上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]龙之界点 每周一猜 第五话:被忌讳的觉醒

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/02/10 | 编辑

猜你喜欢: 欧德艾

图片需登录后查看

出题人の部屋:

嘛,由于某些原因,以后周猜就在龙之界点专版内进行了,希望大家继续支持了,谢谢!

题目A(10SOSB): 英理子姐偷取Ice Rage的战略方案是什么?(要回答完整哦)

题目B(10SOSB):实咲和萝丝因为什么而沮丧?

题目C(10SOSB): 乔治为什么会疯狂的攻击龙司等人?

题目D(10SOSB): 萝丝最后因什么而生气?并向龙司提出了什么要求?

开放式剧情预测(60SOSB):

1. 这手拷拷的是谁?为什么要拷住?(在玩SM么,口胡)
图片需登录后查看

2.为什么龙司跟一个兽耳少女在房间里呢?(要玩什么GAME么,woshenmeyebuzhidao)
图片需登录后查看

3. 萝丝为什么点亮了手上的火焰?(要抽烟么?)
图片需登录后查看

4.英理子姐在睡觉里,谁来到了她的房间,想干什么?(夜袭么)
图片需登录后查看

5.啊,这位少女为什么露出这种表情?发生什么事了?(有人畜了吗)
图片需登录后查看

6.龙司为什么穿得这么正式呢?
图片需登录后查看

回复要求:
1.答题部分请加密8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

1楼

我的预测:
1欧德艾 怕她逃跑
2两个人在房间里商量事情
3吃欧德艾的醋了 打算烤男猪
4.欧德艾想偷 英里子的耳坠
5.欧德艾被推了(大雾)  应该是被男猪救了
6出席什么社交宴会吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(綾桜幸村)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼

我的预测:
1.欧德艾;防止她逃跑。
2.龙司把欧德艾的*解开,并试图逃出去。两人正在房间里观察外面的情况。
3.萝丝发现龙司和一个衣着暴露的美少女在一起,又想起玛露卡的种种,所以要教训老公~
4.欧德艾;来偷英理子的耳坠True Love。
5.人家害羞嘛~
  因为各种诡异的原因被龙司推倒。
6.去参加正式的宴会,与遗物有关。
SOS币:70(綾桜幸村)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼

我的预测:
1.欧德艾;防止她逃跑。
2.龙司把欧德艾的*解开,并试图逃出去。两人正在房间里观察外面的情况。
3.萝丝看到新后宫登场~很气愤~
4.欧德艾;来偷英理子的耳坠True Love。
5.因为各种因素被龙司推倒在地。
6.去参加宴会,与遗物有关。
SOS币:65(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

4楼

我的预测:1、欧德艾,不让她逃跑
2、商量怎样逃跑
3、因为看到龙司和其他女性一起,所以准备想攻击他
4、欧德艾,想偷英理子的耳坠
5、害羞了,因为被人推了
6、出席一些宴会

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

5楼

我的预测:铐住了实咲 准备玩SM= =
          为了救某人要联合作战~
          龙司陷入危险= =准备救龙司
          某兽耳少女~ 可能真的是夜袭= =
          因为害羞了 被推倒了啊
          参加晚会
SOS币:50(綾桜幸村)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼

1、欧德艾,不让她逃跑
2、被*卡住了解不开
3、因为看到龙司和其他女性一起,所以准备想攻击他
4、欧德艾;来偷英理子的耳坠True Love。
5、害羞了,因为被人推了
6、出席協會宴会

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

7楼

我的预测: 1.欧德艾 防止她逃跑
2.商量逃跑
3.吃欧德艾的醋
4.欧德艾  偷英理子的耳坠
5.因为某种原因被龙司推倒在地
6.去参加宴会

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

8楼

我的预测:
1 欧德艾;防止她逃走
2 因为他俩手被*连在一起了
3 为了证明自己是红龙
4 欧德艾;偷遗物真实之恋
5 英理子的逼供
6 参加某派对

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2011/02/11 | 编辑

我的预测: 1.欧德艾;防止她逃跑
           2.商量逃出去的事
           3.吃醋爆发了
           4.欧德艾;来偷英理子的耳坠True Love
           5.因为某种原因被龙司推倒在地
           6.去参加宴会

关于我们|无图版|SOSG WIKI