上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[图吐]有感!第二话直播!?...渣画质注意...吐你一脸。

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

发帖: 17777
SOS币: 16296
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2024-04-26

楼主
发表于 2011/01/14 | 编辑

猜你喜欢: 织斑千冬同人漫画 rar, 织斑千冬同人漫画种子

图片需登录后查看

一开始先上图不解释啊.....
书接上回...虽然上回在原作楼内不解释...(截图太少顾着看了
那是神马东西自己想想吧....别装天然呆了。
图片需登录后查看

于是OP开始....看下去吧不大想解释
图片需登录后查看

图片需登录后查看

THIS IS LOGO~
图片需登录后查看

不便吐槽赞助商时间
图片需登录后查看

哟哟BD的特典~大家有爱就入吧.....被日西瞎就算,主要是你肯来日西!
图片需登录后查看

正文开始了哟~大家要注意留意看下去哦
图片需登录后查看

唔唔一开始就是男猪一夏这个人参的赢家啊....看着你就是找抽
图片需登录后查看

塞西莉亚大小姐发飙时间准备开始....话说三天两天来一次这都难受了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

又在说明了.....
你话到底有完没完啊大小姐样......
图片需登录后查看

某路人出来指点迷津....
不过看起来某*还是不会太懂的了...
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

唔唔~小箒和千冬姐.....
一夏你这个赢家你望什么望..咱还不准你望呢
图片需登录后查看
图片需登录后查看

接着就是YAMADA罪的出场....(天知道是不是口胡呢~
图片需登录后查看
图片需登录后查看

风景与路人甲(路人全都是女的.....还好有台词

以下这段基本都是小箒的镜头哦:
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个如果用来做版头的话......应该确实会不错才对...
真的....
图片需登录后查看

图片需登录后查看

小箒的剑道基本入门新手都可以自学用来自宫用的基本要诀之一二。(大丈夫嘎?....
(其实也是萌大奶的.....自宫而已小意思~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

卖萌啊.....卖肉倒看不见有多少....
还好还暂时算纯洁....以后那些就......
真的很难说了.......
小箒moemoe~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

聊你妹啊*家....
又令小箒蹭的累了~....(喂你是KK控否~.....快来把KK抓走回去调教啊喂~
图片需登录后查看

YAMADA罪~....撸人撸人~
图片需登录后查看

终于中场休息卖电视台特产:广告
那惊愕的表情算啥啊....(织斑一夏的惊愕上下卷在于XXXX年X月X日发售是吧....
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

真合身啊......(本来就是量身改做的...
话说第三幅图算是福利么...(基佬们会认为这是福利的无误...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

一堆除了标题以外就看不清楚的数据~
不过还是很清楚的能看见“白式”二字。
图片需登录后查看

唔....不解释草泥马的围观团首领织斑千冬大人
图片需登录后查看

围观团总部总监团员编号NO.2的小箒~

以下是战斗当时的画面吧...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

篇幅问题..下转一楼......
贴图限制

下面是完全无关的东西...喜欢你就看不喜欢就别看比较好- -
只是附带而已...

[此贴售价 0 SOS币,已有 146 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被lolikenji在2011-01-14 16:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团活动组

1楼
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

开始到结束.....不太长的说....
那一两分钟就完事了...
上趟PT回来就恐怕就过了时间了..
本来还是很期待的说....当初想也至少有几分钟
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这些都不解释了....
图片需登录后查看
图片需登录后查看

事后分析.....话说*家一夏你HP不够就不要去用那武器好了....
没HP还用烧自身HP作攻击力的武器就是找输....(不过输赢还是无所谓啦...输了还有妹子得
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

其实如果仔细看看的话(又或者高清点来看)...
又在卖萌了.......小箒~☆
图片需登录后查看

图片需登录后查看

呃?这是杀必死么?
其实只不过是雾气太大.......截了图也白费
用莲蓬头那图自己YY去吧.....
图片需登录后查看

对了对了是不是觉得ED有什么不一样呢?...答案就是多了一个人...
图片需登录后查看

果然....ED也变成合唱了(喂还是独唱比较给力啊...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

啊哈哈哈......国际惯例的预告.....
还是那句...自行想象....故意不截某双马尾的了...
图片需登录后查看

补·杀必死.....
反正也是很大雾....什么都看不见...
随你们看好了....你们就期待BD发售吧

总体来说咱看第二话的时候....
表情呢..是这样的:
图片需登录后查看

看第一话的时候的感觉
是这样的:
图片需登录后查看

喂喂喂别吐槽这是别的番.....只是刚好IS播完之后就到它了....
真的只是刚好刚好刚好刚好刚好而已....

[ 此贴被lolikenji在2011-01-14 03:30重新编辑 ]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
ED了解
攻略一个妹子就多一个人在后面跑

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

3楼
表示中了兩樓的劇透

存在感

活跃日

SOS团活动组

4楼
引用第3楼singjai2011-01-14 03:20发表的“”:
表示中了兩樓的劇透

喂喂....帖子名都写着了....
你还进来就是资源剧透的了....
还能怨谁啊....

存在感

活跃日

参观生

5楼
以为要3话才能决斗完呐,原作里好像打了小半个钟头了,看来动画还挺效率,一两分钟。。。。。

ED,确实,,是个强力的ED。

话说现在状态大好,同人小说又完成了9000字

[ 此贴被hemumu在2011-01-14 05:47重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

6楼
在群里直播完还不够么~XXDD
会说看直播都不知道是在看图片还有听声音还是看动漫了

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

7楼
哎呀……看来到很后面才开始打??还是根本还没开打?

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
青梅竹马卖肉最高,。

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

9楼
看ED这容量也就能容下4女的..少了啊..
战斗那么少,就是箒在卖萌吧..

关于我们|无图版|SOSG WIKI