上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[图吐]各种闹剧,各种吐槽

存在感

活跃日
Macross F-雪露·诺姆纯白交响曲-濑名爱理加速世界-黑雪姬刀剑神域-桐谷和人刀剑神域-结衣刀剑神域-结城明日奈我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-夏川真凉DATE A LIVE 约会大作战-五河琴里

SOS团二星级★★

发帖: 1534
SOS币: 4891
访问: 2018-01-21

楼主
发表于 2011/03/05 | 编辑
看完了第九画,各种吐槽点已憋不住了

各种的萌,各种的软,还有更多的是各种的杀必死

整个人都洗具了

束啊!难得不出现,一出现就来自恋一把。你这算什么意思

OP完后,就来些这么给力的画面,拉芙拉各种萌

拉芙拉,你也太快变软妹了吧 我还是比较喜欢你严肃的性格

话说,你们的这些对话,这摆明要观众想歪+各种YY

阵阵敲门声传入……

死神来了,她来讨伐恶人来了

其实当时的情景应该是这样的

箒:“……你……你们……居然搞上……还不叫我…… 。”

然而箒要发动技能,九尾爆发,虽说只爆两尾,但足够消灭一夏了

【这叫作,没了夏露露的下场

夏露露:自从跟你分居之后,我的地位就低下了么 早知不暴露女儿身

夏露露,你也很阴险嘛,还说别人霸王硬上弓

偷窥的两小孩,也有嫉妒的时候了

轮到铃要发动爆发,去杀吧,去杀吧,反正一夏有主角光环

原来拉芙拉喜欢3P啊

异常团结友爱,又异常的美好的画面

“咱们的口后是:把一夏夺过来。”

另一面,又有一名女性,为了晒身材而发动爆发

哦~真正的原因是这样……泳衣神马的只是铺垫

真正的用意是蓄力,爆发潜能,会心一击

真替她哥感到可怜  

居然有这样的妹妹……无话可说

异常的团结,开始扫荡 要捉奸啦

我捂面了……夏露露啊

这才叫霸王硬上弓

我说一夏肯定被MIKU的圆周率蛋疼歌曲洗脑了

除了裤子有点不太配以外,其他都非常好

心碎了,心太软

啊!拉芙拉,你回来了 昔日的严肃回来了,还是这样的拉芙拉好

我勒个去 居然为了泳衣……你太令我失望了

这不是神马神马基督教的话么

副队长也爆发潜能,怎么这么多人想变赛亚人啊

哎呀,到沙滩了

一夏,把你那XE的手给拿开!

这分明要人想歪的

这里有些略鬼搐的场面……

塞西莉亚!你的表情 要我情何以堪啊

铃,你那狰狞的表情,也知道不会有好事发生

还有那XE的双手……

假设把“涂”换成“cha”……【我自重

很和谐的一些场面,[X]被爆了……

铃,叫你偷跑,遭报应了

“咱们帮你一把,去领便当吧。”

head shot

有人“身亡”还这样说夏露露果然要独占

其实贴这张上来,想问的是,德国那边,那大腿上都要绑这玩意么

拉芙拉也是【注意前图

摆明的姐控

“是吖!夏露露,放弃吧。”

“怎么说也跟了很多年了嘛,你们这些虾兵蟹将怎么能与千冬姐比 。”

前后呼应,出场两次……可怜的人物

下集应该有你多着的戏份

最后贴几张图

存在感

活跃日
永不凋零的月见草——キルシー (sc1989cn 专属)DARKER THAN BLACK-银EVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽新世纪福音战士-绫波丽(特殊版)Angel Beats!-立华奏这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯K-栉名安娜蔷薇少女-水银灯SP东方-帕秋莉·图书馆(azuretimm 定制)东方-帕秋莉·诺蕾姬

SOS团之无敌水王!

1楼
铃的那个表情,完全就是世界附身
]

存在感

活跃日
sola-森宫苍乃快要坏掉的八音盒-小花仰望半月的夜空-秋庭里香银魂-神乐酱(Narcissis_绯 定制)MM一族-石动美绪只有神知道的世界-艾露西只有神知道的世界-白娅侵略!乌贼娘-乌贼娘
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

2楼
后宫的各种卖萌~各种杀必死~!男猪这集还真享受~!

存在感

活跃日
ToHeart2-草壁优季ToHeart2-十波由真ToHeart2-柚原木实ToHeart2-姬百合珊瑚ToHeart2-姬百合琉璃ToHeart2-露西·玛莉亚·美空ToHeart2-久寿川莎莎拉ToHeart2-小牧爱佳ToHeart2-向阪环ToHeart2-笹森花梨ToHeart2-小牧郁乃ToHeart2-朝雾麻亚子
喵~离线

SOS团之无敌水王!

3楼
比起箒 拉乌拉算是软得不得了的了

存在感

活跃日
东方-博丽灵梦(4.5期)东方-十六夜咲夜(4.5期)东方-雾雨魔理沙(4.5期)东方-爱莉丝·玛嘉托洛伊德东方-西行寺幽幽子东方-魂魄妖梦东方-红美铃东方-帕秋莉·诺蕾姬东方-灵乌路空东方-白莉莉东方-雾雨魔理沙东方-八云橙

SOS团新手

4楼
夏露露表示不能忍了呀=。=
天朝妹和英国妹子果断黑化了。。。。。
新人?MJ?
woshenmedoubuzhidao(~ ̄▽ ̄)~

存在感

活跃日
雾雨の魔法使--小幸即使如此还是想起你~爱与梦想的旋律---白河莹 大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~SOSG五周年纪念卡LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-矢泽妮可LoveLive!-南小鸟LoveLive!-绚瀨绘里LoveLive!-园田海未LoveLive!-西木野真姬LoveLive!-星空凛
美女离线 还是按喜欢的顺序排μ's吧

荣誉团员

5楼
小幸为什么觉得画风有变,是错觉么

存在感

活跃日

参观生

6楼
德国妹这集是卖点

存在感

活跃日

参观生

7楼
想不到德国妹可以这么可爱

存在感

活跃日
机动战士高达0083 星辰的回忆-GP03 石斛兰(xgyy1111 专属)ν高达(xgyy1111 专属)装甲骑兵波特姆斯-红肩队樣式特装型眼镜犬(····· 专属)Z高达(xgyy1111 专属)银魂-坂田银时(xgyy1111 专属)G3高达(xgyy1111 专属)真蓋塔ROBO 世界最後之日-真蓋塔(····· 专属)勇者王FINAL-GENESIC GAOGAIGAR(khiela 定制)变形金刚-擎天柱银魂-坂田银时

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
如果换成男人那就是本格的摔跤了

存在感

活跃日
圣诞特别版卡片-菲特·T·哈洛温仰望半月的夜空-秋庭里香灼眼的夏娜-夏娜仰望半月之空—秋庭里香(Sero 定制)学生会的一存-红叶知弦Clannad-椋Clannad-智代这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯这个是僵尸吗?-春奈这个是僵尸吗?-塞拉菲姆ToHeart2-向阪环EXToHeart2-柚原木实EX
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

9楼
嘛...随着后宫正式形成 现在只不过是先软下来 但是之后除了夏洛特之外各位后宫又会回复到傲娇状态了

不过这个也要等到第二季(如果有的话)才能看到了

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告