上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]成长伴随着伤害,也伴随着受伤的朋友们

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 893
SOS币: 9
访问: 2013-03-22

楼主
发表于 2011/06/05 | 编辑
说实话之前我非常讨厌这个出云妹子。。。虽然上一集给出了背景给出了环境可我还是讨厌这样的妹子。也许并不是单纯的讨厌这个妹子,对于任性又自私的伤害别人的人我都会从心底的鄙视。
但是这集下来感觉,其实我还是太激动了。回头想想自己为什么会变得这么鄙视伤害别人的人,那也不是因为自己曾经也这么2这么傻这么混账的伤害过别人和被别人伤害过。
又是曾几何时幡然醒悟发现自己是如此的卑微弱小又性格别扭而进而长大[x]的。
妹子也是在成长的,不管是胸还是大腿【大雾】,亦或是性格。一个人可能从自己的经历中蜕变,也可能在别人的实例中成长,但是这一切都离不开朋友。好的朋友会鼓励人前进,告知人缺点,在关键的时候施以拯救。
磷阿基和尚啊还有圆脸妹子们,你们是好样的,你们用你们的生活和态度感染了一个病人,一个别扭的,生活在扭曲中的阴暗的自卑却又不甘示弱的病人。妹子你是幸运的,你有班长,你有和尚,你有磷,你有跟班妹子,你是这么的幸运所以我才会这么讨厌你吧。
因为如此幸运的人在现实中又有多少人呢。
谁都会有些许个朋友但是在这个年代又有多少真心交流的基友【特雾】呢。
所以出云妹子你振作起来了,也许我还是很讨厌你这种娇蛮的性格,但是你应该不会再去伤害别人了。成长真的是一件艰辛又甜美的事情。
╮( ̄﹏ ̄)╭

[ 此贴被狼头在2011-06-12 18:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:80(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2011/06/05 | 编辑
青春的成长?困惑?迷惘?嘛嘛....这才是青春=w=

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

2楼
发表于 2011/06/06 | 编辑
这位妹子是用外表的自傲掩饰自己的自卑吧。仔细想想的话,哪个人不是再被伤害的同时无意识的伤害过别人,当然就我们自己来说,被伤害痛得是自己,记得住,也记得深,伤害到别人的事大概忘得差不多了,可难保别人不记着。出云这集成长了,学会己所不欲勿施于人了,还是一位好妹子。

lz莫惆怅,每个人至少都可以以书籍为伴嘛。这是人类进步的阶梯,我深以为然。再说,还有SOSG的伙计们呢^^
SOS币:20(单色的星空)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

3楼
我在第一眼看到出云的时候就很喜欢她,一种十分心疼的喜欢——直觉里能感觉到她一定有什么难言的过去。
只一眼,就有种想抱住她的冲动。
SOS币:10(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

4楼
这话和尚挺V5的,妹子这个性其实挺常见的,只不过动画里给放大了
SOS币:3(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第4楼lilyurey2011-06-06 20:16发表的“”:
这话和尚挺V5的,妹子这个性其实挺常见的,只不过动画里给放大了

所以咱才光棍了半辈子。。。

引用第3楼狼头2011-06-06 16:03发表的“”:
我在第一眼看到出云的时候就很喜欢她,一种十分心疼的喜欢——直觉里能感觉到她一定有什么难言的过去。

囧。。。完全不理解。。。就日常来说碰上这种别扭的人咱都是敬而远之,不沾为妙。俺总以为既然是经历了痛苦那么就要学会坚强啊,但是仔细一想也未必,最好的保护自己的方式不是去反抗斗争而是逃避的躲进壳里。但是对人冰冷咱能接受,动不动就用嘲讽和语言暴力俺是咋也接受不了。。
SOS币:12(单色的星空)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2011/06/08 | 编辑
引用第3楼狼头2011-06-06 16:03发表的“”:

好 好 好  上啊 上啊....

我手机呢 手机呢 - -

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/06/08 | 编辑
能有跟着自己一起成长的朋友,那也是一种幸福
SOS币:3(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI