上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]这是……Steins;Gate的选择(严重剧透慎入)

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2011/04/06 | 编辑

猜你喜欢: robotics notes剧透, robotics notes 剧透, robotics notes

最好是玩过原作再来点吧,毕竟剧透内容

[此贴售价 0 SOS币,已有 796 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被佐久夜姫在2011-04-06 15:53重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(翼·羽夜)萌度:1(狼头)SOS币:320(狼头)
存在感:3(狼头)

存在感

活跃日

参观生

1楼
额。。。最后一点没看明白。

以下反白

所以最后是happy end?是的话我就追吧

游戏里面结局到底怎样啊?有明确的结局么?还是说就到LZ所说的
“所以,我希望能在与你所在的同一片蓝天下观望这个世界的运转。
抱着这样的心情,我向着拥挤的人群迈开了脚步”
这里完结?
SOS币:10(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 絕望就是你的终点~~~

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼peterzk6972011-04-06 19:36发表的“”:
额。。。最后一点没看明白。

以下反白

.......

以下反白
你都看到這裡了,還認為不是Happy End嗎?
每條綫都有明確的結侷,若是還想看更倖福的結侷,6月中到Xbox360上玩新版本吧
俺認為追這片不該為了看Happy End
SOS币:7(狼头)

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2011/04/07 | 编辑
引用第2楼kk絕望2011-04-06 23:58发表的“”:

以下反白
你都看到這裡了,還認為不是Happy End嗎?
每條綫都有明確的結侷,若是還想看更倖福的結侷,6月中到Xbox360上玩新版本吧
.......

o,谢谢!
刚看到那个地方的时候,突然想到动画有可能就在那个地方以给人无限遐想的方式结束(有些游戏的确就是这么干的)。这类结局有可能让某些动漫变为神作,但不是我的胃口。
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 银发控,无口控,傲娇控

SOS团一星级★

4楼
一个悲剧开始的爱情喜剧吗?不清楚结局是HAPPY END还是再次无限的轮回,但我觉得这是一部好作品,恩~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
网上有游戏汉化视频,好像出到第6部了

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

6楼
看不懂的还是去下载原作来玩吧,咱才玩了一半,继续一头雾水中
铃羽线通了以后这人际关系已经就让人头大了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
又是轮回么,MS关于轮回什么的只能是悲剧

存在感

活跃日

实习生

8楼
这时一部相当有深度的作品