上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[110話]彩頁封面.情感破裂.

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

发帖: 6177
SOS币: 2569
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 夏目友人帳
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: 完美犯罪党PCP
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2010/11/20 | 编辑

猜你喜欢: 食梦者, 食梦者彩页, 食梦者漫画彩页

新一話的食夢者又出來了.
這集有彩頁封面開頭..應該是在PCP開連載之後的第一次吧
那我就先送上彩頁圖
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
這一集除了彩頁之後.還有一個人氣投票..
不過我沒想到平丸在日本人氣比亞豆和秋人還要高
图片需登录后查看
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
當然除了一開頭的封面和投票之外.
這集內容也相當精彩

图片需登录后查看

才二十歲說什麼上了年紀..只不過是一天到晚都在做NAME的關係吧

其實覺得秋人要跟白鳥一起住..會對戀太是有幫助..
不過對PCP和香耶和最高..就會有負面影響.
跟最高是一個組合..如果友情不在..創作出來的東西..質素應該會下降吧..
跟香耶是一家人..跟家人感情應該要有吧..
希望最高和秋人之間的誤會可以盡快解開..

图片需登录后查看

最後的是白鳥..
終於要決定連載
最高也覺得白鳥是個對手了...
從助手變做漫畫家應該是第二位了吧..
感覺跟亞城木做助手就能成名

[ 此贴被折原あき在2011-03-22 11:26重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:65(cjl461328046)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
这回人气的排名觉的有点不可思议

像平丸人气怎么高,还有海獭11号和吉田进TOP10都是人本腐女的功劳吧

还有原本性格强势的岩濑,我原以为人气不会太高,没想到能进TOP10

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
这次的彩页封面很赞了,
剧情到高潮了,来了一张给力的彩页
要说平丸的人气,动画的功劳占很大因素吧

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

3楼
这次的JUMP的封面很赞啊!新妻竟然被画成那样!不过很有感觉哟,最高和秋人也是!

存在感

活跃日
美女离线 洁身自好

参观生

4楼
发表于 2010/11/21 | 编辑
平丸好歹也是天才 不过一脸的倦怠感 会不会带坏人的说哦~好孩子不要学他哦~

秋人只是傲娇了吧~ 2个顽固分子碰在一起 多少会有点磕磕碰碰的

我期待短篇的成品了。。会登出吧~英二的作品会是啥呢 难道是爱与勇气的RPG么~

存在感

活跃日
喵~离线 抖M

SOS团一星级★

5楼
剧情给力了……期待后续
人气排行什么的,最有意思了……新妻第一啊

存在感

活跃日

参观生

6楼
封面君V5了 感觉这张封面很不错..剧情也开始内啥了..

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

7楼
实话说感觉最后最高的那个严肃表情各种看不惯啊

存在感

活跃日

实习生

8楼
封面很赞,期待后续

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2010/11/22 | 编辑
这个新妻英次越来越像个妖怪似了呢。

关于我们|无图版|SOSG WIKI