上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[貼圖]日常 第十二話

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2011/06/19 | 编辑
48-51

在開始之前提個小問題,有沒有人有"我真的很想打他"這種衝動呢。其實呢,如果有這種"我真的很想打他"的衝動的話,往往是不會真的打的哦。要說爲什麽,根據調查,真的會讓人打人的理由往往跟"打"這件事沒有直接關係的哦

做了作業忘記帶跟忘記作作業那種比較好呢,嘛那個都不太妙吧作為學生來說

似乎沒人提,這集MIO臺詞有8句啊!8句,幾集沒見一來就是8句臺詞,真的十分有日常的感覺

這集佑子的經歷真的可為感通身受啊,要說爲什麽的話,曾經有一次家裡人因為某件事弄壞了我的一個東西,結果我是一個星期都沒跟家人說話了呢,呀其實現在已經忘記了那到底是件什麽東西,不過卻對這件事記憶猶新這是爲什麽呢。

一直沒有問,大家一般是喜歡在什麽時候看日常呢?睡覺前?吃飯前?我一般是在睡前看的,因為看完之後可以做一個好夢。
昨晚看完日常就直接躺下去了今早醒來才發現自己睡在椅子上,汗

[此贴售价 0 SOS币,已有 50 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(葉月舞)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
啊,你的颜艺果然又来了

存在感

活跃日
帅哥离线 爱元首,爱日常,爱学姐,爱东方

SOS团二星级★★

2楼
佑子的表情很毕加索。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
打人的冲动经常有,就是没能动手
美绪的戏份最近几话少得可怜……
同样喜欢在睡觉前看“日常”,听着ED入睡~
这话武装神姬的武器弱了

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

4楼
博士的这集还是依然卖萌啊,而且那个看着像是某部位的地方

存在感

活跃日
喵~离线 女神❤绫波

SOS团一星级★

5楼
现在流行看生肉么

关于我们|无图版|SOSG WIKI