上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

ダンタリアンの書架 OP - Yucca - Cras numquam scire (TV SIZE) (補鋼琴譜)

存在感

活跃日
喵~在线 お兄様♡♡

SOS团顾问

发帖: 4682
SOS币: 748508
社团: 魔法大学附属第一高中
访问: 2024-04-26

楼主
发表于 2011/07/20 | 编辑

猜你喜欢: cras numquam scire钢琴谱, Cras numquam scire, cras numquam scire简谱

截自00话

OP:「Cras numquam scire」
作曲:辻阳  作词:ノリクス・ベネディクトゥス
歌:Yucca

一般来说我们称这為BGM……但书架竟然拿来当OP……
那凄美悠扬的旋律,个人心目中是7月番最强OP了

順帶一提,Cras numquam scire是「It is impossible to know tomorrow」(不可知明日)的意思 (by專業人士)

下載:http://u.115.com/file/dn66odas
鋼琴譜:http://u.115.com/file/bhzdm1vu

顺带:
TVアニメ「ダンタリアンの书架」主题歌「yes, prisoner」/「Cras numquam scire」
発売予定日は2011年8月24日です。

等待吧,蚁民们!

[ 此贴被watashi101在2011-07-24 11:17重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(结城明日奈)存在感:2(结城明日奈)SOS币:250(结城明日奈)

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

1楼
從看pv的時候就很期待了~

旋律真的很不錯。不知道書架會不會出ost。。

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

2楼
嗯......虽然我觉得很好听,但事实上根本听不懂唱的是啥

存在感

活跃日
喵~在线 お兄様♡♡

SOS团顾问

3楼
引用第2楼白金口袋2011-07-20 19:24发表的“”:
嗯......虽然我觉得很好听,但事实上根本听不懂唱的是啥

唱的是拉丁文
Cras numquam scire在拉丁語是「沒有明天的知識」
小的只有極渣的翻譯技能,還是等下個月CD的BK出了再找朋友翻譯吧 = =~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
还是继续等待完整版的吧

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2011/07/25 | 编辑
那个钢琴谱子下载后是pdf格式,请问怎么才能正确打开看谱子啊?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2011/07/26 | 编辑
第一次听的时候就想起了妖精的旋律啊

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2011/08/01 | 编辑
引用第6楼sc1989cn2011-07-26 16:55发表的“”:
第一次听的时候就想起了妖精的旋律啊

我想起了海猫鸣泣之时..........

我朝人民币泥轰人民幸福多了,拉丁文的OP也有弹幕翻译........

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2011/08/02 | 编辑
楼主用的是《序章》的视频,东西很好。还是希望能找到伴奏版的...或OST只能期待了...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2011/08/07 | 编辑
喜欢啊,呵呵,不过我还是刚刚发现的说,晚了一些,,赞

关于我们|无图版|SOSG WIKI