上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这个是僵尸吗? 06 集中讨论楼(剧透無限)

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

发帖: 12465
SOS币: 28270
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 侵略!イカ娘
社团: 卖萌组
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2020-02-28

楼主
发表于 2011/02/14 | 编辑
本楼是供給大家讨论動畫的内容
欢迎大家在這里尽情的进行和内容有关的版聊
如果有长篇或者圖吐的话.可以另外開贴喔
可以占楼.不过要在24小时之内改会喔~
讨论的好除了Sosb外.还会有意外的奖励喔.
而如果不知道有什么好說的话.可以看看以下的问题.应该能帮助到您們
此楼将会在下周星期二锁楼

问题:
接下的发展会如何呢`
最后那段是什么呢`

[ 此贴被風音﹑在2011-02-15 21:28重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2011/02/14 | 编辑
个人作出几个假设:
1.京子作为路人被秒了(个人不希望有这样的结果)
2.被打败后溜人(还是有可能的哦)
  最终像某女一样成为后宫(伪)
3.开打一半溜人,最后作为最终BOSS出现
4.被打败时被最终BOSS救了
5.将在场的人都KO了(这绝对是不可能的所以说这个是打酱油的说
注:个人表示看好第二项,并期待有其他剧情
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(風音﹑)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2011/02/15 | 编辑
大先生登场~~优其实也不是京子的对手

存在感

活跃日

实习生

3楼
根据人物设定,世界观,主题概念,中心思想(下面省略59个字)来看

1.京子被优削弱能力,然后被步在打到的瞬间救下,然后成为步的后宫之一(个人认为可能性比较大)

2.优给步加上光环后,步变成天下第一魔法少女,然后在打到打到京子的瞬间救下她,再然后成为步的后宫之一(恩,也是有可能的)

3.介于京子惹毛了优(优讨厌死亡,你们知道的),优将京子XX后,封印了力量,交给步发落= =,结果.....(好吧,后部分纯属YY)

SOS币:30(風音﹑)

存在感

活跃日
喵~离线 山吹乙女様の使い魔

SOS团二星级★★

4楼
ユー大人マジ天使,让我成为下任下仆吧!
不过话说回来,魔装少女的战斗还真是清凉,打着打着就魔装解除了,真的大丈夫吗?
ユー大人给看光光了真的大丈夫吗?
最后丹下樱的妄想ユー大人破坏了也是惊人啊!
SOS币:30(風音﹑)

存在感

活跃日
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

5楼
求剧透……哪位能够PM告诉咱最后怎样了……就剧透一点好了.

存在感

活跃日

参观生

6楼
优变魔装少女的时候,太萌了,萌的无极限!!

存在感

活跃日

参观生

7楼
估计是加入后宫了,本人深信不已!!!!

存在感

活跃日

参观生

8楼
已经出无字幕的了,大家赶紧看吧

存在感

活跃日
喵~离线 夜行猫一只!!!

SOS团二星级★★

9楼
喂喂喂,一个人占那么多楼没有关系么???
话说这个动画应该改名为《大家都是魔装少女》才对,现在除了那个燕返控外都是魔装少女了。。。。。。。
SOS币:5(風音﹑)

关于我们|无图版|SOSG WIKI