上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[活动][SOS姬换装]活动稿件投票开始【22日午夜结束投票】

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 3232
SOS币: 35522
社团: SOSG原創組
社团: 百合党
访问: 2015-01-11

楼主
发表于 2011/06/19 | 编辑
因为稿件较多
所以此次投票每个会员只能投三票
可弃权 可弃票
但不可重复投同一张作品

另:因为图多杀猫 在此只放地址 麻烦各位了

以下是作品地址:

[活动][SOS姬换装]第一次给了SOS姬.....
作者:可爱的胖次

[活动][SOS姬换装] 5周年
作者:DreamCatcher

[活动][SOS姬换装] 祝傲娇的SOS姬五岁生日快乐!
作者:色魔奶油

[活动][SOS姬换装]水墨(伪)

[活动][SOS姬换装]厚涂

[活动][SOS姬换装]薄涂

[活动][SOS姬换装]SOSG生日快乐

[活动][SOS姬换装]赛璐璐

作者:Tinmo

[活动][SOS姬换装]SOS姬的饼干,想吃吗?
作者:candy猫咪

[活动][SOS姬换装]雪原之地
作者:NickWong

[活动][SOS姬换装]SKY-FREEDOM 作品170 【5 years】
作者:SKY-FREEDOM

[活动][SOS姬换装]塗鴉-夏天就喜歡白白的裙子
作者:Emia。

[活动][SOS姬换装]白色的XX
作者:DDJ

[活动][SOS姬换装]涂鸦~
作者:林大B

[活动][SOS姬换装]5周年之礼
作者:异端

[活动][SOS姬换装]又是我
作者:hl氏

[原创][活动][SOS姬换装] 田野间的sos姬
作者:wqd405

余下转第二楼

[ 此贴被蒼龍月櫻在2011-06-21 01:26重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
以上是本人所能搜索到的所有活动稿件
因格式不合格而未能搜索到的稿件如果作者想予以参加
可在本贴进行回复
经在下审核质量过关即可入围

备注:
以上稿件均为质量过关的稿件 质量不足的稿件在下并没有算入围
请各位参加了活动的作者多多谅解

备注2:
以下是所能搜索到的所有参加者名单 感谢这些朋友对于本活动予以的支持
排名不分先后:
櫻月
vestman
hl氏
wqd405
zeon1930
我是苹果胡
ゆうき`
蚊子彬彬
林大B
异端
可爱的胖次
DreamCatcher
色魔奶油
Tinmo
candy猫咪
NickWong
SKY-FREEDOM
Emia。
DDJ

感谢以上成员的参与

题外话:毛巾你突破天际了

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

2楼
感觉参加者名单有点不齐全的微妙感。。?(拖
--------补得好快!------------

---------偷偷编辑一下----------

于是投票XD
1.SKY-FREEDOM 的 [活动][SOS姬换装]SKY-FREEDOM 作品170 【5 years】
(觉得这个铁赢了XD 用来印T-shirt的话也会是这张效果最好)

2.Tinmo 的 [活动][SOS姬换装]SOSG生日快乐

3.candy猫咪 (信心全无了啊 自己的票可以算不?:P [活动][SOS姬换装]SOS姬的饼干,想吃吗?

编辑辛苦了~:D

[ 此贴被candy猫咪在2011-06-19 16:03重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
咳...好吧 好在你没插楼...
投自己么...好吧 规则没说当然是可以的

本人的投票:
林大B:涂鸦~
SKY-FREEDOM:SKY-FREEDOM 作品170 【5 years】
Tinmo:厚涂

.........

另打下广告:
SOSG梦想画布群:29558949
本群性质:大杂烩
本群成员:*天堂地狱
入群规则:自我介绍+请给我最好的画作
入群觉悟:各种哲学♂各种百合♀各种瞎狗眼\(^o^)/~

[ 此贴被蒼龍月櫻在2011-06-19 16:06重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 = =神啊 给点多一些壁纸站吧!

SOS团四星级★★★★

4楼
投票么=-=唔唔  考虑下

1.Tinmo  唔咕 厚涂和生日图很喜欢~
2.SKY-FREEDOM  唔咕 一如既往的萌sky~~~
3.DreamCatcher   相比如咱家B娘的死库水咱还是比较喜欢DC的公主呢~~~【B娘抱歉 >.<】

以上

存在感

活跃日
喵~离线 垃圾电脑混艾尔

SOS团一星级★

5楼
投票么=-=唔唔  考虑下

1.Tinmo  唔咕 厚涂和傲娇很喜欢~
2.Tinmo  唔咕 薄涂和吐槽很喜欢~
3.Tinmo  唔咕 水墨和声音很喜欢~

好吧……

1. Tinmo 毛毛不解释
2.死盖子 唔咕 一如既往的萌sky~~~
3.B娘 我不是在和包子做对-v-

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
1.[活动][SOS姬换装]水墨(伪)

2.[活动][SOS姬换装]薄涂

3.[活动][SOS姬换装] 5周年

瞎了,原来我不是那张入围,怎么是这张,自己都不喜欢

[ 此贴被hl氏在2011-06-20 12:36重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

7楼
色毛毛,色毛毛,色毛毛…………
好吧我错了233
Tinmo:系列作品233
SKY-FREEDOM:……………………作品170(我承认我在偷懒)
DreamCatcher:5周年(虽然到现在看着还有点问题)
                                                   以上

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
1.[SOS姬换装] 5周年
作者:DreamCatcher
2.[SOS姬换装]薄涂
作者:Tinmo
3.[SOS姬换装]SKY-FREEDOM 作品170 【5 years】
作者:SKY-FREEDOM

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
1、Tinmo-------厚涂

2、Tinmo-------薄涂

3、Tinmo-------SOSG生日快乐
Tinmo作品相当不错、所以这次我全选了他的作品。

关于我们|无图版|SOSG WIKI