上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动]智代,于此时,于此地,我与你约定

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

发帖: 3721
SOS币: 1314
社团: 魔女百合领域
社团: Dollars!
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2018-07-24

楼主
发表于 2010/12/13 | 编辑
图片需登录后查看

智代:
    今夜皓月当空,抑林摇曳,晚风轻拂,桂花飘香。啊啊啊这是什么地方的设定啊,我才完全没有想用这些奇怪的词汇啊。啊,那个,对不起,上面的话哪怕我写到信上也请务必忘掉啊,真的非常抱歉。嗯,那个,还是换些词汇好了,这些花哨的词汇还是少用点少好了,其实智代你也能看出我的笔迹吧。智代,其实一直有很多话想对你说,但是当面说的话却没有那个勇气,因为,因为你实在是太帅气了啊。
    啊,抱歉抱歉,不是那个意思啦,帅气完全是夸奖的词汇哦,哪怕用在女孩子身上也很合适,当然,这也是智代身上最开始吸引我的那一点吧。
    想当初,在智代刚刚转学过来的日子里面,我也只是很惊讶为什么光坂还会有转学生,而且还非常漂亮,甚至曾经想过会不会是有关系才会什么的,啊啊,真的是非常抱歉,嗯,现在想起来还真是相当的羞愧。不过,经过在一个班级里面的共同的学习和生活,我渐渐发现,智代是个非常优秀的女孩子,嗯,女孩子。你不光是相貌非常出众,嗯,怎么说呢,你身上有一种别人所没有的东西,感觉和你在一起就能很安心,相信能面对一切而无所畏惧,有着勇于迈步的勇气。
    第一次感觉到这些事,是因为笔记没有带吧。嗯,我清楚的记得是历史课,关于中国改革开放意义这一章,等到放学后,我想去借别人的笔记来补习,却看到你在收拾书包,于是就去借你的笔记。那个时候你没有单单的将笔记借给我,而是问了我一句:“今天的历史课,嗯,没听懂吗,需要讲解下吗?没关系,我对自己的历史还是有点自信的”说完,就不管我的反应,将收好的书包打开,取出需要的书籍,戴上眼镜,并且拉我坐下,开始为我讲解。那个时候的你,那专注的神态,认真的表情,以及可爱的眼镜,啊,抱歉用可爱的眼镜这个词汇,第一次深深映在了我的心上。其实,我是第一次和除了母亲以外的女性靠这么近呢,我记得刚开始脸红心跳的什么都没有听进去,但是随着智代那温柔而认真的声音传入我的脑海,我开始沉下心来认真的学习,我发誓,那是我到现在为止听得最认真的一次课,一堂不是由老师讲解的课。现在,那堂课的每一个细节也还是那么清晰。也许,从那时起,我就开始喜欢你了吧。
    后面,接着聊了下去,我才发现我们的家竟然离得不远,当时其实心里很开心啊,然后,虽然我对智代抱有一定的好感,但还是没有进一步发展的意思或者说自己没敢想那么远吧。
接下来,在我们的体育课上,我第一次见识到了智代强大的另一面,嗯,就是武力啦,不对,应该是面对黑恶势力敢于出手的勇气。然对手是三个人高马大的骑着摩托的暴走族,但是你完全没有畏惧,而是勇敢的上前干净利落的打的他们落荒而逃。其实我那个时候看到智代向前走过去,第一次出现了真正的揪心感,好像什么美丽的东西要去扑向毁灭的感觉,伸手想拉住你。呵,虽然当时认为智代帅气而美丽,也没有想到智代的武力值是那么高啊,看到智代上前,我也不知道怎么样子,自己也傻傻的向前了。我记得你回头看了我一眼,那种眼神,有不解,有赞赏,还有些我看不懂得东西。但是,虽然是一个男生,还是完全没有出手的机会就完全被女生保护了啊。
    自那以后,我们接触的就更多了,也许这个时候智代你才对我刮目相看吧。当然,包括一起组队开刷一个叫春原的笨蛋和他的跟班朋也什么的。当然,我们现在是很好的朋友了,用春园的话来说,我就是继春原朋也马桶盖子二人组的后人啦。(虽然一点也不会因此而感到高兴)我很感激他们俩,多亏了他们,我才能帮助你完成你的愿望。
    后来,再一次放学后回家路上,你说起了你的梦想,这个时候,我很高兴,我们终于倒了谈及梦想未来的程度了(再次谢谢朋也和春原)。但是,这时我才第一次知道智代原来有一个叫鹰文的弟弟,因为想保护这片光坂前美丽的樱花树林才来到我们这里。嗯,我记得哦,就在学校坡道下的那个大樱花树下,我们第一次拥抱,以及,以及KISS。我和智代约定,谁也不能丢下对方,今后一直一直这样子走下去。
    我那个时候就暗下决心,一定要要守护你,一定要让这枚名为智代月亮闪耀在我的心海,也许我无法像智代一样光芒夺目,但是,我也要为这片夜空点缀上我的星星。
