上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

同样是魔法少女,待遇差太多了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1710
SOS币: 2476
访问: 2012-11-03

楼主
发表于 2011/02/01 | 编辑

猜你喜欢: 魔法少女僵尸步

第四集完后,觉得步可以考虑跳槽到小圆脸那儿去了,看看待遇的差别吧:

僵尸魔法少女是单独作战...换成步以后队友还是毒舌忍者...
小圆脸组队刷BOSS有压力...

僵尸里的梅加洛不是熊吉就是吐槽狂火箭飞拳龙虾要么就是使徒级别一不小心就可能毁掉整个城市的大鲸鱼
小圆脸里的魔女我觉得除了猎奇一点会一点精神攻击和偷袭以外没什么了...问题是这些东西对于僵尸有效果吗...(步:想跟我比猎奇?出力1000%!用肠子抽死你!)

小圆脸四集只便当了一个学姐...还是被偷袭做掉的...
僵尸里步都便当好几回了(虽然大部分便当都是被自己的后宫发的)...再算上连环杀人案的受害者...

小圆脸可以召唤武器...步只能拼命挖掘自己的潜能(衣服上还会长花)

小圆脸当魔法少女还有许愿福利...

步你赶快跳槽吧,反正就算你的头被吞了还可以大喊一声“还我头来”再战的!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(風音﹑)

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

1楼
步是不是魔法少女福利都是足够的了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
只是BOSS级别不同

话说僵尸那边是魔装少女(你懂的

存在感

活跃日

实习生

3楼
奈叶才是魔法少女……

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼
说到底男主角单兵作战能力是建立在不死性上的,不然怎么可能单刷BOSS

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
小步后宫电池无比强大。。

存在感

活跃日

实习生

6楼
僵尸首先被在下认定为后宫片!小圆首先被在下认定为新房片!什么,新房片?动画的一种新类型嘛……

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

7楼
魔裝少女不等於是魔法少女..

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
我真的不是在吐槽,那个是魔“装”少女,而且最后一句话MS应该是在魔女的肚子里喊得,不存在还我头来的问题吧

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

9楼
两个不是一个类型的动漫不同也正藏

关于我们|无图版|SOSG WIKI