上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

みんなとめんま

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2628
SOS币: 0
访问: 2013-04-15

楼主
发表于 2011/06/12 | 编辑

猜你喜欢: めんま, 芽间头像, 那朵花第几集能看见

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看

這麼多話後現在就直接來物理干涉...

图片需登录后查看

這是想轉成鬼片嗎...完全變成鬧鬼了...

图片需登录后查看

啊...而且還是最大塊的一個啊...

图片需登录后查看

仁太你故意的吧...難道是仁太還是雪集不喜歡葡萄乾?...

图片需登录后查看

還以為有點改善但也是很執着...

图片需登录后查看

原來鶴子會怕啊...話說鶴子也來賣萌了...

图片需登录后查看

對鶴子而言...芽間有這麼黑嗎...

图片需登录后查看

真不好使的話...就不會在上一話看見超和平Busters分裂(?)就立刻寫出來吧...

图片需登录后查看

呃...會有這樣的想法是很正常...

图片需登录后查看

嘛...對雪集而言可能芽間還是早點成佛好...

图片需登录后查看

仁太終於忍不住去同床睡了嗎...

图片需登录后查看

安城加油...這麼多年也撐下去了不能一下就放棄啊...

图片需登录后查看

吓了一下...以為真的要發卡了...

图片需登录后查看

雪集你真的是個好人...但鶴子又悲劇了?...

图片需登录后查看

寧可沒有也不要給仁太?...

图片需登录后查看

這是重點嗎!?感覺問的問題和上次問安城的差不多…

图片需登录后查看

說不定會一輩子一直傲嬌下去吧…

图片需登录后查看

壞掉了壞掉了…畢竟很難承受那種閃光彈…

图片需登录后查看

捨不得吧?這傲嬌會有告白的一天嗎?

图片需登录后查看

仁太已經完全不管各種目光了…師博完全吓呆了…

图片需登录后查看

雪集真的壞掉了…這是做什麼啊…

图片需登录后查看

可能又會有人妒忌到壞掉嗎?

图片需登录后查看

第三個可能壞掉的?鶴子到現在為止一直悲劇…

图片需登录后查看

…是芽間實在太受歡迎了?還是又有黑幕?

图片需登录后查看

以前死过一次還是完全不小心…

图片需登录后查看

這有點喜感…話說要換仁太摔死就…

图片需登录后查看

這已經是瞬間移動吧…

图片需登录后查看

傲嬌終於告白了!?

图片需登录后查看

仁太你就不能不傲嬌兩分鐘嗎…

這話超和平Busters各成員終於相信芽間的存在了...不过感覺這之後各成員有點不同...
先是雪集...上一話也有約鶴子出來...我還以為經过第四話雖然肯定沒法立刻忘記芽間...
但能約鶴子出來喝茶就是進步了...再經過一段時間多少也有點改善吧...
結果才經过一話...這一話就發現這件事上雪集原來毫無變化...要芽間親口對自己說話...
這應該又是雪集妒忌只有仁太能直接和芽間溝通吧...不过接下來就有點驚訝了...
雪集在相信芽間的存在後開始也參與實現願望...還明顯有點着急...
我想這是因為不希望仁太能直接和芽間溝通...感覺可以理解但有點可怕呢...
好像「我得不到的東西也不會讓出來」...說不定從這時開始就壞掉了...
為了讓芽間成佛甚至去向芽間父下跪了...看到雪集直接説出自己喜歡芽間的時候...
這時還有種雪集真是個好人的感覺...好像雪集真的能為芽間做任何事...
不过如果真的當雪集壞掉了的話...這場面就好像變成雪集為了不讓仁太和芽間一起而去下跪了...
然後接下來看見一堆閃光彈後就真的忍受不住...壞掉了...連鶴子也吓到了...
這樣的雪集明明就還在為芽間的事而妒忌...但另一邊跑去向安城求交往...不帶你這樣的吧...

安城這一話也給各種閃光彈擊沉了?...看見那些閃光彈安城好像開始有點灰心?...
也對啊...過了這多年仁太還是選鬼也不要活人...這一話還要一堆閃光彈...
上一話告白失敗以後還要看着仁太那種表現的確想不灰心也很難...
加油啊安城!制作方再來個超展開的話你還是有希望的...不能這樣放棄...雪集什麼的還是踢到一边吧...

至於鶴子實在太悲劇...好像到現在為止鶴子的悲劇就沒停過...
小時候喜歡的人就沒看見自己...還一直留在喜歡的人身边...
長大以後情況毫無改變...而且喜歡的人還要變成了女裝...
幾經辛苦解決後喜歡的人終於稍為留意到自己(不管是不是找代替吧?...
但才過幾天又留下自己跑去找安城求交往...這中間還真是完全沒什麼好事...
之前約鶴子出來喝茶結果找安城求交往只是讓傷害擴大吧...真希望能看到鶴子黑化...

