上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][ヤマグチノボル]零之使魔 第20卷 古深渊的圣地

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2011/03/16 | 编辑

猜你喜欢: 零之使魔20卷, 零之使魔小说第20卷

本书已经许可转载至SOSG

==========================
图源:Lafrente
监督:chenyongsquall
译者:
        第一章        贽殿遮那
         第二章        chenyongsquall
        第三章        Ryuki
        第四章        Ryuki
        第五章        战凖
        第六章        sdgs03004
        第七章        sdgs03004
        第八章        a991678
        第九章        a991678
        终章         贽殿遮那
        后记        chenyongsquall
校对:chenyongsquall
改图:poniu
润色:MichaelTai
未经许可  禁止转载
轻之国度:www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,轻之国度不负担任何责任
请大家尊重支持翻译者的辛勤劳动
==========================
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

简介:「果然,我是喜欢才人的吗?」「让你看到,我并没有觉得很讨厌」「我,是一个很坏的女孩子呢。喜欢朋友的恋人什么的。」──因为蒂法妮亚的『胸部大革命(Bust Revolution)』而从精灵的追击中逃出生天的才人他们,为了寻找在这个世界上被称为活字典的水韵龙,在露可夏娜的引导下到达了某座岛上。但是没有有用的情报,在一边干着急而时间也过去的时候,蒂法终于展开革命了!?另一方面,露易丝和学园的伙伴们去往了精灵的土地,一边内心坚信着才人一定不会有事,一边与迎击的精灵们战斗。被席卷世界的灾厄所愚弄的露易丝和才人,能再度握起双手吗!?越来越接近结局,倒数第三卷!!
=========
DOC下载:http://u.115.com/file/t47da4959#
DOC2.rar

插图下载:http://u.115.com/file/t4bb27d5d2#
IMG2.rar

[ 此贴被Dalian在2011-03-22 18:42重新编辑 ]

附件: 零之使魔20 古深渊的圣地(TXT).rar (71 K) 下载次数:151
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 理性喷,战个痛

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2011/03/17 | 编辑
很好,19卷才看完.....各种旋囧,好吧,精灵什么的怎么会这么萌

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

2楼
蒂法那方面觉醒了吗...
为什么我有种你要悲剧的预感

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
终于出20话了~~话说这小说都20话了还真漫长也~

存在感

活跃日

实习生

4楼
倒数第三卷了啊    估计夏娜也是23或24最后的吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
木有彩图吗?我想看蒂法啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2011/03/18 | 编辑
引用第5楼xuanruifei2011-03-17 23:37发表的“”:
木有彩图吗?我想看蒂法啊~

图片需登录后查看

只看到一张封面= =

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2011/03/20 | 编辑
感觉这本也进入尾声了啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2011/03/21 | 编辑
等的我又把前19卷看了好几遍啊,终于出了,LZ强大

存在感

活跃日
帅哥离线 ACG星人

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/03/24 | 编辑
LZ的名字很有爱,难道是老乡?

关于我们|无图版|SOSG WIKI