上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]心灵侦探八云 第八周【缘】 相连的缘之丝线。

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

发帖: 2874
SOS币: 3986
社团: Memories Off
社团: 纯纯优乐美> <~
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ☆折原☆波江姐应援团
访问: 2021-05-11

楼主
发表于 2010/11/22 | 编辑

猜你喜欢: 武田俊介

上期答案请戳这里看第106楼。

出题人の部屋:

图片需登录后查看

哦哦哦石井君!!!【我神马都不知道噗。

【潘多拉之盒中,最后留下的是希望。】

说起来……八云和晴香从母亲们肚子里就开始的缘……真像八点档言情剧啊=________,=

…………变态女人,这一集也足够变态【扶额。不过还好没让她得偿所愿。
看八云那白皙的胸膛上的道道鞭痕啊!!!
于是本周光荣成为八云作为主角出场时间最少的一周=____,=

题目A(10SOSB):
石井君的父亲是做什么工作的呢?

题目B(15SOSB):
从晴香母亲的信来看、武田俊介和八云有什么若有若无【雾】的关系呢?

题目C(15SOSB):
大家在一心那里重新观看了那段有问题的灵异录像……请把当时屏幕上写的日期写下来吧~

开放式剧情预测(60SOSB):下一话会如何发展?会出现什么内容,剧情走向将会如何.你能预测出会有什么场景和事件发生么?写出你的预测吧!哪怕你猜中了下一话第一个出场人物也是很厉害的哦(可以买彩票了
图片需登录后查看

锵锵——!!这一话的主人公毫无疑问是武田俊介!跑到死胡同突然消失、有胆子阻拦变态女人。他的真实身份是——?

这一次预告里奔跑的人换成了晴香、她又是为什么在奔跑?

晴香母亲即将出镜,她要做什么呢?

变态女人貌似又要做坏事T  T这次她的目标是谁?

回复要求:
1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

[ 此贴被折原あずさ在2010-11-22 12:29重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2010/11/22 | 编辑

我的预测:
武田俊介八成和八云老爸有点关系……感觉这两个人从形象到性格再到气质,差异太大,或者说,好像一件事情的两个方面。
晴香是跑去找八云无误……最后不也找到了么……
晴香的母亲的话……真没什么想法,过来看看女儿不为过吧。
变态女人的目标必然还是晴香,坏人如果稍微遇到点挫折就改变方向的话,也太不给力了。
以上。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:65(折原あずさ)

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2010/11/23 | 编辑

我的预测:
众人救出八云,
然后寻找八云母亲的秘密,
下一话第一个出场的是八云,
他的真实身份应该是某特工,
奔跑应该是发现什么线索了吧,
晴香的母亲要说出八云母亲的秘密吧,
变态女目标自然是晴香~
SOS币:45(折原あずさ)

存在感

活跃日
帅哥离线 一直在找一个人

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2010/11/24 | 编辑

我的预测:武田俊介虽然你是个好人,不过…如果我没有看错的话…
其实……你已经死了
图片需登录后查看

信里面说武田是八云妈妈的未婚夫……那不就是八云的继父了,还有武田看起来太年轻了,那么解释只有一个了……他早已是亡灵,这也就解释了变态女为什么有自信他拦不住自己。
晴香奔跑是因为找到了八云的被囚禁场所她自然也是第一个找到八云的~
晴香的母亲来是为了告诉晴香,其实你和八云是指腹为婚的233
变态女,恩……估计又要对晴香动手了,不过还有可能是找晴香的母亲麻烦,毕竟晴香的母亲知道什么事情。
预告里晴香最终找到了被变态女折磨的八云,带来了希望~
SOS币:75(折原あずさ)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2010/11/25 | 编辑

我的预测:
SOS币:40(折原あずさ)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2010/11/25 | 编辑

我的预测:
锵锵——!!这一话的主人公毫无疑问是武田俊介!跑到死胡同突然消失、有胆子阻拦变态女人。他的真实身份是——?幽灵

这一次预告里奔跑的人换成了晴香、她又是为什么在奔跑? 被坏女人追赶

晴香母亲即将出镜,她要做什么呢?帮助八云

变态女人貌似又要做坏事T  T这次她的目标是谁?
利用晴香威胁八云
SOS币:60(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2010/11/27 | 编辑

我的预测:晴香找到了八云,之后和八云逃走出来。
SOS币:50(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

7楼
发表于 2010/11/27 | 编辑

我的预测:他的真实身份是——?嘛……大概是和变态女人有什么过节……(这是必然的吧……= =)

这一次预告里奔跑的人换成了晴香、她又是为什么在奔跑?恩……大概是知道了八云在什么地方吧……然后去找了……

晴香母亲即将出镜,她要做什么呢?恩……可能是过来看看八云老妈……还是说过来看晴香?

变态女人貌似又要做坏事T  T这次她的目标是谁?恩……还是晴香吧……没这么容易就放弃啦!
SOS币:65(折原あずさ)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2010/11/28 | 编辑

我的预测:下集武田俊介可能会跟八云的生父展开直接较量,晴香和石井他们会找到失踪的后藤先生,并且根据后藤先生手中的情报得知七濑人家被害的真相,并伺机救出八云
SOS币:55(折原あずさ)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2010/11/28 | 编辑

我的预测:

武田俊介是个记者,但因为是八云的妈妈的未婚夫,所以八云他亲爸爸不爽八云妈妈竟然外遇了所以表示要栽赃他让他不能把触手伸向自己的儿子233

晴香在接到武田俊介或者石井的提示之后,开始行动,于是跑了起来(啥鬼

晴香的妈妈是来见武田俊介的

变态女人估计是要对晴香*动手
SOS币:60(折原あずさ)

关于我们|无图版|SOSG WIKI