上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]Fin. 12 赤之约束

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2010/12/26 | 编辑

猜你喜欢: 赤之约束游戏, 赤之约束游戏下载, 赤之约束攻略

好了,今次的讲座也是最后一次了,为此,也感谢一直支持咱感想的MINA,
虽然看完以后咱觉得这个结局太马虎了无误,但是就动画来说也算是可以了,毕竟这画质不错……
谁敢说渣画质3个子咱就把夜明的截图往汝头上砸
图片需登录后查看

最终话的OP一般都会被黑幕掉,毕竟要增加正片时间
不过正片的这个标签咱觉得做的不错倒是事实
图片需登录后查看

小黑屋.avi
开玩笑的,由于克制不住自己对血的欲望,瑛理华自愿进行了监禁
呃……这个解说感觉怪怪的
图片需登录后查看

另一方面,浑然不知情的孝平一行人,哦不,这么说呢……又不是大冒险……
12个晴天娃娃,汝有多盼望晴天啊?!
图片需登录后查看

面对孝平的疑问,小白也知道,这是无法瞒过的事情
图片需登录后查看

于是,小白还是打算说的,但是每次都是……
图片需登录后查看

哥哥技能发动:白,你不要说了!
妹控啊,游戏里都看不出来
图片需登录后查看

伊织:瑛理华已经走了,所以和咱基吧
图片需登录后查看

这不是恋爱暴君那种类型的动画吧,
咱要咱的瑛里华!
图片需登录后查看

正因为小白要和瑛理华百合所以瑛理华才会要求编导让自己先下场的!
所以学长们不要搞基啊!
图片需登录后查看

(日语中和我来一下有交往的含义)
图片需登录后查看

伊织到最后一话也好歹给力了,此时,孝平并没有下定决心
图片需登录后查看

这货不是菜月这货不是菜月……
图片需登录后查看

妄想过度产生幻觉……
哦不,对于瑛理华思念的孝平,已经分不清洋菜和瑛理华了
图片需登录后查看

奏你看出了真相,其实,第一次玩游戏的时候
咱也有认错过
图片需登录后查看

于是孝平汝迷茫了,被马蹄踢……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是,再一次收到了来自后宫的鼓励
图片需登录后查看

没错,基友们,后宫们,我不能因为你们放弃正宫啊!
下次,我会把正宫带回来的!
图片需登录后查看

于是,一库!
实践才是王道!
图片需登录后查看

何等的基,这是何等的基啊(敲地板!)
图片需登录后查看

FA的秘密花园~
图片需登录后查看

汝就是我未来的女婿,孝平吗?
图片需登录后查看

此刻孝平因为LOLI人妻的攻击已经失去了意识
图片需登录后查看

我是来带回我的正宫的!
图片需登录后查看

靠……谁会随便帮你扩后宫啊
图片需登录后查看

看老娘不推了你,失贞吧少年!
图片需登录后查看

妈妈的话,咱也没办法了,走新线吧,少年
图片需登录后查看

妈妈,汝在和孝平干什么?!
图片需登录后查看

于是,唱起了夫妻相声
图片需登录后查看

这就是,赤色的约束
今后二人的命运托付给了自己
图片需登录后查看

老实说,到头来虽然连句喜欢都没听到%……
但是比起所谓的约束,
两个人最后还是走回了初始
图片需登录后查看

千堂,孝平,一个人类,一个吸血鬼
图片需登录后查看

这两个不同的存在,又会有怎么样的未来呢?
正片的故事也在此也告一段落了,
如果希望看到真正的结局,
大家也不妨去玩游戏吧
图片需登录后查看

其实到头来,这张是咱最喜欢的镜头,
这个画质,看来成本好高啊!
而且这句话也算是最经典的开头,
伴随着游戏的ED 赤之约束
当然,这里说明一下,那个ED是早期的游戏ED,
并不是新曲
并且也响起了完整的OP
图片需登录后查看

洋菜你是天使,恶魔什么的一点也不合适~
图片需登录后查看

东仪观夜尽然也可以出场
突然出现在主人公面前的美少女,除了名字之外一切关于她的都是谜。   PS3版【FORTUNE ARTERIAL -赤い约束-】中追加的新女主角。因为和东仪白同样系着蓝色的丝带,有很大可能也是四年生
图片需登录后查看

最后了,伊织也华丽的POSE了一会~
男女通吃?!
图片需登录后查看

这个镜头的红濑,好吧,最后的部分制作组你们太GJ了
图片需登录后查看

这个镜头,一点都不比CG的差哦~!
图片需登录后查看

的确,游戏里没有的镜头动画是能好好的表现了~
总体而言,赤之约束的动画虽然结尾并没有满足我,
但是就剧情和画质来说,咱已经相当~~~~~~的满足了
那么,各位,FA每周感想也在此完结了,期待以后的新刊播吧~!
撒由那拉~
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(azuretimm)SOS币:100(azuretimm)SOS币:300(cobray123)
存在感:3(cobray123)萌度:3(cobray123)

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

1楼
阿拉,FA完结,比之前的琉璃色好多了,剧情虽然有点幼稚但是很美好的说~

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

2楼
這結局完全浪費了前11話的努力及編劇水準呀T_T

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

3楼
的确,撇开游戏不谈,这次的动画从制作上来看的确还算成功

尽管很多人对结尾表示非常不满,但毕竟这个只是一个一季度的TV,没能把游戏里的全景展现给大家也是情有可原的~~~~毕竟,如果突然就把这个眷属与吸血的问题全部解决了,反而会显得更加不自然吧~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
其实我想说……2月份还有个OAD来着吧……当初动画化决定的时候说好的……

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽控

SOS团二星级★★

5楼
这个咱居然看完了,真的只有歌能听听
插曲赤之约束在哪里有下载么?

[ 此贴被立华奏在2010-12-26 20:11重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 いとうのいぢ命

SOS团三星级★★★

6楼
这个结尾好仓促 算上烂尾!

存在感

活跃日

实习生

7楼
今天敢看了12集(一天之内12集- -),,我没玩过游戏,直接看的TV- -
感觉还不错,期待第二季?

存在感

活跃日

实习生

8楼
引用第5楼立华奏2010-12-26 19:56发表的“”:
这个咱居然看完了,真的只有歌能听听
插曲赤之约束在哪里有下载么?

电驴上有

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第1楼綾桜桵茜2010-12-26 19:30发表的“”:
阿拉,FA完结,比之前的琉璃色好多了,剧情虽然有点幼稚但是很美好的说~

流离色的画面那是渣的出名…我也刚看完这片…感觉还行,

关于我们|无图版|SOSG WIKI