上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

關於第6話之己見與無責任推測

存在感

活跃日
喵~离线 人参就是杯具,不解释

SOS团二星级★★

发帖: 1666
SOS币: 2852
社团: 京都同盟
社团: ARIA Company
社团: SOSG无敌潜水团
社团: LOLI推倒推倒团
社团: ★SOS团砍人支部★
访问: 2015-07-26

楼主
发表于 2011/02/11 | 编辑
我只能說,QB的醜陋臉孔已經顯露無遺了。。。
粉毛還會信任著它么
(就像惡德推銷員啊。。。契約簽訂之前都不會把細節部份說出來)

粉毛也是夠可憐了,爲了讓朋友脫離窘境,迫不得已才這麼做的
不過方法是太笨了
她只是個中二的女孩,估計沖上去的時候大腦已經一片混亂吧
看到卡車過去的時候,我的心懸起來了
要是把靈核碾破了怎麼辦

青毛其實真的沒錯,為貫徹正義勇往直前,只是太無謀了(這種人以後上社會很吃虧233)
不過吐便當什麽的,真的一點也不好玩。。。
反觀上條哥,你可以去死了

紅毛,看了這話之後反覺得她本性不壞,並不會真的殺死青毛
看到青毛失神了的時候,她真的臉色都變了
要是真的想讓青毛死,絕對不會這個表情
紅毛只是作為“前輩”的教育而已,說的那些話也只是挑釁青毛(其實幹掉上條我沒意見)
之前一位島民也說過,紅毛的犧牲小部份人來救活大部份人的做法,也只是無奈之舉
不過抓起QB的時候幹嘛不補兩槍就是了

黑毛其實是最可憐的一位
自己的好意不被理解
還人人都給她添麻煩
clock up這種魔法一看就知道絕對耗MP了
這樣狂用的話,不用說了
死旗全部都豎起來了
下一話挺有便當的可能吧- -
黑毛的能力,個人感覺是時空系(時間與空間的能力)

至於學姐呢,個人感覺應該不會復活了
QB說,身體只是軀殼,有魔力了就能恢復
這麼說來,其實無頭騎士也不是不成立了
不過,學姐運氣真的很背,偏偏靈核就是髮飾被破壞掉了
就另外一個方面來說,單是軀體被破壞的話,只要找新的軀殼就能復活?

還有,QB這種消化方式,不免讓人想到
它其實才是最終BOSS
在安排魔法少女給它收種子(力量)
粉毛的力量能輕易幫它收集大量種子
甚至可以想到靈核全黑了之後就變成魔女種子
小圓黑掉之後吞了,QB就爆升等級了

虛叔這腳本是寫得很不錯了
讓觀眾如此心神不寧,猜來猜去也沒猜中劇情
這種被玩弄于股間的感覺真好

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(色魔奶油)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
QB已经毫不掩饰推销员嘴脸了...
小圆扔掉sayaka灵核那里,咱还以为sayaka就这么便当了呢= =

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
小圆的宝石原来是在菊花上的

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼
最后一句话 楼主M无误

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
QB的本性已经暴露无遗了,在他吃掉哀伤之中的时候我就在想QB其实就是在利用少女们替他完成它的计划,所有的魔法少女都被骗了。LZ说的没错QB果然是金牌的传销员。
【其实红头发的那位少女,被骗了多久了,不过她提议打断上条的手脚的时候我觉得这是不错的提议哦 那位少女果然知道上条的真相,难道不是经历了如此多的时间而形成的直觉吗?亦或者是果然旁观者才是知道真相的人呢

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
话说QB的本体难道就是它背后的那一坨吗?

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

6楼
QB需要直接送往菜市场,那里才是它为人服务的地方...

为啥小圆的灵核会在那里,这要许下什么愿望灵核才会出现在那里...

存在感

活跃日
喵~离线 細菌很有愛...

SOS团二星级★★

7楼
小炎 今集 用了那麼多空間能力..下一集真的有可能便當
除非那個能力耗很少mp(這應該沒可能...)  才剛喜歡上小炎 我不想見到那麼快就便當

存在感

活跃日
喵~离线 人参就是杯具,不解释

SOS团二星级★★

8楼
引用第4楼wsbudu2011-02-11 14:25发表的“”:
QB的本性已经暴露无遗了,在他吃掉哀伤之中的时候我就在想QB其实就是在利用少女们替他完成它的计划,所有的魔法少女都被骗了。LZ说的没错QB果然是金牌的传销员。
【其实红头发的那位少女,被骗了多久了,不过她提议打断上条的手脚的时候我觉得这是不错的提议哦 那位少女果然知道上条的真相,难道不是经历了如此多的时间而形成的直觉吗?亦或者是果然旁观者才是知道真相的人呢

上条的真相就是把妹之手233

引用第6楼枕头2011-02-11 14:37发表的“”:
QB需要直接送往菜市场,那里才是它为人服务的地方...

为啥小圆的灵核会在那里,这要许下什么愿望灵核才会出现在那里...

吃了QB会肚子疼的。。。

存在感

活跃日

实习生

9楼
QB必然不是黑 想想就知道了 如果是黑的话 小炎直接把QB秒了 直接结束了
而从第二话之后来看小炎的目的只有阻止小圆成为魔法少女
再返回来看第一话小炎确实是要伤害QB说明QB不是无敌的
并且说明小炎要攻击QB的原因就是阻止它接近小圆 当与小圆接触以后 小炎便改变了方法 转为劝说阻止小圆成为魔法少女 不再想要攻击QB
当然 这些都只是个人猜测而
PS:还有人不赞同回到过去一说或者是轮回说吗(说实话这俩本质上一样吧)?有什么依据没 探讨一下吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI