上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[闪现]第五集中出现的令人怀念的人物(最后再附赠点小玩意吧)

存在感

活跃日
喵~离线 Burst Link

家中的荣誉团员

发帖: 432
SOS币: 6452
访问: 2019-11-24

楼主
发表于 2010/11/06 | 编辑

猜你喜欢: 附赠物的意思, 附赠物的意思是什么

第五集是校园运动会 貌似所有校园剧都躲不开这一镜头 众多的姑娘们在眼前闪过 有一个让我格外的在意 于是倒过去再看一遍 发现 真的很有意思呢

先看动画里的
图片需登录后查看

图片需登录后查看

红发的MM是不是很惹眼呢 虽然第二张图被红濑的出现 完全虚化了 但是那一头红发 还是不容忽视啊(不是撒古斯 不是JUMP 不要太少年……)

再看另外一部动画里的图片呢~很久之前呢 记得那时候家里穷 买不起电脑 还是去地摊上买的D版光碟回家看的呢~
图片需登录后查看

急吼吼的网上找的视频 不清不楚的- - 不过我想很多人看之后也发现了吧 红发MM是一个人呢 同样的发色 同样的瞳色 还有同样的缎带 再加上那同样的呆毛(这切图里看不清楚 仔细看的话 有的哦 往左边甩的)

看了以上图片的 相信肯定有人知道是谁了呢吧 AUGUST的另外一款游戏里的女主角乱入呢 这次作为路人女 不过还是很怀念呢
图片需登录后查看

东月西阳的女主角 好怀念吧 虽然曾经也在AIR里看到KANON的人物闪现 但是在别的作品里这是第一次呢~
怀着鸡冻的心情就在这发个类似牢骚帖~ 知道的看个热闹的 不知道的看个脸熟嘛~

接着上面的 下一个很容易就被发现的哦~存在感太强
图片需登录后查看

绿发呢~怀念吧~~

比起当年的崩毁(网上的视频不要太在意)
图片需登录后查看

这都是年轻时候的回忆+创伤吧(大概

当当~夜明的远山翠 登场~
图片需登录后查看

生活在这个年代真是太好了……又有游戏玩 又可以看动画 还可以上网……当年我是怎么活下来的……

这个事以前拖同学买的(想也知道是为啥了) 里面有送声音CD(就是系统音啦 也可以用在手机上)
各个角色的都有 至于杂志的封面如下~
图片需登录后查看

我也只能传传送的CD了 别的东西我也弄不上电脑(见谅)

接下来是声音CD的网址 大约31MB的东西 涵盖了游戏中所有女主角的用于系统音的声音 还有叫起床的声音 东西不大 也不是什么好东西 上传也就花了我20多分钟吧 有兴趣的可以下哦~有效时间是31天~
http://u.115.com/file/t8e71d44e9
文件名是这个 FORTUNE_ARTERIAL.rar

[ 此贴被秋秋在2010-11-07 00:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(cobray123)SOS币:50(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 再一次.......

SOS团二星级★★

1楼
别说了.....我还看到远山翠在解说比赛.....
这广告神奇

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

2楼
天々崎美琴嘛...月東日西的角色...8月社的有名女角之一...

這集還亂入了一堆月西日西跟夜明的角色-0-

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

3楼
东月西阳呢,怪不得我觉得那么眼熟

存在感

活跃日
喵~离线 Burst Link

家中的荣誉团员

4楼
我也看到了 但是我不忍心拿出当年那崩坏的夜明出来看…… 那是一段不容回忆的历史呢(我去把这帖子再补补)

存在感

活跃日
帅哥离线 再一次.......

SOS团二星级★★

5楼
图片需登录后查看

图片需登录后查看

看看这两个人.....我记得游戏里远山翠线,最后就是去当现场主持人了。
没想到来这个学校实习吗........
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

6楼
远山其实很萌呢~~~

本来一直为没有她的线感到遗憾的说,不过最后到底还是追加了一条她的线~~~~

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

7楼
....一堆亂入...= =FA還沒看,不過可能看了我也認不出來...嘖嘖

存在感

活跃日
喵~离线 Orz...

SOS团一星级★

8楼
发表于 2010/11/07 | 编辑
当年一路CTRL,都不记得有这么个人了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2010/11/07 | 编辑