干净
我觉得美保的妈妈也没那么漂亮啊  一般般嘛  还有  咱很讨厌 美保她妈的发型 咱不是很喜欢这种 咱觉得都一把年纪了 还穿裙子 装可爱  而且卷发配深[x] 咱觉得不是很好看啊 不过咱觉得美保的妈妈挺有礼貌的 家里也有钱 知道泡茶 啥的 像咱家 连水果都没 不晓得 两位主人公怎么会觉得可爱呢 大概是审美不同 还会脸红  话说美保家很大啊 不知道她爸爸是做什么工作的 看来她妈嫁了个有钱人家 真是幸福 哎 真不知道当初 最高的叔叔为啥不表白呢 不然现在早就结婚生子了  还为至于到死神呐里游玩么 真是太可惜了 阿弥陀佛啊  如果当初最高的叔叔勇敢一点点 哪怕是一点点 两个人彼此说出自己的心声 表白 就不会造成现在这样的悲剧  最高的叔叔长得有点衰  当初美保的妈妈竟然喜欢他  真是太无语了 最高的叔叔喜欢美保她妈  还是可以理解的
刚刚才学古代人信佛 叨念  现在怎么就说现代化语言 腹黑啦 看来秋人很在意美保她妈的意见嘛  美保她妈说 喜欢学习成绩不是那么好 有点小坏的那种男孩 结果就气急败坏的站起来 说自己很受女生爱戴  欢迎的 我觉得受女生欢迎是因为学习成绩比较好 咱个人觉得秋人长得也比较衰  咱忽然想起了最高叫秋人的一个称呼 囚人 囚犯啊  秋人的情绪貌似很激动 最高还说喂  难道不知道秋人的名字叫什么么?  看来两个人的关系还没有那么好 还需要相互了解 相互沟通 才行啊  不然怎么会叫喂呢
秋人在后面说了好多声是我们 可是最高就是当耳边风 说我 不过这也证明了 最高要当漫画家的一个决定嘛 咱觉得秋人和最高最终一定会成为鼎鼎有名的漫画家 不过中间会经过很多故事吧 因为故事情节一般都是这样 千篇一律的  话说当风吹过最高的头发 头发飘过的那一瞬间好帅啊      大家一起来支持下食梦者这部动漫 咱很喜欢食梦者
梦想是需要自欺努力争取与创造的当那个梦想已经在你的心中点燃 燃烧的时候 那么你追逐梦想的道路将从此时此刻开启 那坎坷 失败 喜悦 难过会一直伴你到成功的那一刻 在果实丰收的那一天 你摘下一个果实  你心中一定很甜 和吃了蜜一样的甜   因为那个果实已经在你的梦想之路上开花结果 你已经成功了  

如果你想看更多我们动漫国分析组的作品以及其他相关,请点击我们分析十字军的链接吧
http://bbs.dmguo.com/thread-23816-1-1.html
咱是小苏,有空到动漫国来玩玩。

[ 此贴被折原あき在2011-03-22 10:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

1楼
不知道为什么我想到了新闻组.

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

2楼
其实我只想吐槽这个dmg分析组几个字。。
分析的不错!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
其实我也不喜欢亚豆妈的发型...

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

4楼
樣子也要吐嘈.
我覺得很不錯呀.
最高+秋人的樣子也不錯.
分析的話我想應該看了漫畫再分析比較好.

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

5楼
梦想已经基本实现了,离最终的成功也就只有很小的一步了呢

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2010/10/25 | 编辑
好像有种给DMG打广告的感觉

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2010/10/25 | 编辑
还真有分析组……
金钻头丈母娘被讨厌了么(雾)……其实丈母娘很体贴和照顾后辈……(离题了?)

关于我们|无图版|SOSG WIKI