上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]只有神知道的世界 第十一周 间接接吻才不会给我勇气

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

发帖: 2575
SOS币: 13713
社团: 魔女百合领域
社团: SOSG原創組
社团: Vongola Famiglia
访问: 2018-02-02

楼主
发表于 2010/12/16 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界接吻, 只有神知道的世界吻

出题人の部屋:

这集惊喜很多~
栞的小时候真可爱啊真可爱~~~好想拐走~~~
OP的完整版作为背景音乐很不错呢~~
还有栞被书埋了神大人将她拯救出来的夸张的描绘也很赞呢~~
下一话就是最终话了啊~~欲求不满啊~~~~

图片需登录后查看

今天你看到结局了没有?

====================我是羽衣做的分割线===========================

以下是题目:

题目A(10 SOSB):栞小时候上课迟到了为什么一直没有进教室?

题目B(10 SOSB):图书馆桌子上被栞放了哪两只萌物在那里?

题目C(10 SOSB):桂马是怎么进入被栞封锁的图书馆的?

题目D(10 SOSB):栞和委员长的谈判结果是什么?

开放式剧情预测(60SOSB):

下一集就是最终话了,最终话里神大人会干些啥?

总之~请大家继续支持神大人吧!!!

图片需登录后查看

回复要求:

1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:
题目B:
题目C:
题目D:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

[ 此贴被色魔奶油在2010-12-16 19:36重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 笨蛋 白痴 变态 死色狼 .. &# ..

SOS团一星级★

1楼

我的预测: 全部后宫集合
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(哦☆卖糕的)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

2楼

我的预测:超越神..
SOS币:-40(哦☆卖糕的)SOS币:40(哦☆卖糕的)SOS币:40(哦☆卖糕的)

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

3楼

我的预测: 最后么要把  后宫带入2次元

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

4楼

我的预测: 下话是神大人的日常,应该在家里猛玩游戏,施展同时攻略多个游戏的高超技巧
SOS币:60(哦☆卖糕的)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

5楼

我的预测: 在家玩超久没玩的galgame ,用攻略之神的模式一起玩很多的galgame  后来被二次元带走  
SOS币:50(哦☆卖糕的)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼

我的预测:总集篇……

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

7楼

我的预测: 所有被攻略女集合 神大人被带入2次元

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2010/12/17 | 编辑

我的预测: 神大人做很日常的事 比如在家边玩游戏边和艾鲁西打情骂俏 上学后与每个攻略过的女生擦肩而过 看到她们现在都很幸福  哈克雅来找艾鲁西不过主要是为见见神 最后的最后没准下一季的女主角天理还能出来露个脸也不一定 以上
SOS币:45(哦☆卖糕的)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/12/17 | 编辑

我的预测: 最后一集,应该是神大人在反思到底是三次元好还是二次元好的问题?连续在三次元夺走了4个少女的初吻也让神大人开始对三次元心动了,最后甚至有可能把艾露西的吻也夺走了哦。那4个少女应该会慢慢回复那段记忆。最后神大人就过上幸福的后宫生活吧。
(膜拜神大人中...
开放式剧情预测(60SOSB):

下一集就是最终话了,最终话里神大人会干些啥?
SOS币:50(哦☆卖糕的)

关于我们|无图版|SOSG WIKI