上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]原来核辐射是因为挽救后宫未来所致啊...有罪啊有罪= =

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

发帖: 6514
SOS币: 1212
访问: 2018-03-30

楼主
发表于 2011/03/23 | 编辑
    貌似很久没看了…= =看了这集才记起原来优她不见了…啊啦?真的不见了…(最近健忘哪= =|||)
    春奈今次又被神马东西缠住了…这次居然是步的内裤= =(幻想无限啊…)番薯真的有那么好吃吗…(噎住的话有时是会挂的啊…这都卖萌了- -|||)步其实真的很怕烫,你懂的~
图片需登录后查看

赛拉原来没丢啊~无力回天般的回来了~原来遭了同类的袭击,原因就是没杀了优= =(幸好没受邪教的洗脑,不然片子就演不下去了+ +!)
    不经意间截到了那神奇的2—3图,赛拉反应真是微妙= =(僵尸的泡澡水真的很恶心无误…)那双红眼看起来很有霸气~(后来没被揍很是奇怪…)
图片需登录后查看

前夫又来扰乱了,(对对,就是因为他…)步的双脚瞬间分体了(嘛,为后来之事做铺垫= =)说回来前夫那招黑乎乎的东西是天照?!(比天照实用很多)后来因为友纪跑路才脱离险境…(估计是来救老公的吧)
图片需登录后查看

忍者现在也赶时髦了,通讯用成了手机+ +
    说回来前夫说他想死,被捉后就死不了…捉到后大概会被拉去研究吧…(罕见的稀有生物)奇怪的是不知道那群人是啥时候来的,打电话之后没多久就瞬移而来了(最近流行吗…)
图片需登录后查看

接下来是安装步的双脚…最后居然安反了= =(友纪你是故意的吗…)其实做僵尸真的不错,不老不死…(只是前夫你想不开而已+ =|||)
图片需登录后查看

友纪越来越萌了~(人妻加油~)
    另一方面赛拉因为见到优被瞬秒,最后被优救了…(喝了优的血能力会升级吗…)
最后居然一起吃饭!!!(这剧情太无语了…)
图片需登录后查看

果然有问题,前夫免费送了一个萌物*~(恶趣味…)还会寄生…(春奈的表情和那*真的很配~)
    后来前夫瞬间启动‘天照’跳窗飞走(太夸了,僵尸会飞…)辛苦了~楼外苦苦等待的各位打酱油了~
图片需登录后查看

最后为了后宫的未来,步英勇爆炸…那圣光真的恰到好处。(跳出去的时候春奈和友纪的动作真的很像在挽救耶稣= =)怎么这集步你也会飞了…新技能?!
   于是日本又出现一次核辐射~
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:180(凛.)存在感:2(凛.)

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

1楼
表示这一集主要是看春奈的说~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

2楼
那个字幕翻译错了..
前僵尸说的是不想死..

存在感

活跃日
喵~离线 silhouette

SOS团二星级★★

3楼
lz深夜发帖辛苦了
沙发
内裤二字用其他的代替下吧太恶心了,比方pants
对这个是僵尸么里边偶尔出现的喷血场景表示很有压力
要么就喷得活生生的,要么就不喷,搞的每次都好像一团腐肉被切碎散开一样

嘛,怪物和僵尸的身体构造不能以常识解释啊倒是

[ 此贴被凛.在2011-03-24 10:32重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(凛.)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
就盼望着小说快点完结……动画这短短12集肯定是弄不出个啥名堂了

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

5楼
后宫卖萌...

*卖萌...

什么都要卖萌啊啊啊啊

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
发表于 2011/03/24 | 编辑
这只是一个普通的爆炸吧

存在感

活跃日

参观生

7楼
主角掛了,
這部就只好歡樂的玩百合了?

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第2楼折翅の黑翼2011-03-23 23:21发表的“”:
那个字幕翻译错了..
前僵尸说的是不想死..

不,事實上前僵屍真的是說他想死
如果他說不想死的話步也不會驚訝

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
那*真的超恶心的..
友纪果然很天然啊..连脚都可以.........装反

关于我们|无图版|SOSG WIKI