上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想][最终话]副会长就这么控制住了么

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7775
SOS币: 43950
访问: 2024-04-26

楼主
发表于 2010/12/25 | 编辑

猜你喜欢: 八月社

嗯,于是首先祝大家卖火柴的小女孩忌日(的后一天)快乐~~~~~

图片需登录后查看

最后一话了,留下个LOGO纪念一下

图片需登录后查看

副会长还是在和欲望做斗争中......都想要成这样了,为什么不去坦诚地面对自己的心意(欲望)呢~~~~

图片需登录后查看

强撑着自己很不爽,还得被关小黑屋,多划不来啊~~~

图片需登录后查看

的确是个蠢女儿啊,老妈无非是想有个女婿而已,为啥你就没有发现呢~~~

图片需登录后查看

嗯,如果再坚持一会,孝平君就是咱一个人的了.........其实你心里是这么想的吧,呐,红濑

图片需登录后查看

图片需登录后查看

某眼镜男向大家持续展现他那颗妹控的心

图片需登录后查看

副会长明明说好了要跟你在一起可是却不辞而别脱离你的后宫,你对此表示不满咱可以理解

图片需登录后查看

他说没事你就真的以为没事了么....有些事情做了之后可是要好好负责的啊~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

的确,自己的后宫都分不清楚,的确是相当的不河蟹呢~~~处理不好关系乃就准备和诚哥一起坐船吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

来了之后准备一起5 哔---- 么?

图片需登录后查看

话说咱觉得当着这个不知情的群众几乎说出真相不要紧么?

图片需登录后查看

嗯,其实你是想说你的后宫谁都不能少吧,尤其是副会长这个正宫

图片需登录后查看

这架势, 乃们是勇者组团挑战大魔王么.....

图片需登录后查看

图片需登录后查看

诶,这就是传说中的LOLI身女王心么......

图片需登录后查看

完全被萌住了~~~~孝平,你一定对即将拥有这样的一个丈母娘而激动的泪流满身吧~~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

开门见山的谈话方式咱很喜欢,但这样的提亲方式,估计没有几个父母能接受吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看,果然把母亲大人惹毛了吧。她女儿推倒你都是轻而易举,母亲大人推倒你就更是不费吹灰之力了~~~~

图片需登录后查看

看样子母亲大人的怨念很深重啊~~~~

图片需登录后查看

自己的妹夫被母亲推倒,这种别样的NTR自然要好好的前排围观

图片需登录后查看

想NTR我的男人,就算是母亲大人也阻止给你看~~~~

[ 此贴被GZ1987在2010-12-25 12:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:3(cobray123)SOS币:300(cobray123)存在感:3(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

1楼
图片需登录后查看

切,不就是个受男么,还给你,老娘我才不稀罕~~~

图片需登录后查看

咱承认对这种眼神咱最没抵抗力了~~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

咱是软兄,想推咱的时候就请尽情地推咱吧~~~~

图片需登录后查看

难道母亲大人也使傲娇属性的么?

图片需登录后查看

嗯,的确是的

图片需登录后查看

寂寞的后宫佳丽们(包括那特殊的一只)急切地等待着主人的归来~~~

图片需登录后查看

别说,这样弄的效果还真不错~~~~

图片需登录后查看

阳菜这个样子太萌了,某大叔你有福了.....可恶

图片需登录后查看

这边这只还是这么燃呢~~~

图片需登录后查看

似乎又有角色乱入了~~~

图片需登录后查看

会长还是那么的.....算了,这家伙不提了

图片需登录后查看

红濑啊,喂咱吃一口吧

图片需登录后查看

于是终于又见到了副会长的笑脸....为啥一下子就这么轻松了,难道说是昨晚.....

图片需登录后查看

小白COS的女巫(喂,人家本来就是啊~~~)也萌倒一大片吧~~~

图片需登录后查看

文化祭果然离不了土风舞么~~~为啥孝平不去跟副会长共舞一曲呢~

图片需登录后查看

咱还以为会长会去和平底锅女王跳的,可是竟然被这个路人近水楼台先得月了....

图片需登录后查看

征:这下妹妹就还是咱的了

图片需登录后查看

孝平:终于又可以被副会长推倒了
瑛理华:终于又可以推倒孝平君了

图片需登录后查看

最后各种路人露个脸

图片需登录后查看

各种主要角色也露个脸

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

然后每个人都有领到便......啊不是,都有领到降落伞........

图片需登录后查看

嗯,你俩例外

图片需登录后查看

图片需登录后查看

嗯你们有一晚上,不,一生的时间去考虑如何分这只“降落伞”呢~~~~

图片需登录后查看

孝平:重要的是今后的(后宫)生活~~~~~

于是,在节礼日这一天,FA迎来了完结。这次的TV从总体上来说还算不错,八月社也多少洗刷掉了之前黎明的悲剧,于是,再接再励吧~~~希望有朝一日能见到夜明MC动画化呢~~~~

也谢谢这3个月大家对于FA版的支持, ,同时期待FA游戏的汉化以及那个传说中的八月版的到来啊~~~~

[ 此贴被GZ1987在2010-12-25 12:38重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(cobray123)存在感:2(cobray123)

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

2楼
哈,喵眼饱和了 吐槽。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

3楼
嘛更改成要買的貼吧

人家還沒看呢

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

4楼
引用第3楼御手洗2010-12-25 12:17发表的“”:
嘛更改成要買的貼吧

人家還沒看呢

咱没有改成要卖的啊,只是还没编辑完而已

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

5楼
我是吐槽御手洗的签名的

这个,太美了把~混蛋(捶地

表示结局其实很喜感、、、、、、、、、

母亲大人就是用来攻略和推到的吗(大雾。。。。。。。。。。

结局感觉日常化了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
这季度的新番,结局都不给力啊,下季度的新番,暂时没找到想追的片子,补前面的债先。

存在感

活跃日
帅哥离线 输了,人生就是一个茶几。。。

SOS团二星级★★

7楼
结局原创了,11话明明还是改的不错,这一画什么玩意,直接坑爹了,男猪就是个萎,关键的那一刀不见了,男人你真牛b就几句话直接把妹汁的冲动抑止住了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
果然愛情勝過父母嗎
話說這樣就沒事了 那之前慾望忍耐那麼久是怎樣

存在感

活跃日

参观生

9楼