上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖]日常 第十一話

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2011/06/12 | 编辑
44-47

依然是安定跟信賴的一集

這集一開始就是wwwwwww啊雖然跟本篇沒關係,不過據說不少稀世珍寶就是被拿來抵債的時候才得以重見天日的,這在歷史上是真實存在的哦。

相信大家也有加熱溫度計的經驗吧,我家是水銀計的啦,所以升的很快。這個不是問題,問題是我老爸是醫生所以······

之前說過日常有時定組跟東云組兩邊,不過其實在這兩組之外,路人的存在也是很重要的哦。日常中不少路人的回合也是看點的所在。而且京都的路人也是超萌的,不會像某套星期六早上的打扮偶像片一樣全部都是剪影。有時候路人的的存在甚至能比得上主要角色呢,這也算是京都的一個特長吧(?)

上集上6cn不明原因失敗之後,過幾天又給我復活了,於是上去一看,發現兩千彈幕中重複最多的一條,你猜是什麽?

黑長直神調教

[此贴售价 0 SOS币,已有 69 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(葉月舞)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2011/06/12 | 编辑
看到一张好男人脸

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