上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「信蜂第二季」『第十八话』【官方版聊讨论楼】

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/02/06 | 编辑

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

1楼
OP換了圖片 感覺很好呢~

札吉被打的好慘阿...整個頭都流血...大丈夫嗎....

格修被帶到實驗的那裡

撿了兩個存活的孩子(?)

不知道會用來幹嘛...

[ 此贴被s3391219在2011-02-12 23:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:24(狼头)

存在感

活跃日

实习生

2楼
话说 TV看到这里我已经错乱了 决定去补漫画了

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2011/02/07 | 编辑
为什么扎吉老是被虐啊啊..满脸血的看着就心疼T-T
总觉得动画走原创路没什么看点的,而且做铺垫的越来越多,疑点又越来越多了 ..高修救了那两个孩子对接下来的剧情有神马帮助呢?
SOS币:27(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
发表于 2011/02/07 | 编辑
再生的首脑居然开始拉拢主角了啊...这可是相当正确的...要知道结局基本上都是主角才能干掉最终BOSS...只要拉拢主角就离胜利不远了...而且主角现在还小,正是好拐骗的时候...
以上口胡,不过虽然知道主角不会这么容易跳槽...但是看了18集后总有种“拉格啊,你跳了我们也不会说什么的”的感觉...

顺便一踢:还以为换OP了呢...原来只换了OP画面呐...不过甚美...
SOS币:30(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI