上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

剧透欢乐的后宫(大雾)和男人 人%兽什么的触手什么的。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

发帖: 15813
SOS币: 14198
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: NINI(美也)教
社团: 天使战线
社团: saber强力后援
访问: 2021-11-24

楼主
发表于 2011/02/22 | 编辑

猜你喜欢: 触手吧, 后宫动漫吧触手部, 触手控漫画

这集看完 恭喜男猪再收一妹,塞拉和春奈这集的吃醋还真是可以很难明显的看出来捏,男猪触手那段真是让人雷的不行。。。。

那个猪型机器竟然是用来做豚骨拉面的。。 优的CV成了鹤屋学姐

图片需登录后查看

其他的乱涂乱画我也就不说了 不过这个 日 对就是这个 日 为什么发散的光线会这么像蝌蚪(至于蝌蚪什么的乃们都懂的  乃们真是坏人

图片需登录后查看

原来小时候玩陀螺时我们就已经接触了这个SM用具了  这还真是我的SM道具初体验

图片需登录后查看

原来鹤屋学姐也能发出这样的声音么  一话一萌~

图片需登录后查看

这里春奈明显是在吃优的醋是为了抢夺正宫的宝座么  男猪你必须死

图片需登录后查看

春奈酱话说你这样小KK全被看光了哦

图片需登录后查看

嘴巴这么大感觉有路飞的影子 胡说慢动作看明明蛮恐怖的为什么直接看的话这么喜感

图片需登录后查看

这只马还真是相当的咸湿啊 太银蛋了

图片需登录后查看

什么你看了春奈的小KK就要上春奈了么  人兽什么的大丈夫?   

图片需登录后查看

想起了曾在米国大片上看的火星人什么的云云

图片需登录后查看

又是触手 又是电击 男猪这个M应该很舒服吧

图片需登录后查看

这个马马我该说他是欲求不满 还是 M属性全开捏 (Ps  玛丽 马马说的不是你 )

图片需登录后查看

某些里番的画面来了 太重口了 可是想到裙子里面是男的我就。。OTZ  顺便问一句 触手收走的时候 起的疙瘩是什么

图片需登录后查看

男猪乃这只无节操鬼畜M果然爽了

图片需登录后查看

春奈也要被触手了么 感觉比被男猪触手好多了

图片需登录后查看

这样就算结婚了啊 可恶 男猪你必须死啊

图片需登录后查看

原来这个招财猫姿势的猪头机器是来做豚骨拉面的 不过到底怎么用这个做拉面啊 我很好奇

图片需登录后查看

话说春奈你理解的七夕为什么是和圣诞差不多啊 而且还是这么[x]的圣诞老人。。而且还有两个

图片需登录后查看

话说这个绝对是阿虚吧喂 绝对是的吧喂   死马尾控

图片需登录后查看

塞拉果然有料   一个是万圣节的优和 巴西的狂欢节的桑巴风情的塞拉 还有一个不知道是澳洲土人还是非洲土著人的 还是南美洲? 装扮的春奈  和七夕有半点毛关系吗?
董永和七仙女看到会内牛满面的啊喂 春奈

图片需登录后查看

大师那款眼镜交给我保管吧 真是好东西啊  话说内衣是水蓝条纹的   YUKI翻译成了友纪  不翻译成有希么
顺便说句题外话 男猪的 名字到底是可以翻译成相川步 还是相川亚由美啊

[ 此贴被老跟儿在2011-02-22 18:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(凛.)SOS币:120(凛.)

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

1楼
这眼镜真的很咸湿..

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

2楼
这一集看点蛮多的 其事是看中便装了 = =

存在感

活跃日
帅哥离线 ^搓人君

SOS团二星级★★

3楼
确实这集很给力~~
o(∩_∩)o

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
我知道马马说的不是我。。。我没有那么银蛋。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

5楼
后宫越来越給力了~~!

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

6楼
都是相当给力的截图啊~woshenmedoubuzhidao

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

7楼
塞拉果然好身材啊!那款眼睛我也想要...

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

8楼
那咸湿眼镜多少钱一副?我也想买

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
那马面太恶心了~~~~~~~~
    当做剧透吧~~~~这话偶还没看呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI