上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[第25集吐槽]雪女到底喜欢哪个陆生?雪女脸红好萌!新ED很赞!伤心~最后一集~明年再见!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2010/12/26 | 编辑

猜你喜欢: 陆生雪女, 陆生和雪女, 雪女

在这板块都有半年的时间了~~~
要和雪女分开一段日子了 不是滑头鬼一家~~
谢谢各位sosg字幕组的努力!!让我可以看到这么好看的动画
大家明年见吧第二季~~最好是明年~~
谢谢!!!

吐槽晚了,因为很伤心最后一集了~~
心还没平静下来~~大家尽管喷我吧~~版主没问题吧~
反正下集是总集篇的说~~唉~~~~讨厌~~ 来个OVA吧!!!制作单位!!
要和雪女sayonara一段日子了 直到第二季~~
严重期待第二季的到来啊!!!    

图片需登录后查看

图片需登录后查看

陆生还是耍帅~~雪女那么说的
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

说得好毛姐,话说‘自己迷上的男人’是在说你你还是雪女?哈哈
图片需登录后查看

图片需登录后查看

虽然还是一样耍帅,不过‘响午之夜’的陆生真的很~~帅!!我也迷上他了!!!!
图片需登录后查看

惨败的说~~~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

陆生你要kiss雪女吗??雪女脸红得真可爱!!快kiss雪女!!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

陆生有3种:
1。白天
2。黑夜
3。响午之夜
雪女你到底是哪个?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

毛姐!!你竟敢说我的雪女一把年纪!!?? 你自己才是吧!
雪女的生气表情很萌可爱!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

雪女的姿态樱花下好美!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

雪女我要你为我倒酒
图片需登录后查看

你多心了,加奈。。。继续做你的路人吧 很坏吧我~~
图片需登录后查看

柚罗还是那么可爱!!看太多爱情小说了!
图片需登录后查看

新ED三个少女sparky star 组合有来了!!很好听!!
  ----------我是分割线-----------
在这板块都有半年的时间了~~~
要和雪女分开一段日子了 不是滑头鬼一家~~
谢谢各位sosg字幕组的努力!!让我可以看到这么好看的动画
大家明年见吧第二季~~最好是明年~~
谢谢!!!圣诞‘雪女’在这说:圣诞节快乐!!

图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2010-12-26 09:49重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:88(折原あき)萌度:1(世界都是爱啊)

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

1楼
雪女臉紅確實萌到爆

希望第二季快點來

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼
真有第二季嘛 赛高~ 毛姐 这个称呼。。。

存在感

活跃日

参观生

3楼
路过

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

4楼
雪女二者通吃的
脸红的雪女实在是大萌

存在感

活跃日

实习生

5楼
陆生想开后宫,雪女也想开后宫啊,她两个都要

存在感

活跃日

参观生

6楼
两个都喜欢吧,一个是从小在一起的陆生,一个是看一眼就觉得很有魅力的陆生。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
最近动画一个接一个的完结,连我觉得应该最不会这么快完结的滑头鬼都完结了,实在让人感伤。。。。。。咳,回家过年吧

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

8楼
果然那是雪女最高无误!!!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

9楼
楼主你不坏!!我也希望加奈一直做她的路人哈!

关于我们|无图版|SOSG WIKI