    当然,我首先要做的,就是帮助你成为学生会长,保护这片有着智代和他家人回忆的樱花林。我当时也暗暗希望能在智代的这片樱花树下留下我的影子。后面,就是学生会长的选举了,其实,智代的条件我认为去当学生会长是完全没有问题的,但是,还是出现了不河蟹的东西,有些别有用心的人开始在私下做一些小动作,虽然我有心查出是谁,但还是没有办法。就在我陷于苦恼的时候,在朋也学长的帮助下,我们组织了一个体育团体,嗯,只能说是体育团体吧,然后,挑遍了光坂的所有体育社团,这也算是一个奇招吧,在这个帮助下,智代你的人气和知名度都得到了很大的提高。接着这个势,凭借着智代你的自身条件,你肩负起了全校师生的愿望和祝福,成为了学生会长。我也为了智代的目标,加入了学生会。那个时候,真的好开心,嗯,这也算是我第一次为了智代而作出的真正努力吧。
    进入了学生会,智代你开始辛苦的学生会长的工作,特别是智代这种帅气而且认真的性格,学生会工作真的一点都不轻松。但是,身为智代的男友,怎么能这点挑战都接不下。只是,能为你分担的人除了我以外实在不多,学生会的各项工作都在展开,那阵日子总是我和你忙在深夜。在那段日子里面,我认识你的弟弟鹰文,他是一个很有意思很可爱的男孩子,以后也一定会成为一个男子汉吧。然后再有一天,鹰文突然留住我,希望我能照顾好你,那个时候我才发现貌似阳光的鹰文其实也有不为我熟知的一面,我对鹰文做出了自己的承诺,我一定会好好的对你的姐姐,相信我,啊,那个时候我的脸一定是通红吧,真是逊透了。
    终于,樱花林保住了,看到智代你的微笑,我觉得,那是世界上最美丽的笑容,请一定保持这种笑容在心里面继续前行。智代,我喜欢你,愿意一直一直永远和你走在如同光坂校园门口长长的坡道上。
                                                         洋洋
                                            书于毕业前我们最后的这个平安夜
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
以上路线有补完,朋也去死一万次,故事开展与一个未存在的和智代同班的平凡男生身上,嗯,算是我们阿宅的集体代言人吧,虽然没有朋也那样坎坷的人生,但是,我们的爱不会比你少。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
哎,以男生的口气的确不好写。。。。。。。。。。
谁知到乃们到底是如何告白的,洋洋表示被告白果也没有这么麻烦。。。。。。。。。。。。
太费脑细胞了
希望大家支持的说,嗯,送给所有喜欢CL的朋友
大家亲亲的说~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1800(常盤まひろ)存在感:9(常盤まひろ)

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

1楼
呃……智代的话应该发在KEY区呢~~~~春铃等会转移吧~

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

2楼
来支持个~智代女神确实很帅气~
中国历史课什么的偶就不吐槽了~

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

3楼
哎,算是了却了一桩心事

这个真的不好写啊

那个发错区的话实在非常抱歉呢

因为就是在网页上打得,抱歉先

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

4楼
智代看动画各种怨念,只能游戏发泄了。。

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

5楼
是那个可以用出七百连击暴击腿的那个智代么
阳平该怎么办

存在感

活跃日
喵~离线 我是拓炎

SOS团之无敌水王!

6楼
还真的是情书格式啊…于是LZ你们结婚的时候我要来喝喜酒啊233

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

7楼
话说起来貌似忘了登记了吧?请到以下主题按照格式登记~~~~
http://www.sosg.net/read.php?tid=450637

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
那个……
LZ告白是很好啦
但是别提中国也许比较好哦?
很煞气氛的
尤其是改革开放的威力不是一般的强呢……

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
感觉格式好像情书啊= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI