上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想][11]副会长要控制不住了吗

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7775
SOS币: 43950
访问: 2024-04-26

楼主
发表于 2010/12/20 | 编辑

猜你喜欢: 会长是女仆漫画吻戏, 会长是女仆大人黄段

之前版位投票中FA落选了呢,估计等完结之后就会去博物馆那里默默地流泪了吧......

图片需登录后查看

嗯,副会长这样子感觉相必晚上一定很享受吧

图片需登录后查看

于是因为昨天晚上推的很爽,所以心情也超好呢~~~

图片需登录后查看

因为太爽了,所以今天再次看见孝平的时候忍不住又想要了.....不要想歪啊,咱真的是本着一颗犹如XP桌面一般纯洁的心在说这句话的....

图片需登录后查看

孝平啊,你看,你的这两位后宫对于你昨天晚上把她们抛下不管有很大的意见呢~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

阳菜还进一步地发现了事件的真相.....

图片需登录后查看

副会长表示,自从喝了孝平的那个之后,其他的那个就已经无法满足她了....都说了别想歪了,咱真的是本着一颗犹如XP桌面一般纯洁的心在说这句话的

图片需登录后查看

想要.....

图片需登录后查看

感觉红濑很适合这身长裙呢~~~~

图片需登录后查看

副会长啊,你这样刺别人的痛处还真是不留情呢~~~~

图片需登录后查看

杏,你怎么也来了?你是杏,对吧~~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

比如每天OOXX到天亮么~~~~还是不要想歪啊,咱真的是本着一颗犹如XP桌面一般纯洁的心在说这句话的~~~

图片需登录后查看

孝平乃太那啥了,想被再推一次的话直接去找副会长就好了,何必一个人在这里拿着手机纠结到睡着呢~~~

图片需登录后查看

嗯,奏乃毕业后可以去马戏团,不管是性格还是你扔东西的技术都很适合

图片需登录后查看

知道什么是主角么,主角就是不经意之间说出来的不经意的话就可以在不经意间攻略下任何妹子

图片需登录后查看

知道什么是妹控么,看这只就知道了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

副会长已经想推孝平想到这种地步了啊,话说伊织你怎么这么清楚这种感受啊,果然是过来人么~~~~

图片需登录后查看

咱一瞬间惊诧了一下,以为是要......真的不要想歪啊,咱真的是本着一颗犹如XP桌面一般纯洁的心在说这句话的~~~

图片需登录后查看

这家伙自然不会干。征:小白是咱的啊,你拿走了让咱情何以堪啊~~

图片需登录后查看

对不起,哥哥,我只想和瑛理华姐姐百合....

图片需登录后查看

图片需登录后查看

征:不带这样坑爹的啊,把咱的妹妹还给咱!
伊织:对不起,因为咱也控咱的妹妹啊~~~

图片需登录后查看

嗯,这句话证明了你不是基佬

图片需登录后查看

这句话则证明你的确也是个妹控,也是呢,有瑛理华那么萌的妹妹,不妹控才奇怪呢~~~

图片需登录后查看

期待他来逆推你的妹妹么?

话说下一话就是最终话了吧.....完结后只有去游戏里继续了~~~汉化啊~~~~快点来吧~~~~

[ 此贴被GZ1987在2010-12-20 15:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(cobray123)萌度:1(cobray123)存在感:1(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
要结束了啊看了那么多
虽然没玩过gal(日语小白),但估计比琉璃色要有意思吧
至少我看动画觉得剧情比gal的夜明要有意思(夜明动画就不说了,一垃圾)
副会长跟小白都好萌啊

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

2楼
LZ啊,你也不用担心,让斑竹争取把FA区扔进计划中的八月区就好了,233
果然本能很难抗拒下来啊

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

3楼
其实我对哥哥的那句话很感兴趣~看来要补补这个GAL了

存在感

活跃日
帅哥离线 输了,人生就是一个茶几。。。

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2010/12/21 | 编辑
刚推完游戏的表示,如很多前辈们所言,这篇是杯白开水,动画这段和游戏剧本不同,[剧透]游戏里在男猪成了眷属后才被咬,动画的修改不算太糟,期待最终话动画的表现。

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

5楼
引用第1楼tjbhjw2010-12-20 15:33发表的“”:
要结束了啊看了那么多
虽然没玩过gal(日语小白),但估计比琉璃色要有意思吧
至少我看动画觉得剧情比gal的夜明要有意思(夜明动画就不说了,一垃圾)
副会长跟小白都好萌啊

其实夜明的剧情也不错就是了
毕竟8月的风格就是那种平静的风格
希望夜明的动画能重新做一遍啊,要不然菲娜的萌就这么被埋没了啊~~~

于是期待一下那个传说中的8月区~~~~

存在感

活跃日

实习生

6楼
只有咬了第一口,就会停不下的……

存在感

活跃日
喵~离线 只愛二次元~~~

SOS团一星级★

7楼
发表于 2010/12/22 | 编辑
看完动画后真的越来越想玩游戏了…… 但是介于看不懂……所以一直搁电脑里放着了…… 汉化啊……请你快点到来吧……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
快結局了

後宮成員還沒去攻略

就要完了

存在感

活跃日

实习生

9楼
要是我的血钙那么特殊该多好啊 到时候成为眷属那能力是上去的飙高飙高的 副会长咱等着你来吸咱的血

关于我们|无图版|SOSG WIKI