上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][弓弦イズル]Infinite Stratos -Cat&Tails-[DVD特典附赠短篇]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2011/04/07 | 编辑

猜你喜欢: Infinite Stratos, infinite stratos画集, Infinite Stratos 画集

。=================================
作者:弓弦イズル
翻译:(暂且就叫南瓜吧)
校对:无

发于轻之国度 www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除
================
图片需登录后查看

=================
插图下载:http://u.115.com/file/t42f161b4#
图包.rar

[ 此贴被Dalian在2011-04-13 14:06重新编辑 ]

附件: Infinite Stratos -Cat.zip (11 K) 下载次数:118

附件: [Infinite Stratos]BD vol.1特典『Cat·Tails』.rar (21 K) 下载次数:30

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

1楼
谢谢分享,附赠会是什么剧情呢。

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

2楼
德国法国妹子疯狂卖萌啊啊啊啊

存在感

活跃日
帅哥离线 ACG星人

SOS团二星级★★

3楼