上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

笨蛋测试召唤兽Ⅱ 第四话各种跳跃口胡总结(终于赶上了……

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/08/05 | 编辑

猜你喜欢: 笨蛋测验召唤兽哪几集比较好看, 笨蛋测验召唤兽讲实话

场景一:doubt与生化危机

图片需登录后查看

明久作为笨蛋,他所知道的失败仅限于请客时从口袋中哗哗流出的钱的辛酸。
规则什么的要是没看懂,可以去尝试理解一下那无规律浮动的HP ,拿牌加血,丢牌也加血……

图片需登录后查看

用RP打牌的明久纯属卖萌,眼睛得不到重用都溜达去了,还是秀吉的心理战更具战术性。

图片需登录后查看

但是,当粉红被切开之后,任何人看到的这个世界都只有黑色,不管是秀吉还是色狼,被盯上了的人都会被铲除。这一切也仅仅是因为一盒兴奋剂(酒味巧克力)和一瓶三氟*……

场景二:凌辱游戏(单方面)

图片需登录后查看

“男人是无力者……”当身边还有一个笨蛋时,这句话就绝对不会错。想作弊,把PSP交出来!想要向久保求助?久保也是一个被欲望所迷惑的人啊。
所以“别再逃避命运了,陌生人。把你的灵魂交给我。”在狂暴状态的BOSS下明久和雄二几近灭团,在最后一刻两人使出了……Alt+F4……

图片需登录后查看

GM铁人警告他们:下次再这样跑掉的话,就让你们穿女装。

场景三:红字真实

图片需登录后查看

不管是黑金手镯还是试召战争,原来都是校长的各种阴谋,明久没事做喷了几句但马上被捅了老底,而雄二纯属傲娇,被选上了还不高兴?
会说话的召唤兽还真是特别……嗯,难道你们都没看过神奇宝贝吗?

图片需登录后查看

秀吉虽做为老朽,但小秀吉说话居然这么不谨慎,就像喝了杯绿茶坐在大厅里悠然闲聊。这个月三个?上个月其实是六个……
小色狼倒是对工口的话题非常诚实啊,只不过那是引火上身……
明久做为loli控已经无误了,小美波我要*一只!

图片需登录后查看

前面都说过了,你们两位对待工口要诚实,不过就算诚实了也难免被杀。
做为G班班长的明久,居然在那一瞬间RP暴增把姬路战翻了,听到了瑞希不纯洁的秘密。
最后,这系统有召唤延迟设定的吗……E班代表直接在久保面前悲剧了……

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(海星使☆小幸)SOS币:100(海星使☆小幸)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
嗯,不和铁人来一发吗

存在感

活跃日
帅哥离线 超高校级的叉

SOS团之无敌水王!

2楼

久保等待已久的一刻
终于将心之声全部倾诉出来了

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

3楼
我怎么感觉有既视感...

打牌什么的,想到迷途猫有集不错...要根据木牌上的指示来做事情...

当然木牌上都是些...比如穿上女仆装叫主人这之类的...

这游戏就是真心话大冒险嘛...不过赢了总找不到什么好的来问...

三次元玩的时候亦是如此...
SOS币:5(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

4楼
三次元打牌实在没啥新意啊,就是三次元打牌有人脱,我也不会去看啊,唉,表示召唤兽很卖萌啊,而且召唤兽还可以代替人去表白,去调情,去卖萌,去工口(雾)
SOS币:3(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 写作节操,读作浮云

SOS团二星级★★

5楼
后半段的真心话那里,明久意外的腹黑了一次啊,而且堂堂瑞希居然会被明久骗到,感觉真的是很神奇
SOS币:2(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

6楼
引用第5楼白金口袋2011-08-05 10:24发表的“”:
后半段的真心话那里,明久意外的腹黑了一次啊,而且堂堂瑞希居然会被明久骗到,感觉真的是很神奇

瑞希其实是被感情所惑啊
她一下子没想到明久会有喜欢的人,而且明久这个回答一般人都无法在一瞬间做出吧

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

7楼
果然明久是个神奇的人,所以会引发意想不到的事啊,所以说我一定要装傻,努力达到明久水平,啊啦,话说这之前要先把身体素质提升,否则有生命危险
SOS币:2(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 ←幻想乡里都是大笨蛋!

SOS团一星级★

8楼
不和铁人玩凌辱游戏嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI