上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第一话的一点小考据——电扇

存在感

活跃日
喵~离线 レールガン2のために~

SOS团一星级★

发帖: 899
SOS币: 676
访问: 2011-10-09

楼主
发表于 2011/01/14 | 编辑

猜你喜欢: 这个是僵尸吗电风扇, 这个是僵尸吗风扇, 这个是僵尸吗的风扇

在bilibili上看了第一话,发现很多童鞋吐槽那放大镜一样但只有个大洞。。哦不对,是大圈。。的电扇,恰好之前在某电器网上看到过这高科技东西,本着凡我天朝宅素质共同提高的精神,在此分享~

图片需登录后查看

型号:Dyson Air Multiplier AM01
尺寸:
   主体尺寸(mm):高497×宽300×进深155
   主体重量(kg):1.72
   圆形部件直径(inch):有10英寸和12英寸两款
   上下角度调整:前后各10°
   摆头功能:约90°
   功率 (W):40W
   电源线长:1.8m
   颜色:白色、蓝色、银色

这个洞洞。。啊不,这个圈圈是怎么空穴来风(旁人:穴不就是洞吗。。 -=!!)的呢,请猛击下面的视频~(那个。。这个……物体它是有深度的嘛,不能算圈圈了。。还是叫洞吧。。。呵呵。。呵呵呵。。囧)

[Full Screen]

忘了补上价格了。。

售价:37,800 日元。没错,就是37800日元,只要37800日元!换成天朝币只需3000块钱!3000块钱,您就能拥有一台可以把头伸进去都没问题的电扇!还等什么,马上把钱包君复活吧!

----------人家才不是什么分哥线呢-----------

引用第11楼綾桜咲夜2011-01-14 19:18发表的“”:
。。最后那句话让我想起了各种电视中的广告。。lz你威武

我只是单纯地想吐槽下价格而已,完全没有想到被中途插播电视剧的广告啊

引用第12楼kaikai22011-01-14 19:28发表的“”:
这货真威武,需要电源吗,感觉像是完全不需要电的样子

残念,这货的科技还没高到跟它价钱一样的地步。。不过1米8的电源线应该够长了吧。。
除非说要玩緊縛什么的。。。噢,R白的电线缠着,这个套着头,风呼呼地吹~
。。。。。好吧我自重 Orz

[ 此贴被風音﹑在2011-01-17 18:38重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(凛.)

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
考证党你们什么都不放过啊.....嘛    这个似乎清洗很方便

存在感

活跃日
帅哥离线 三无控一个

SOS团二星级★★

2楼
这么高科技···考据党真是无所不能

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼
原来真的是电扇么 还真是高级啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
BILIBILI上的同學還比較缺乏常識,恩,這玩意其實很早以前就有了,已經不是什麼新鮮貨了

存在感

活跃日

参观生

5楼
好高科技的东西啊

不过为什么要用在动画里

是给别人做广告吗

存在感

活跃日

实习生

6楼