上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

『感想』果断看完AB的小小感想

存在感

活跃日

实习生

发帖: 152
SOS币: 29
访问: 2013-09-26

楼主
发表于 2011/02/02 | 编辑
于是我在动漫方面还是个新手,请多多指教

在朋友介绍下,去看了AB,看到最后眼泪终于泛滥了(纸巾满地)

好吧,我..我..我们继续..续..说(擦眼泪)

在看AB第一话时,感觉莫名其妙,心里不禁想这啥啊???

人死了还会站在那里??后来奇怪的是接二连三的发生,音无被砍了,十分钟后竟然还能盘坐起来吐槽,

那里还真是喜感,然后经过yuri的解说才知道,那里是死后的世界,

那时就在想,死后世界??不是地狱就是天堂了吧

yuri又说那里是只有人在抱着很大的遗憾死后才会来到的世界,之后又看了几集,岩沢消失了,还是在台上弹吉他弹着弹着就消失的

到底是为什么呢??无缘无故消失,原来是因为岩沢已经放下了心,了结了心愿,就是唱出自己的歌,

之后几话又是音无和SSS成员做傻事了,选新的详攻主唱,在棒球场上胡闹,进入guild取得新武器,和天使激战,

然后又和天使去钓鱼,把钓到的鱼煮成汤分给NPC吃

这是天使竟然主动攻击sss团员们,真正的天使出来阻止,为什么会有两个天使??harmonic为什么启动了??

后来他们又潜入旧guild,在*火有限的情况下和无数的天使战斗(虽然武器都没有用到只是单纯的自杀罢了)

不过还是成功把天使救回来了,可是因为yuri改了angel player的程序,导致天使必须和无数的残暴天使战斗

历经一番战斗后,天使回来了,还把音无的记忆给唤回来了,太好了,音无就和天使成为伙伴,帮助别的团员顺利离开这个世界

接下来到重头戏了,NPC们竟然会变成影子攻击SSS团员,某肌肉男也被影子攻击,变成了NPC,这到底是怎么一回事

这是就只有一个办法解救这个场景了,就是大家都离开这个世界,重新做人,最后,只剩下每话都看到的活跃团员

他们陪yuri冲锋陷阵,终于到达了终点,看到无数的电脑,无数的angle player的程序正在运行,

运行的就是NPC们变成影子的程序,yuri在那里遇见的男人到底是谁??为什么他说yuri可以变成神?

yuri还是不管三七二十一,把所有电脑给破坏了,结束这一切

醒来时已是在保健室的床上了,然后参加了sss团的毕业典礼,唱那蛋疼的麻婆豆腐小哥校歌

所有人都顺利离开了,只剩音无和天使,这是音无要挽留天使,以拯救别的进到这个世界的人,

天使不言一语,音无追问,才知道原来天使是接受音无的心脏的人,她只是因为不能和救她的人说谢谢而来到这里的

问题来了,如果天使真的是接受音无心脏的人,那么音无应该是比较早就死了的那个人吧,为什么天使是先存在在这个世界的??
而且还是在yuri来之前就来了的??在音无来之前一直和yuri等人战斗着??为什么,难道这是个坑??

好吧,然后,er...anather end那段是什么意思??天使走后,他接手了她的会长职位,拯救别的误闯这里的人吗??那些NPC说他在等某个女生,难道是天使??

最后是最蛋疼的bad end, 先向声优们致敬,肃静3秒 ....

为什么要致敬???那些声优整话都在用那种大声到要破音的声音来配整话,那话还真是笑到爆啊

以为能和神更近一步,没想到进的不是神的领域,而是园艺部的领域,真是笑到我抱肚子

声优们幸苦了  

于是以上就是我的感想,现在还是会去重温AB,毕竟那是我第一次看的动漫啊,

ps:(naruto,海贼王什么的别算进去,只算那种12-24话完结的动漫,感觉色彩,画风啥的比那些热血动画好多了,尤其是喜欢他们的眼睛,不喜欢naruto那整个黑漆漆的眼睛)

小弟第一次发帖,请各位大大提出我不对的地方啊,谢谢,终于打完了内牛满面  

然后,今天是除夕嘛,就先祝大家新年快乐,万事如意吧!!!

[ 此贴被soloking在2011-02-02 16:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(WWW)

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

1楼
沙发,LZ幸苦了,打字打得手酸了吧,

表示我也很喜欢AB的说,不过,天使和音无先来后到的问题已经有很多人提出了的说

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

2楼
表示樓主很勇敢的去攻擊全世界喜歡OP和火影的人

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
哈哈,由里和奏会回来改变世界的

存在感

活跃日
喵~离线 傲娇、双马尾、妹抖控

SOS团一星级★

4楼
another end中音无等的人是天使,之后音无开发了angel player之后就变成了npc,然后重复回第一集剧情。(纯个人猜测

存在感

活跃日
喵~离线 三日月夜空

SOS团二星级★★

5楼
咱确实不喜欢火影,可咱的BOSS偏要让我补,还说不看火影就不算真正的宅…………………………………………………………………………………………………………

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

6楼
确实AB是很感人的一部杰作啊(我个人不认为能称为神作)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
那个应该是another end~翻译过来就是“另一个结局”
本人认为是另一个平行世界音无做了另一个选择后的世界——引导者

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
麻枝准可不是简单的人

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第4楼s5h3ng2011-02-02 15:54发表的“”:
another end中音无等的人是天使,之后音无开发了angel player之后就变成了npc,然后重复回第一集剧情。(纯个人猜测

于是对你的论点表示灰常同意

关于我们|无图版|SOSG WIKI