上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧透吐槽][06]西奈西奈什么的没听到声音真是遗憾啊

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

发帖: 15813
SOS币: 14198
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: NINI(美也)教
社团: 天使战线
社团: saber强力后援
访问: 2021-11-24

楼主
发表于 2011/02/15 | 编辑

猜你喜欢: 魔装少女

这集看完了, 其实有些镜头还是蛮血腥的,虽然动画没有表现出那种氛围(也没有必要表现),
大师还真是一个混搭啊 天然呆萝莉御姐音 再加上银发双马尾 感觉不错的说
优整集几乎都没说话,在我以为这集没有脑补,不需要脑补换声优的时候,最后那两张脑补还真是给力,男猪GJ,下集貌似会有新后宫正式的登场 期待下

图片需登录后查看

图片需登录后查看

一上来就看到优变成了魔装少女,虽然想问为什么能变但还是被优魔装少女的样子萌住了

图片需登录后查看

动作表情还真是痴女,你可以让优对你进行补魔

图片需登录后查看

手臂的样子还真让我想到了丧尸,(最近才补完学园默示录

图片需登录后查看

脸彻底崩坏了啊 让我想到07龙骑士

图片需登录后查看

除了铠甲什么都没有了  京子GJ

图片需登录后查看

果然没有魔力没法变身么, 你可以找男猪补魔啊 春奈

图片需登录后查看

自杀是为了 复活后重新获得魔力盒回复听力吧(之后证实我的猜想)

图片需登录后查看

这两集确实在认真剧情展开

图片需登录后查看

想搞笑你干脆先让男猪把后宫收完了再剧情展开好了啊 逼我吐槽

图片需登录后查看

想吐槽为什么男猪变身的时候要把细节都体现出来,优变身的时候就是那么一下

图片需登录后查看

男猪真是 打架的时候不忘了自己的本分(把妹)

图片需登录后查看

男猪的眼睛怎么回事鲁路修么

图片需登录后查看

到现在还不肯放弃京子想纳入后宫么

图片需登录后查看

这段还真是很血腥的 这段听声音来想想的话就是 男猪拿着电锯对着一个只穿着披风的赤身果体的少女进行惨无人道的虐杀。。。话说这是德州电锯杀人狂么。。。。 BD要是把这段修正出来就妙了

图片需登录后查看

京子果然还是这样的表情好  崩坏的太吓人了。。。  男猪你真的要杀妹子么(话说后宫片里 男猪杀妹子的还真是少见)

图片需登录后查看

男猪最后一命你砍死就完了 还要换新的PLAY方法 要把京子打成肉酱么

图片需登录后查看

果然不敢杀妹子 破了后宫片的先例

图片需登录后查看

优是和塞拉学的毒舌么

图片需登录后查看

这个翻译值得吐槽 是暴强 还是强暴啊 (我知道什么意思)

图片需登录后查看

大师还真是混搭 里面穿着水手服外面披个医生或教授的白大褂 还是银发双马尾 天然呆 御姐音

图片需登录后查看

为什么布丁会做成肥皂啊 一个是软的一个是硬的好不好 话说春奈你上次做的那个蛋不是很像布丁吗

图片需登录后查看

图片需登录后查看

脑补果断给力 第二张猫耳太萌了

图片需登录后查看

男猪你这是吃醋了吧 绝对是的吧 还是说你想间接证明你现在和优的关系就是恋人的关系么  优快对男猪说西奈

图片需登录后查看

我想说的就是这个神奇的蛋 明明更像布丁啊

图片需登录后查看

一集没听到塞拉的毒舌还真是不习惯啊 现在好多了

图片需登录后查看

于是结束前又买了新的伏笔 这玩意到底是用来干嘛的? 生产魔法少女的么  

虽然这集吐槽图不是很多貌似话很多啊 也不知道为什么感觉写这个吐槽的时候有种火力全开的感觉
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(風音﹑)SOS币:120(風音﹑)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
啊擦,这次是初代萌王魔法少女的cv

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

2楼
没少了咱的脑补就成

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
最後一張看起來是製作梅加洛的裝置
(那個是豬慘叫嗎...)

存在感

活跃日

实习生

4楼
京子死的是那个惨 我都觉得有点看不下去了。不过最后居然被带走了,不然又多一个后宫了的说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
果然YU的CV不简单,可以不出声而赚钱么
SHINDE
我开头还想会是SHINE呢

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
我想说,吐槽点多了,原创也多了- -
话说优的脑补CV还真是一集换一个啊,有钱干嘛不多做点剧情啊
京子死的确实是那啥.......恩,无视好了

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

7楼
虐杀场面不给力,强烈要求全程播出

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
唯一想吐得就是难道登场的全员都是魔装少女么?
这片是不是起错名字了,应该叫“这是魔装少女么?”

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
京子本集严重崩坏,实在是看不下去的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI