上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴][图]一起来猜CV吧~~24话最终篇CV合影..不舍得雪女~呜呜

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2010/12/15 | 编辑

猜你喜欢: cv吧

图片需登录后查看

第一排
各种醒目,老滑头无敌醒目。。。
平胸凌不愧是国民偶像。。。太闪了
不过13公主也很闪。。总之比润润给力多了,我都不敢确定那到底是13还是安元洋贵了。。
13旁边是小鸟吗?你是不是又胖了。。。。。。。
陆雪被老滑头无情的分开了,不过这是不是也是一家亲的表现呢╮(╯▽╰)╭
还有那啥第一夫人啊,站最后一排干啥。。。捶啊,不能这样缩小自己的存在感的啊!!

第二排
站在包子旁边的帽子。。我第一眼唰了一下,以为是石头
超级激动的和宝贝去讨论石头和包子这对分不开的基友。。。
又来仔细一看,戴帽子的貌似是柿子。。。捶=   =你能再黑白一点吗Orz
包子左旁边的是小吉吧。。,然后柿子旁边的是谷山?
然后的然后。。入野自由和下野紘吧=   =
入野那中长发,用宝贝的说法,确实很嫩啊!
然后,女人无视。。。

第三排
组长你不可以这样低调的。。。。身体又欠佳了吗。。捶啊
还是说基友都不在,寂寞的不想去前排独自感伤吗=_______,=
安元洋贵。。OTL,长相再次卧槽了,和我想象中的完全不一样
为啥一个斯文眼镜男能发出那样神奇的声音Orz,这世界太不真实了。。。

最后
石头和冈本。。你们在哪里。。没看到啊
不过感觉应该不在前两排。。。。
就说嘛。。石头你那身高站在最后一排,给谁看的啊。。。
组长也是为了你才站在最后的吗(雾)
图片需登录后查看

呜呜呜~~好不舍得雪女~~第二季快点来啊~~不要有让我们等啊  

=========================================

一共27个人。。感想太多了,不要让我翻,自己看吧=    =

http://www.nuramago.jp/report/last_ar.html#05

[ 此贴被syaoranbi在2010-12-15 23:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

1楼
我也以为第二排的是石头啊
我亲爱的石头你在哪啊

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

2楼
希望第二季快点出啊~~
狐女王都没出来。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2010/12/16 | 编辑
那老头是谁……

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
组长你干嘛这么低调,不像你

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
楼主放开点,还有第2季呢

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
嗯嗯 希望第二季快点出

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

7楼
24话不是最终篇吧,还没完结啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2010/12/17 | 编辑
我记得是26集完结的·····

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

9楼
发表于 2010/12/17 | 编辑
引用第8楼kevinzero2010-12-17 17:50发表的“”:
我记得是26集完结的·····

是吗~~我看到别的网站说下集是last episode~~~
我也是觉得下一集不会大结局吧~~还有很多没交代。。陆生的最终后宫是谁

关于我们|无图版|SOSG WIKI