上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]尸鬼 第十六周 过去,现在。

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

发帖: 17777
SOS币: 16296
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2024-04-25

楼主
发表于 2010/11/20 | 编辑
出题人の部屋:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

唔~尸鬼三人组....虽然夏野是比较特别的啦- -...
上次的题目有没有难到大家呢...(其实真的很简单啊...在十五话里面都能找到...)
刚才...刚才沙子大人下命令了~说这期的难度再降低一点~令就算是第一次看尸鬼的各位SOSGER都能拿到你们想要的SOSB啦~...
表示这样才好玩呢....人類が..

A(5SOSB):尸鬼原作小说和漫画的作者

B(5SOSB):第十六话(本话)的标题

C(10SOSB):田中昭在原本是郁美太太的家里准备想用木椎钉杀的是谁?

D(10SOSB):田中昭回家的时候田中薰削好了多少根木椎?

E(10SOSB):本话中出现了一个大叔吸他老婆的血的画面~请问那位大叔和他的老婆叫什么名字?

开放式剧情预测(60SOSB):律子下一话会不会被尸鬼袭击~如果会的话又在哪天被袭击以及哪天死亡?

上次出完了小彻...这回出他女朋友律子吧..233..
60SOSB就在你一念之间哦~(超简单啊喂- -....)!!!!

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

题目D:

题目E:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

[ 此贴被lolikenji在2010-11-20 14:11重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼

我的预测:会被袭击  11月1日 星期二死亡

PS:我还真的就是第一次看、百度一下之后随便猜的说(捶地
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(lolikenji)

存在感

活跃日
帅哥离线 噗噗的小沙包。。

SOS团三星级★★★

2楼

我的预测:会 11月1日 星期二
SOS币:72(lolikenji)

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

3楼

我的预测:記得沒錯的話小說里貌似是被襲擊了。。。。時間大概是十一月十一日至於死亡就不記得了= =
SOS币:60(lolikenji)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

4楼

我的预测:好吧……我希望不要被攻击啦!
SOS币:25(lolikenji)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2010/11/21 | 编辑

我的预测:下一话不会 11月1日 星期二
SOS币:55(lolikenji)

存在感

活跃日
帅哥离线 减肥,开始

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2010/11/21 | 编辑

我的预测:会,10月27被袭,11月1日死亡
SOS币:-10(lolikenji)SOS币:80(lolikenji)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2010/11/22 | 编辑

我的预测:
会 11月1日 星期二
SOS币:60(lolikenji)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
发表于 2010/11/23 | 编辑

我的预测:
会 11月1日 星期二
SOS币:70(lolikenji)

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2010/11/23 | 编辑

我的预测:
会被袭击,10月28日袭击,11月1日死亡
SOS币:62(lolikenji)

关于我们|无图版|SOSG WIKI