另外噗噗這一話終於又有些奇怪反應了...雖然我覺得那是因為噗噗也喜歡芽間...
但沒人能知道會不會有什麼超展開...不过如果那真的是因為噗噗也喜歡芽間...
噗噗也太好人了一點...對所有人的態度和以前一樣......
還能將仁太視為老大(那可是情敵啊)...也為「願望」盡心盡力...拜託制作方給噗噗好一點的結局...

對於仁太嘛...這一話和芽間一起放的閃光彈受害人數不少...自重一點吧...
雖然能放閃光彈但到重要地方還是傲嬌...我是來看傲嬌的嗎...也說出來了還要收回去是怎樣啊...
我還要看傲嬌看到什麼時候啊...傲嬌有安城一個就夠了吧...屬性撞車了吧...

關於芽間的幽靈狀態又多了一點情報...現在所有人也能看到芽間直接的物理干涉...
那麼上一話是不是仁太父天然了呢?還是要相信芽間的存在才可以看到呢?
話說看了一下彈幕的時候才發現芽間原來有影子...為什麼又動畫中一直沒人留意到呢?
而且有人提出筆記本可能就是芽間的本體...所以才可以用筆記本溝通...
接下來就剩下兩話了...會如何發展呢...

因為以往的樓好像有太多的所以造成不少壓力(?)

於是這次把圖吐和渣技術的GIF分成兩樓…

あの花 08-09 部分自制GIF*28(新增打包

http://bbs.sosg.net/read.php?tid=488652

可以的話請給點意見和建議...謝謝...

[ 此贴被路人己在2011-06-27 01:04重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(四季かざね)SOS币:220(四季かざね)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2011/06/13 | 编辑
鹤子你干脆跟着一起坏吧

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

2楼
发表于 2011/06/13 | 编辑
把仁太留下来跟波波搞基?
总觉得有烂尾的可能

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2011/06/14 | 编辑
相信不会因为CP问题而毁掉这个佳作..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/06/14 | 编辑
引用第1楼超威葛炮2011-06-13 00:45发表的“”:
鹤子你干脆跟着一起坏吧

好船?

引用第2楼T.Muller.头2011-06-13 00:46发表的“”:
把仁太留下来跟波波搞基?
总觉得有烂尾的可能

啊...我也覺得說不定會...

引用第3楼折翅の黑翼2011-06-14 18:41发表的“”:
相信不会因为CP问题而毁掉这个佳作..

我是不希望最後太多超展開...

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2011/06/15 | 编辑
这一集雪集知道了面码的存在可是他又有其他的不满了= =

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2011/06/15 | 编辑
壞掉了的雪集..
能吃嗎?

存在感

活跃日
帅哥离线 嘿嘿的核桃

SOS团一星级★

7楼
发表于 2011/06/16 | 编辑
"仁太你故意的吧...難道是仁太還是雪集不喜歡葡萄乾?..."
是不是暗示雪集很尖酸吖。其实觉得雪集对安城的两次求交往只是想要排解安城的疑虑进而勇敢的表达自己对仁太的感情,第一次已经让安城在打工的店里勇敢了一次,这回应该也是同样目的吧。然后也以此契机来为自己打气,才会做出磕头掉泪这种出格行为,但这同时也伤害了鹤子。

大概能看到结局了:所有人都破除心中的迷茫勇敢的生活下去,不过以两话来展开这个剧情稍显不够,大概会以火箭升空来给观众留一个开放结局吧。
SOS币:20(葉月零)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2011/06/16 | 编辑
引用第7楼litongzheng2011-06-16 04:11发表的“”:
"仁太你故意的吧...難道是仁太還是雪集不喜歡葡萄乾?..."
是不是暗示雪集很尖酸吖。其实觉得雪集对安城的两次求交往只是想要排解安城的疑虑进而勇敢的表达自己对仁太的感情,第一次已经让安城在打工的店里勇敢了一次,这回应该也是同样目的吧。然后也以此契机来为自己打气,才会做出磕头掉泪这种出格行为,但这同时也伤害了鹤子。

大概能看到结局了:所有人都破除心中的迷茫勇敢的生活下去,不过以两话来展开这个剧情稍显不够,大概会以火箭升空来给观众留一个开放结局吧。

反正那應該是仁太故意的吧...

的確是有那種可能...但總感覺對雪集而言真的有必要以這樣方式去支持安城嗎...
如果說上一次這樣說是試探安城的心意還好...但這次還說什麼認真的就感覺很奇怪...
雪集應該還有不同辦法鼓勵安城吧...不过在喜歡芽間...上一話還約鶴子的情況還這樣做...

話說雪集磕头掉淚的確可以看到雪集有多喜歡芽間...但一想到雪集着急於讓芽間成佛...
就覺得雪集那行為也包括不希望芽間和仁太繼續一起的想法...

我也希望是「所有人勇敢的生活下去」...
這種結局應該可以很治癒吧...
不过只剩下兩話也有點擔心時間不夠
但這樣反而很期待制作方會怎做了...
SOS币:35(葉月零)

关于我们|无图版|SOSG WIKI