上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[图吐]GOSICK第一话~黑色死神发现了金色的妖精

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2011/01/08 | 编辑

猜你喜欢: gosick, gosick第一季, 维多利佳

嘛嘛~于是乎咱今天出现与各位见面了~
(明明昨天在IS版区已经见过了= =”)
嘛嘛这个番季baby做的贴图涉及了GOSICK
哦~所以见面也不奇怪啦~

嘛嘛于是乎再次注明一下。。。咱不是原作
党。。。以下的吐槽及意见(为什么吐槽排
在意见前面啊!群众指~)都是baby我基于T
V动画的基础上发表的~

总的感觉。。。这部作品是不错的样子~虽然
看到部分原作党已经开始说可能会崩坏了~

动画一开始就是一轮血色之月~貌似很不详的
感觉耶
图片需登录后查看

果然。。。马上就出现了某个奇怪宗教团体
(不过为什么这些人的着装让我想起了笨蛋
里的异端审判会啊)
图片需登录后查看

好吧。。。这些货不是异端审判会,绝对不
是!(异端审判会什么的。。。才不会这么
可怕呢)
图片需登录后查看

于是乎这次的OP让我感觉不错的样子~大概是
baby比较喜欢这种风格吧~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

嘛嘛~果然是欧洲。。。表示没看过原作的baby
当时第一眼看到剧中人物服饰是就判断故事是发
生在中世纪欧洲呢~虽然时间判断不怎么准确
图片需登录后查看

嘛嘛~想不到主角居然还是个贵族子弟呢~
图片需登录后查看

可是。。。为什么贵族子弟会有听起来这么
可怕的外号啊~(难道有什么内情吗= =)
图片需登录后查看

好吧。。。为什么这部作品里也有一个这么
天然的老师啊
图片需登录后查看

于是乎咱不得不吐槽。。。这个大得离谱的
图书馆是怎么回事。。。全世界的书都在这
里了吗
图片需登录后查看

为什么这个视角。。。让我感觉是男主角跑了
无数楼梯之后就快要上天国了啊
图片需登录后查看

好吧。。。原来图书馆顶层就是天国~
(美丽的风景加美少年~恩恩。。。各位以后
也去自己学校的图书馆顶层试试吧~)
图片需登录后查看

好吧。。。果然遇上天然的老师不能靠得太
近~果然会惹上麻烦呢~
图片需登录后查看

好吧。。。这是什么情况~看来图书馆顶层果
然是会有好事发生的地方呢~居然能看到少女
滚床(滚地板~)
图片需登录后查看

好吧。。。这个为什么让我感觉。。。是久城
想要对维多利佳干失礼的是啊
(是咱太[x]了吗)
图片需登录后查看

出现!影响剧情发展重要道具之一~不过这到底
是什么呢?亲人的遗物?
图片需登录后查看

好吧。。。想不到在这部作品里居然也能看到
这么销魂的发型~(还以为尸鬼之后就不可能
看到了呢。。。)
图片需登录后查看

嘛嘛~这是什么展开啊= =难道这部作品又是
柯南那一类型的侦探片?
图片需登录后查看

不要说维多利佳了。。。咱也会觉得无聊啊
表示听完警官的解说。。。baby我都知道凶
手是谁了
图片需登录后查看

好吧。。。又是一团谜呢~为什么维多利佳想
要离开校园需要警官开许可证啊
图片需登录后查看

看到这baby一开始的一个疑问终于解开了一
开始我就想问为什么久城同学不会搭电梯,
原来这电梯学生不能用啊。。。
图片需登录后查看

噗。。。维多利佳其实乃只是不知道出门要
带什么吧。。。(智慧之泉什么的。。。只
是借口吧)不过这种属性还真是挺萌的呢~
图片需登录后查看

嘛嘛~果然。。。维多利佳是很萌的~
图片需登录后查看

久城把你的爪子拿开。。。不然异端审判会
绝对会审判你的
图片需登录后查看

好吧。。。不要说没什么出门常识的维多利佳
其实咱也不知道为什么一个口哨就可以叫来马

图片需登录后查看

看来之后这个警官也是值得吐槽的存在~
(这到底是什么装扮啊)
图片需登录后查看

大吃一惊。。。这不是久城在图书馆里看到的
鬼船~贝利女王号吗
你们怎么能上鬼船了啊!!
图片需登录后查看

最后听了一下ED。。。感觉也是很不错的说~
嘛嘛总之咱也是很期待后面剧情的发展呢~
之后贴图也会继续~也希望各位有爱的团员多
多支持哦~

[ 此贴被狼头在2011-01-18 13:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:185(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
表示一开始那个老占卜师还以为是个小boss之类的
结果就这么西奈了~~

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

2楼
上鬼船當然是要去升級

黑色死神: 金色LOLI發現~
          金色LOLI~GETTO~

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

3楼
呦~baby!我们又遇到了!gosick不错!我也在看啊!

于是我感觉那警官的发型没啥值得吃惊的……毕竟有尸鬼那片子冲一冲……

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

4楼
以为贴图。。。原来吐槽啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

5楼
于是接下来就是整个系列里面最想推理小说的部分了……
维多利加大爱,期待中

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

6楼
其实这片子的亮点就是那金色萝莉啊

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

7楼
哥特loli一向很萌的,包子脸更萌了

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

8楼
好吧..昨天在IS见过了..

话说..那个一天人工上下几次图书馆顶层轻松不喘气的黑色死神才更值得吐槽吧.....

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
和小說插畫比,女主的樣子完全不是一個人的感覺

关于我们|无图版|SOSG WIKI