上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[半考究]第三话来袭 什麼什麼?吐糟片也要考究是什麼的一回事?

存在感

活跃日

实习生

发帖: 52
SOS币: 123
访问: 2011-06-30

楼主
发表于 2011/04/20 | 编辑

猜你喜欢: 日式冷吐槽第48期耶稣说得对

对於小夏自己订的标题也很无奈
為何吐糟片也得考究啊 汗( ̄口 ̄)!!

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看

各位还记忆犹新吧?
Selamat Pagi=早上好
Selamat Patang=中午好
Selamat Malam=晚上好

Pagi是早上
Selamat是安全
合起来就是... 汗( ̄口 ̄)!!

图片需登录后查看

飞べ!鸟!(飞翔吧!小鸟!)
这是鸟像灯吧?
过马路的人得用飞的?
果然日常啊....
图片需登录后查看

用西兰花求婚我倒是第一次见...
咦...求婚?

图片需登录后查看

求婚用西兰花才是王道!(咦?)

图片需登录后查看

纳尼!你竟然吃了麻衣酱的肉丸?!
图片需登录后查看

兔子苹果...有京动也不是第一次出现了
图片需登录后查看

谁记得这一幕?可是京动入门级*目哦。

图片需登录后查看

你的包包到底装了多少东西呀...

图片需登录后查看

图片需登录后查看

京阿尼的眼泪艺术还不是一段的
好比K-ON yui酱切洋葱一面眼泪的
也记起消失1096那种
但相比起日常比较普通

图片需登录后查看

萌杀了
侧头果然是一把利器
图片需登录后查看

各位也遇过这种状况吧...
一个人对著戴headphone的人独自说话
很呆
图片需登录后查看

爆炸头的人真的可以在头髮内收东西吗...
就算给你也不会吃吧...
早上祐子说的话,,,
图片需登录后查看

图片需登录后查看

结果回到学校...
图片需登录后查看

祐子你啊就不能专一点吗...

图片需登录后查看

铁甲飞拳!!!
果然玩起魔神Z来了...
图片需登录后查看

手的意味不明 不过各位也知道左下角吧
鲤鱼旗 是日本儿童节掛上的东西

wiki:
图片需登录后查看

日本儿童节悬掛的鲤鱼旗日本的儿童节,叫做「儿童日」(日语:こどもの日),是一个传统节日。在每年的5月5日(明治维新前為农历五月初五,日本的家庭都会庆祝孩子的长大。这天本来是东亚传统节日「端午节」(日语:端午の节句),在日本端午节只是男孩的节日,女孩则不过该节)。1948年,当这个节日成為公眾假日的时候,便成了庆祝所有儿童幸福和福利的节日。在节日当天,日本的家庭都会在屋顶上悬掛鱼状的标誌,用来象徵儿童消除厄运,克服困难,顺利成长。

不过日本在3月3日还有单独的女儿节(日语:雏祭り),是从东亚传统节日「上巳节」(明治维新前為农历三月初三)发展过来,女儿节以摆放各种玩偶来庆祝。男儿节悬掛鲤鱼旗是源自中国的「望子成龙」和「鲤跃龙门」的传说。

日本是重女轻男吧...
图片需登录后查看

这一下跟本就是刻意掉下来吧 汗( ̄口 ̄)!!
飞到1米多远去了

图片需登录后查看

这稻草人还真不利呢
小夏没记错这是跟诅咒有关
但小夏不然确定就不说了

图片需登录后查看

看到这句我就有"裡面是纳豆吧~"的感觉
结果...

图片需登录后查看

再怎样说也引人想歪了吧= =
图片需登录后查看

正常的纳豆包装~可不要被骗哦
顺带一题,纳豆味道两派极端
有说好吃 也有说不好吃的

纳豆虽然在日本人餐中必备
但其实是中国传入的,也就是豆豉
经过传入日本,加以发展 变成今天的纳豆
吃法也多变,拌生鸡蛋,酱油的也有

纳豆wiki:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%8D%E8%B1%86
图片需登录后查看

这幕笑不明,但重点在右边那个人
那个是"天狗"的面具

天狗是日本传说中的一种生物。中国的《山海经》中也有记载天狗,并描述牠是像狐狸般的动物。但现时在日本的一般说法认為,天狗有高高的红鼻子,手持团扇,身材高大、穿着修验僧服或昔时武将的盔甲,长着双翼、红脸、手持羽扇、宝槌的奇怪傢伙。通常居住在深山之中,具有令人难以想像怪力和超能力,腰际有*,穿着日式传统高脚木屐,随身带着蓑衣以便随时把自己隐藏起来,和有不可一世的傲慢姿态。

天狗wiki:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E7%8B%97_(%E6%97%A5%E6%9C%AC)

从外形上看不出来的体格
麻衣连胜祐子23回,果然推倒麻衣有难度吗)喂

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这一下...一定很痛吧...

图片需登录后查看

本身打算利用左手好好的犯规
谁知在左手+整个身体向左翻(利用腰力)也赢不了麻衣酱
也就是说麻衣酱的右手力量=祐子的左手+右手+腰力
果然麻衣酱很难推倒...
图片需登录后查看

车站前那家店很有名哦~~
在南家三姐妹中也出现过的
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(葉月舞)存在感:4(葉月舞)SOS币:150(葉月舞)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
校长的叫声实在是销魂

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

2楼
Selamat Pagi=早上好
Selamat Patang=中午好
Selamat Malam=晚上好
Selamat Tidur=晚安
Selamat Datang=欢迎光临
Selamat Jalan=一路顺风
Selamat Tinggal=再见

于是乎各种安全哇...

[ 此贴被℡(零の忆希_在2011-04-20 05:57重新编辑 ]
SOS币:20(葉月舞)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
爆炸头的喜感满分啊!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
其实正确写法是Selamat Petang哦~

话说日常为什么要用马来语/印尼语呀

顺便补一个,

Selamat Hari Jadi 是 生日快乐

[ 此贴被wind3735在2011-04-20 06:42重新编辑 ]
SOS币:12(葉月舞)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

5楼
能从爆炸头里拿东西出来吃 也是人才了

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

6楼
那个包包里到底放了多少东西啊喂!!!!
爆炸头里面到底又放了多少东西啊喂!!!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼しらいし稔2011-04-20 08:01发表的“”:
那个包包里到底放了多少东西啊喂!!!!
爆炸头里面到底又放了多少东西啊喂!!!!!

那是四次元包包和四次元爆炸头  

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

8楼
其实感觉最深的是 那个 西兰花求婚的那一幕

前面看过一个网友的评论,叫做 “西兰花求婚的女孩,你伤不起” 感觉真的很有感觉。

顺道一提  在原作中,那个教导主任 就是以前的校长。

很奇怪的事情,为什么以前校长会来当教导主任呢? 难道是冷笑话没有说好?

天狗那一幕 我一直就没看懂。

嗯  反正应该又是一个冷笑话。·

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
扳手完这段倒是确实让我笑了呢。

关于我们|无图版|SOSG WIKI