上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][岩井恭平]虫之歌11 毁梦的预言

存在感

活跃日
喵~离线 珍惜生命 远离水镜

SOS团二星级★★

发帖: 2841
SOS币: 22254
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 天使战线
社团: 午夜
访问: 2018-12-02

楼主
发表于 2011/07/31 | 编辑

猜你喜欢: 修×恭平

原帖地址:http://www.emland.net/anime11180485.html

ムシウタ11 夢滅ぼす予言

作者:岩井恭平
插画:るろお

转载请留下以下信息,尊重翻译者的辛勤劳动。

==========EMD爆肝翻訳組============

翻译:99,S姉,抜け玲,翅膀子,林檎
一校:大波约,BL,煎蛋
二校:99,翅膀子,林檎,拔拔天
润色:彼方,拔拔天
修图:NN子
上色:煎蛋,夜夜

================================

下载后请在24小时内删除,EMD和本翻译组不负担任何责任

抓捕并管理“附虫者”的最强中央本部被不知何人侵入,赤牧市被来历不明的迷雾包围。为了弄清史上最恶劣事态的真相,单身潜入赤牧市的“郭公”,救下了被不完全的“虫”所袭击的少女。自称魅子的少女道出了“我的家人可能‘吃掉’了谁”以及像是存在着“原始的第四只”似的预言。城市中出现大量不完全的虫的眼下,郭公能够止住这个世界的异变吗——!?

附件: 虫之歌11 毁梦的预言_ANSI.zip (127 K) 下载次数:61

附件: 虫之歌11 毁梦的预言_Unicode.zip (134 K) 下载次数:47
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(结城明日奈)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
天啊!!等了几年了这是?我都忘了剧情了。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
要从一开始看过啊…………

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2011/08/01 | 编辑
哇。。。竟然更新了。。。

这个坑也要填了么。。。

感谢翻译的大人,感谢LZ搬运。。。

存在感

活跃日
喵~离线 因为我是超能力者嘛~

SOS团三星级★★★

4楼
OMG我是不是错过第十卷了。。都忘了这事

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
……这还真是,不知道该说是新物还是老物了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
虫之歌必须顶,只是当年替轻国打响的小说现在居然是别人来翻,多少有点唏嘘

存在感

活跃日
喵~离线 路人

SOS团二星级★★

7楼
除了默默流泪真的是不知道该说什么了...

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2011/08/02 | 编辑
- -正的苦苦等了这么久啊!!奇迹啊,不管你信不信反正我是信了

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/08/02 | 编辑
第十卷啊...第十卷貌似还没翻译啊
没有第十卷的话看十一卷也没意思

关于我们|无图版|SOSG WIKI