上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

手绘 菷and塞西莉亚

存在感

活跃日

实习生

发帖: 118
SOS币: 1852
G币: 0
访问: 2017-04-26

楼主
发表于 2011/03/12 | 编辑

猜你喜欢: 全彩无限斯特拉托斯同人, 无限斯特拉托斯彩漫, 英文彩漫IS同人菷和塞西莉亚17P

原图在这呢:http://www.imagebam.com/image/1725f6123177531

画的不太好啊...好像有点变形了。各位大大海涵啊,少喷。本人技术垃圾啊。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(lolikenji)存在感:1(lolikenji)

存在感

活跃日
sola-森宫苍乃快要坏掉的八音盒-小花仰望半月的夜空-秋庭里香银魂-神乐酱(Narcissis_绯 定制)MM一族-石动美绪只有神知道的世界-艾露西只有神知道的世界-白娅侵略!乌贼娘-乌贼娘
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

1楼
菷的身材被LZ勾画得那么好~!

存在感

活跃日
凉宫春日的忧郁-长门有希凉宫春日的忧郁-凉宫春日Clannad 坂上智代-廚娘(~仙仔~ 定制)Clannad After Story-岡崎渚(水之守护c874 定制)我的妹妹哪有这么可爱-高坂桐乃我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃凉宫春日酱的忧郁-长门有希酱凉宫春日酱的忧郁-凉宫春日酱圣诞特别版卡片-长门有希圣诞特别版卡片-凉宫春日凉宫春日的忧郁-烟火下の长门有希(~火之云~ 定制)狼与香辛料-赫萝(み.咪哉咪哉 定制)
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼
身材真是不错 期待楼主画千冬姐

存在感

活跃日

实习生

3楼
引用第1楼冰蓝思云2011-03-12 12:30发表的“”:
菷的身材被LZ勾画得那么好~!

嘿嘿...这个嘛,你懂的

存在感

活跃日
雾雨の魔法使--小幸即使如此还是想起你~爱与梦想的旋律---白河莹 大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~SOSG五周年纪念卡LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-矢泽妮可LoveLive!-南小鸟LoveLive!-绚瀨绘里LoveLive!-园田海未LoveLive!-西木野真姬LoveLive!-星空凛
美女离线 还是按喜欢的顺序排μ's吧

荣誉团员

4楼
脸有一点点抽,但身材却画得很细致

这是楼主的绘画的测重点么   嘛,小幸什么也不知道

存在感

活跃日
旋风管家-玛丽亚eden-诗音CLANNAD-宫泽有纪宁这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯夜明前的琉璃色-辛西娅·玛格丽特乃木坂春香的秘密-乃木坂春香纯白交响曲-天羽美羽
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

5楼
看上去脸有点崩。。lz先练习白描吧。。。

存在感

活跃日
机动战士高达0083 星辰的回忆-GP03 石斛兰(xgyy1111 专属)ν高达(xgyy1111 专属)装甲骑兵波特姆斯-红肩队樣式特装型眼镜犬(····· 专属)Z高达(xgyy1111 专属)银魂-坂田银时(xgyy1111 专属)G3高达(xgyy1111 专属)真蓋塔ROBO 世界最後之日-真蓋塔(····· 专属)勇者王FINAL-GENESIC GAOGAIGAR(khiela 定制)变形金刚-擎天柱银魂-坂田银时

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
图有点小,不过感觉质量确实不错

存在感

活跃日
Macross F-雪露·诺姆纯白交响曲-濑名爱理加速世界-黑雪姬刀剑神域-桐谷和人刀剑神域-结衣刀剑神域-结城明日奈我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-夏川真凉DATE A LIVE 约会大作战-五河琴里

SOS团二星级★★

7楼
身材美好
lz继续努力
期待画束

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
千冬要是看到这身材一定会妒嫉的!一定会的!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2011/04/24 | 编辑
恩,这个......我收藏了,就这样

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告