上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[不死吐槽]不是很喜欢第九话吗?的说。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

发帖: 27226
SOS币: 302963
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 綾桜-魔女后花园
社团: 魔女百合领域
社团: 卖萌组
访问: 2016-11-09

楼主
发表于 2010/12/02 | 编辑
第一次写图文吐槽,还是因为咱家主人让咱舔了小腿,兴奋的不行,马上尝试一下,写的不好各位见谅。
这集依旧三个小故事,总体来看这次的笑点貌似没有上一集多,但是第一个乌贼娘交到朋友的事情让我感动不已,第二个其实也很温馨,因为乌贼娘开始学会了正常女人需要的东西,化妆使得她更加接近人类了呢,第三个就是大姐的独断场了,好久没看到这么威武的大姐了,感动啊。。。
不玩按門鈴惡作劇嗎?这个故事温馨
不化妝嗎?这个故事搞笑
不是秘密武器嗎?这个故事搞笑加帅气

一直想吐槽OP这个场景,这货是吞食天地吧,好怀念的说,当时在小霸王上玩后来有电脑后又玩了N遍,谁来做个乌贼娘的模型吧,我一定第一时间玩通。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

第一个故事
开头就是解释主题啊,一看小武你俩这坏孩子就是要干什么坏事吧,于是看到那根手指果然按下了门铃,不知道为啥我就想到很幼稚的成语“掩耳盗铃”。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

回身撞见乌贼娘就是悲剧的开始,乌贼娘的你的智商果然是小孩子级别的么,明知道这个不可以的,竟然真的去找别人家的门铃,沙仓家,果然就是这次新出现的人物吧,喂喂,你那手指抖了吧,真的抖了吧,第一次做谁都是这样的嘛。。按门铃就是侵略之魂了么,乌贼娘可爱的很啊。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

于是关键人物出现了,大姐您能不能不这么眯眼含笑,太美了。。
图片需登录后查看

于是乌贼娘你接着编,接着忽悠,我就不信不露馅,幸亏你头脑还有一点点灵光,马上带走了。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

乌贼娘太萌了,竟然下跪啊。。清美你也有腹黑的一面么?眼睛都开始反光了,其实我料到你会这么说啦,于是剧情按照常规走下去,果然两人成为好朋友了吧。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

乌贼娘我绝对怀疑你有妄想症,或许是主人说的“迫害妄想”,荣子对你这么好,你竟然。。。哈哈,话说荣子的温柔被认为是不正常还真失礼呢,下面是大姐的下毒妄想
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这个乌贼娘抱着清美的镜头真的让我小小的激动了一把,为啥乌贼娘你的感情这么天真,但是又这么纯洁美好,朋友是重要的,其实我还是希望你俩百合啦。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

乌贼娘你越来越有自觉了,虽然好心当成驴肝肺是真的,不过这让人肆意宰割的姿势真是可爱呢。。总之你有了朋友我还真的欣慰啊。
图片需登录后查看

第二个故事

你果然又对雨伞之外的事物感兴趣了吧。。荣子你怎么没机会用啦,明明就是女生,姿色也不错,赶快用吧。。果然给了你你也不会正常的使用方法吗?当成糖吃了吧,喂喂,你这句不知道哪里是嘴唇让我怎么吐槽你
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

果然早苗你反应太快了吧,刚刚乌贼娘满意的化妆好了之后你就出现了。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这都是神马东西,我可懒得考据。。。的说。。不过还真是有些雷人啊
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

啊,早苗你被骗了,不过那句“但我还是爱你”让我觉得你的百合之情不次于黑子啊。。
图片需登录后查看

乌贼娘你问这位大叔纯属找虐吧。。。。果然变成了这样么?这造型是印第安人的说?各位直接帮我吐槽了,有点恶心。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

自作是受咯。。。擦不掉的说。。。。谁给你的水笔啊。。。真够坏呢。。
图片需登录后查看

第三个故事

阿拉阿拉,乌贼娘你都和荣子一起睡觉啦,真不容易啊,果然你俩才是官配么,一定是的吧。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

再次印证早苗对乌贼娘的爱之深啊。
图片需登录后查看

无论你想在店里搞什么破坏都是不行的哦,因为有这个bug大姐在。。。
图片需登录后查看

莫名喜感的一幕,两个蛤蟆四条腿。。。
图片需登录后查看

三个baka出现了么?这个你是自爆分子么?带的乱码七糟的东西别和我说剔除了*之类的。。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

关键的一幕出现了,你那光线*,拿让人消失的*,大家都不反对,但是你敢把店铺弄没了,那果然就是你们的死期了。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

黑化大姐的出现,以及一击秒杀,以及跪拜求饶。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

[ 此贴被綾桜咲夜在2010-12-02 21:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(古明地羽)SOS币:109(古明地羽)

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

1楼
第一页图太多。。第二页继续吧。。
很好,渚酱你说出了其他人的心声啊,早苗、辛迪也都没见识过大姐的威武,至此,大姐的地位应该是乌贼娘金字塔的顶端了吧,哈哈,果然还是黑化最美的说。。。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

最后送上一张ED的截图,我说过这东西会变的吧,这集的清美和乌贼娘真是绝配啊,好温馨的一幕,期待下一集的到来咯。
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

2楼
油性笔画脸上只能把脸皮撕下去

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
图片需登录后查看

总觉得这三个像是伪金坷垃三人组

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
乌贼娘的后宫已经男女通吃了

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

5楼
果然乌贼娘那个阴影到现在都还没有治好啊

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

6楼
不死前辈的吐槽多么认真啊!
我当学之~
大姐的腹黑还是这么可怕啊!

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

7楼
啊哈,果然这片是欢乐无比啊。确实感觉这话不错。。

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

8楼
乌贼娘果然每次都是新奇事`.
不过居然还是不怕.果然是乌贼娘
世界什么教給她好了`.哇哈哈`

存在感

活跃日

参观生

9楼
你完全是为了讨好才写的吧- -