上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][115网盘]神的记事本 PSP&ipone MP4(共十二话更新完毕)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/07/11 | 编辑

猜你喜欢: psp, 115, 神的记事本mp4下载

第一话就是特别篇嘛,所以300M也不奇怪,清晰度和质量都没问题,我用自己的小P担保 ,还没看神的记事本的团员快下下来看吧。

PS:现在就只压澄空&华盟的了
PS2:其实BT下下来的澄空&华盟字幕组的720X480 MP4 小P可以直接播,但是那个分辨率没调好,我重新上传的是经过调整的。

资源

[此贴售价 0 SOS币,已有 89 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被小飒KS在2011-09-30 09:37重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(落零の奏)萌度:1(落零の奏)SOS币:100(落零の奏)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2011/07/12 | 编辑
楼主你可以有多少爱就做多少种字幕的顺带可以点评下优点缺点啥的

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

2楼
引用第1楼a68325772011-07-12 20:34发表的“”:
楼主你可以有多少爱就做多少种字幕的顺带可以点评下优点缺点啥的

原作我还没看完,正在看第二卷,而现在动画的编排居然在第一话直接跳过angel·fix事件,就在这49分钟专门让没看过原作的动画党理解原作的各种人物、名词,这让我压力非常巨大。嘛~我也不知道监督怎么想的,反正我觉得,跳过angel·fix的话会降低原作剧情在一开始震撼力。但如果考虑动画党的理解程度,动画的整体剧情编排和集数限制,那么把angel·fix事件放在最后也不是不可以理解。

但现在问题就是,我想先看过原作之后再看动画,而动画第二话就已经到了我正在看的地方,光是一话我很难看出哪个字幕组做得好,反正看轻国的话,就是和原作的翻译基本一致,某些话简直可以说是直接套用了。总之。忠实原作的话就看轻国的,想换换其他翻译口味的就看极影的。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
有小说的不错
过几天有时间可以看看!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/07/13 | 编辑
LZ很有爱,很勤劳,表示感激!支持!

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2011/07/24 | 编辑
火星的表示从来没看到过轻国的。。。

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2013/02/28 | 编辑
为什么买不了 T T

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2013/03/09 | 编辑
看了小说觉得很不错