上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]GOSICK每周一猜第四周 金色の细线劈开刹那之间

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/01/29 | 编辑
图片需登录后查看

出题人の部屋:

这周发生了两起断头案呢(果真是因为黑色死神?)所以问题以分析案情为主,请大家详细的解答,不要太表面化。(上周第一题多数人都答得不全面哦)

题目A(20SOSB):钻头警官为什么要抓一弥?维多利加是如何推断出真凶是手上有伤的金发女孩?作案手法是什么?

题目B(15SOSB): 骑士干尸事件的凶手是谁?作案手法和作案动机是什么?

题目C(5SOSB):维多利加的敌人是什么?

开放式剧情预测(60SOSB):
(注:仅为下一话的内容预测)

1. 一弥打开的是通往哪里的盖子?维多利加这个浅浅的笑容是面对谁的?(也许是观众)[10SOSB]
图片需登录后查看
图片需登录后查看

2. 这只动物(应该是松鼠吧)吃的东西是谁喂的?(也可以答没人喂)这根木材是怎么立起来的?(如果是人举起来的要说那个人是谁)[10SOSB]
图片需登录后查看
图片需登录后查看

3. 老师为什么露出这种表情?艾薇儿是跟谁在一起?(或是独自一人)[10SOSB]
图片需登录后查看
图片需登录后查看

4. 维多利加将某褐色特品(应该是饼干吧)递向一弥,一弥会如何应对?金发红衣女子(推测是艾薇儿)为什么要抱住一弥?[10SOSB]
图片需登录后查看
图片需登录后查看

5. 艾薇儿跟第四集中哪个事件有关系?有着什么样的关系?[20SOSB]

回复要求:
1.答题部分请加密8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

[ 此贴被綾桜幸村在2011-01-29 10:14重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Burst Link

家中的荣誉团员

1楼
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(綾桜幸村)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼

我的预测:
1.通向图书馆密室之类额 ,微笑是给男猪的
2 维多利加喂得吧  木头是艾薇儿举得
3. 老是又看到死人尸体什么的   艾薇儿和一弥在一起
4.一弥红着脸吃掉  艾薇儿害怕所以抱一弥
5.和第二个干尸的案子有关, 是死者的妹妹么
SOS币:45(綾桜幸村)

存在感

活跃日
帅哥离线 笨蛋 白痴 变态 死色狼 .. &# ..

SOS团一星级★

3楼

我的预测:
1:— —地下室吗?艾薇儿吧.
2:没人喂.钻头警官
3:看见可怕的东西了(或者说是死人吧).九城一弥
4:一口气吃掉.出于害怕吧
5:骑士干尸事件.她大概是米莉·马璐跟马克·希姆的私生女吧?
SOS币:55(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 輕小說症候群患者

SOS团一星级★

4楼

我的预测:
前传作为后续故事动画公司还真离谱,恰好我看前卷太不认真,玩死我么
1、那肯定是通往仓库的,微笑除了给一弥外没有其它
2、松鼠这里我觉得是恶搞场面,恶搞的是维多利加!这木材是打一弥用的,所以被立了起来
3、貌似是老师看到幽灵了【其实是真艾薇儿】,艾薇儿在找人
4、那貌似叫花林糖,貌似不是递给他是问他而已。被维多利加说明后一弥赶快去救真艾薇儿,抱住一弥是因为高兴被救而感激之抱,嗯嗯,没别的意思的
5、现在讲的艾薇儿是假的吧,首先是跟捡起来的书有关,然后这一集被杀的马克希姆是欧洲知名大盗,假的艾薇儿是他的徒弟,来这里是寻找那书里边的宝物

吐槽不能啊,码字很辛苦
SOS币:95(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

5楼

我的预测:1. 秘道 , 给男主
           2.没人喂 , 没人
           3.又听到死人了 ,独自一人
           4.脸红吧 然后慢慢的吃了 , 是被一弥所救
          5. 一个被杀有关系吧 , 难道是报仇
SOS币:60(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

6楼

我的预测:1、仓库里的,一弥
2、没人喂,艾薇儿
3、又看到了尸体之类的,和一弥