上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]妖精尾巴Fairy Tail NO.63——「君の言葉こそ」

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

发帖: 2874
SOS币: 3986
社团: Memories Off
社团: 纯纯优乐美> <~
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ☆折原☆波江姐应援团
访问: 2021-05-11

楼主
发表于 2011/01/26 | 编辑
出题人の部屋:

图片需登录后查看

题目A(15SOSB):暗夜的魔法本质及效果?

题目B(10SOSB):本话中出现了一幕久违的场景,是什么?

题目C(15SOSB):为什么优先袭击化猫之宿?

开放式剧情预测(60SOSB):下一话会如何发展?
图片需登录后查看

预告中,那个庞然大物从何而来?艾露莎又为何砍向杰拉尔?哈比的吐槽是什么?

图片需登录后查看

回复要求:
1.答题部分请加密8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

[ 此贴被折原あずさ在2011-01-26 19:56重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 笨蛋 白痴 变态 死色狼 .. &# ..

SOS团一星级★

1楼

我的预测: 手杖里出来的.因为艾露莎不想看着杰拉尔白白去送死所以把他砍回去冷静一下.这个巨大的裸【X】的怪物是神马啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼

我的预测: 1.那个巨物...是幻觉...
                2.砍杰拉尔那段是原创...漫画里艾露莎一眼就看出是幻觉了...所以艾露莎砍杰拉尔大概是杰拉尔自己的幻觉...幻觉艾露莎来救自己...
                3.哈比的吐槽...是指纳兹说每个敌人都打倒战斗就结束了是至理名言这件事吗...

顺带一提:果然动画版由于河蟹原因女王的果体没出现...由预告得知下话大概一半时间对深夜(动画开始坑爹),剩下一半由六魔最后一人虐妖尾3人一猫组合...
SOS币:10(折原あずさ)SOS币:80(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

3楼

我的预测:是暗夜用的魔法 幻觉来的
          帮杰拉尔避开魔法攻击
          没吐槽。。。

是8000加密   你给错回复格式了
SOS币:80(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 照我此夜凄凉

SOS团一星级★

4楼

我的预测: 1、庞然大物是幻觉= =
           2、那个杰拉尔是幻觉= =
           3、吐槽纳兹说了至理名言= =?
SOS币:100(折原あずさ)

存在感

活跃日
帅哥离线 噗噗的小沙包。。

SOS团三星级★★★

5楼

我的预测: 化猫之宿会长的魔法。。。杰拉尔黑化了。。。天上掉下来的东西可能像啥吧
SOS币:50(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

6楼

我的预测:1.幻觉 2.杰拉尔的幻觉
SOS币:80(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 ルナ様!お優しいルナ様!!

SOS团之无敌水王!

7楼

我的预测:
1、那是幻覺
2、杰拉尔也是幻覺
3、吐槽纳兹说的至理名言
SOS币:100(折原あずさ)

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2011/01/28 | 编辑

我的预测:那是不会又是那个机关机关启动了吧,还是说是幻觉
2.于是是来迷惑暗夜的吗?
3.喂,艾露莎不要犹豫了,不乖杰拉尔还是暗夜,只要把敌人都打到不就行了吗【这个吐槽一点也不给力啊  
SOS币:50(折原あずさ)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/01/28 | 编辑

我的预测:1、是幻觉
2、杰拉尔的幻觉
3、没吐槽